Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 385 з 537 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 7 681 по 7 700.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот я уже задумалась... мож КальциумД3 подавать...
    Лезли активно пятерки, щас все остановилось
    может с врачом посоветоваться?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем привет от полуночницы)))

Мариша - с возвращением!!!

У нас по словарному запасу - проблЭм, хотя если учитывать пассивный, то нормУль))))) Слово "бабай" понравилось))) Теперь ходит и повторяет постоянно - "бабай неееее" - это ж я говорю, что нет никакого бабая. Наш папа вздумал рассказать про бабая чего-то
    Юль! Тут не предугадаешь ситуацию... Мальчик мог стоять на ровном месте и неудачно упасть на асфальт... Да, ссориться и драться - нехорошо! Но, если ничего страшного не произошло (имею в виду - море крови, серьезные травмы и т.п.) не переживай! Я вообще редко вмешиваюсь в детские разборки, у детей (у каждого) свой характер, который сейчас формируется! Поэтому не хочу своим авторитетом угнетать какие-то моменты собственичества, упорства, отстаивания своей точки зрения..... если это до драки не доходит, конечно! А так... пытаюсь сгладить, чтобы делились...
    Если родители в данной ситуации ничего страшного не увидели, значит ничего страшного!
    Мальчишки еще не раз будут драться...
    О ключевая фраза ))) родители нормальные попались, обычно рассказы тут на оГороде о том что подбежал и матом .... Бубочка объяснения я думаю достаточно, потом вечером например можно еще в виде сказки рассказа привести пример что вот ребеночка обидели, толкнули и он упал, ему было больно, он плакал .. что то типа того, моему лучше так, попозже, лучше доходит))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    может с врачом посоветоваться?
    Да, да, конечно, без этого никуда.
    Просто сама уже задумалась, надо Лену спросить... Лишний раз тож не хочется химией кормить...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Вот я уже задумалась... мож КальциумД3 подавать...
    Лезли активно пятерки, щас все остановилось
    Моему витамины назначили, а еще остеогенон.

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    девочки, отправила
    Получила Большое спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Моему витамины назначили, а еще остеогенон.
    По какому поводу, Нат?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

chiara, спасибо!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    У нас новый период "МОЁЁЁЁЁЁЁ" Ужас! Раньше Настя могла по жадничать по отношению к игрушкам с другими детками, потом как-то объяснениями-уговорами прошли этот этап. Но теперь все что у нее дома, это "моё", сегодня бабушку выгнала из кресла, потому что это ее, кое-как вразумила просто попросить бабулю пересеть на диван, но ровно через минуту диван тоже стал ее И так чего не коснись! Жадюга мелкопопая))))) Что делать?!
    о сестра у нас уже больше месяца как этот период начался...жду когда попустит и терпеливо объясняю, что нужно уметь делиться.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я киддифарматон в сиропе давала
    спасибо спрошу у нашего педиатора как раз в понедельник к нему идти. Просто у меня ребенок никаких фруктов не ест, вот я и думаