Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 251 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Онаа, с доношенной тебя беременностью!
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Пей лучше шампанское за день до желаемой даты))) Шучу, конечно, но как это было вкусно и действенно! Надо было мне раньше это испробовать,а я всё переживала за свою печень...
    да, шампанское у меня запланировано, если роды не начнутся до 40 недели))
    а листья малины буду пить не для стимуляции, а для эластичности тканей

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

lika4ka, Dywe4ka, Онаа, soleil85 - с недельками!
    Dywe4ka с экватором!
    Онаа - отдельные поздравления с доношенной Б!!!

А я вчера сходила в детскую поликлинику с малым и - та-да!!! - нос заложен, горло дерет. Причем симптомы появились уже вчера после обеда. Поликлиника - как большой рассадник инфекций, туда нужно в противочумном костюме ходить

Завтра 1 сентября - сегодня буду печь наполенчик, отличный повод

Zetta - комплектик отличный

Малый мой стоит гладит полотенца, причем так отлично получается у него Зашла, а он говорит "Мама, я твоя золота дитина?" Похвалила его, так он прям развоображался

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    ой, мне такой же голубой подарила родственница еще в роддоме, я безумно довольна им
    о, хорошие отзывы практика - это гуд
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    комплектик прелесть))))))))))))
    спасибо
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    О,спасибки, почитаю! Если что- идем косить малину))))
    Анютка5,Zetta- спасибки! Яхуху яху яхууу...до покупки шоколадки с орешками осталась 1 неделя))))))
    ты еще скажи молочной. чего с орехами? супер-черный же едять

девочки, для эластичности тканей малина не поможет. пейте масло, делайте массажи и упражнения кегеля. и будет вам счастья больше, чем от малины (в этих целях) в разы
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Зетта, действительно комплектик прелестный

Девочки, по мотивам сайта Бемби возник такой вопрос- кто-то был в их фирменном магазине на Пушкина? Что там с ассортиментом и ценами?

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Всем приветик!
    Таня1985 пендели!!!
    lika4ka, Dywe4ka, Онаа, soleil85 с недельками
    Dywe4ka с экватором!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    lika4ka, Dywe4ka, Онаа, soleil85 - с недельками!
    Dywe4ka с экватором!
    Онаа - отдельные поздравления с доношенной Б!!!

А я вчера сходила в детскую поликлинику с малым и - та-да!!! - нос заложен, горло дерет. Причем симптомы появились уже вчера после обеда. Поликлиника - как большой рассадник инфекций, туда нужно в противочумном костюме ходить

Завтра 1 сентября - сегодня буду печь наполенчик, отличный повод

Zetta - комплектик отличный

Малый мой стоит галдит полотенца, причем так отлично получается у него Зашла, а он говорит "Мама, я твоя золота дитина?" Похвалила его, так он прям развоображался
    да уж Выздоравливай!
    сама по дет.поликлиникам хожу жахаюсь. несколько раз приходилось за Б посещать. особенно стремно было, когда недавно швы малой снимали, а сейчас же диспансеризация - там не протолкнуться от количества детей разного возраста, но т-т-т пронесло в хорошем смысле этого слова))

причем всегда боюсь не простуды, а какой-нить кори или подобной дряни

Фантик вы свою квартиру еще сдаете? можешь цену в лс написать, подруга подыскивает

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ты еще скажи молочной. чего с орехами? супер-черный же едять
    тут другая теория - во время Б низя есть шыкалат ))))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

И еще по пеленкам (я не тормоз, я медленный газ), понимаю, что поезд когда обсуждалось, ушел, ноу меня не было тогда возможности свои пять копеек вставить.
    Вот мои рассчеты пеленки 90-95*120 - байка пеленка самшит из покупной ткани получается себестоимость ок. 21 грн. (без учета времени, ниток и электричества)
    ситец 14,4 грн.
    Самые дешевые пеленки, что я видела в интернет-магазине байка 29 грн., ситец 19.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Зетта, действительно комплектик прелестный

Девочки, по мотивам сайта Бемби возник такой вопрос- кто-то был в их фирменном магазине на Пушкина? Что там с ассортиментом и ценами?
    ай спасибо, Айболит (С)

там хороший ассортимент. думаю, как на сайте, может и больше
    я лично ни разу не была, но не один год слышу от мам восторженные отзывы и то, что вижу на детях из этого магазина меня тоже приятно радует
    они до недавна на артема были. если это тот же магазин переехал, то должно быть хорошо

если попадешь - поделись своими отзывами

у меня на работе есть остатки кажется именно Бэмби - все такое по качеству добротное, не знаю как после стирки. и милое.
    пооткладывала себе немного тоже, грех по ценам прошлого-позапрошлого года не прибарахлдиться))

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

причем всегда боюсь не простуды, а какой-нить кори или подобной дряни
    Ты мне напомнила, как я ребенка водила нос и зев "сеять" в Левобережную бак. лабораторию. Стоит такая километровая колбаса-очередь. В очереди кони-люди, беремчики, детки, бабушки. тут подъезжает машина, из машины выходит мужчина, идет в лабораторию, разговаривает с персоналом... выходит. Тут в окошке отодвигается занавеска и медсестра кричит - "мужчина, кого там с коклюшем, ведите!!!". Он ведет девочку в лабораторию. очередь

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Фантик вы свою квартиру еще сдаете? можешь цену в лс написать, подруга подыскивает
    Мы её до родов до ума не довели. Там нужен мелкий косметический ремонтик... окна покрсить, уголки поменять, краны...Может на выходных муж доделает, не обещаю.... 2000+свет
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

если попадешь - поделись своими отзывами
    у меня на работе есть остатки кажется именно Бэмби - все такое по качеству добротное, не знаю как после стирки. и милое.
    пооткладывала себе немного тоже, грех по ценам прошлого-позапрошлого года не прибарахлдиться))
    Мне качество понравилось - у племянницы пара бодиков Бемби. Я туда обязательно на днях съезжу, расскажу что почем и как.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    тут другая теория - во время Б низя есть шыкалат ))))
    ну так молочный, да еще и тот, что у нас продается, шоколадом назвать можно с большой натяжкой, поэтому берутся обычно плитки вы максимальным содержанием какао. вот эти 76% или сколько там.

а с орешками лучше скушать просто для удовольствия

и вообще, чего это нельзя? зя!)))))) я ем

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

И еще по пеленкам (я не тормоз, я медленный газ), понимаю, что поезд когда обсуждалось, ушел, ноу меня не было тогда возможности свои пять копеек вставить.
    Вот мои рассчеты пеленки 90-95*120 - байка пеленка самшит из покупной ткани получается себестоимость ок. 21 грн. (без учета времени, ниток и электричества)
    ситец 14,4 грн.
    Самые дешевые пеленки, что я видела в интернет-магазине байка 29 грн., ситец 19.
    имхо, проще купить. в моем случае так точно
    Ты мне напомнила, как я ребенка водила нос и зев "сеять" в Левобережную бак. лабораторию. Стоит такая километровая колбаса-очередь. В очереди кони-люди, беремчики, детки, бабушки. тут подъезжает машина, из машины выходит мужчина, идет в лабораторию, разговаривает с персоналом... выходит. Тут в окошке отодвигается занавеска и медсестра кричит - "мужчина, кого там с коклюшем, ведите!!!". Он ведет девочку в лабораторию. очередь

я б там сознание потеряла. не знаю, как я хочу к медицине приобщиться, но в плане личной безопасности наверное по 2 пары перчаток бы одевала
    я дома что-то как делаю в медицинских перчатках - так они практически сразу рвутся, ненадежно как-то
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    ...
    ага, спасибо. дороговато ей
    Мне качество понравилось - у племянницы пара бодиков Бемби. Я туда обязательно на днях съезжу, расскажу что почем и как.
    ждем отзывов

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

ситец 14,4 грн.
    Дааа, расчеты верные. Но я после того как прошлась по магазинам и увидела это уродство остановилась на пеленочках ТМ Соня http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=121684

Пелюшка ситець (комплект – 3од.) Колір – блакитний, рожевий, жовтий, зелений Розмір – 80*100 Ціна за комплект – 40 грн.
    Пелюшка фланель (комплект – 3од.) Колір – блакитний, рожевий, жовтий, зелений Розмір – 90*110 Ціна за комплект – 116грн.
    Пелюшка трикотажна – 90*100, Трикотаж кулір – 30 грн.,Футер – 35 грн

Самое главное что они однотонные, с надписями - Пташечка моя, Серденько моє, Солоденький мій

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

имхо, проще купить. в моем случае так точно

я б там сознание потеряла. не знаю, как я хочу к медицине приобщиться, но в плане личной безопасности наверное по 2 пары перчаток бы одевала
    я дома что-то как делаю в медицинских перчатках - так они практически сразу рвутся, ненадежно как-то
    ага, то мне построчить хочется просто, вот я и изголяюсь
    В плане безопасности как раз надо 1 одевать, а то снег башка попадет чувствительность хуже и выше вероятность уколоться-порезаться. есть люди, у которых аллергия на латекс, для них оперировать - реальное мучение, потому что либо они одевают по 2 пары перчаток, либо руки как лапы у гуся потом.

А как ты хочешь приобщиться к медицине?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

ооо, трикотажные пеленки - это песня! они по типу киддика - чуть тянутся. поэтому ребенка как бы мягко обнимают. шикарные

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

ага, то мне построчить хочется просто, вот я и изголяюсь
    В плане безопасности как раз надо 1 одевать, а то снег башка попадет чувствительность хуже и выше вероятность уколоться-порезаться. есть люди, у которых аллергия на латекс, для них оперировать - реальное мучение, потому что либо они одевают по 2 пары перчаток, либо руки как лапы у гуся потом.

А как ты хочешь приобщиться к медицине?
    собиралась в акушерство в этом году, но Б внесла свои коррективы
    пока есть в планах на след год или через один ибо с малявкой быть совсем некому

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Всем доброе утро!

да я помню, что Натали и ещё кто-то говорили о том, что её листья делают мышцы матки в родах эластичнее. Вот в ссылке Ани вкратце:
    http://lesroses.ru/listya-malinyi-po...u-k-rodam.html
    спасибо почитаю на досуге ))

Сторінка 95 з 251 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті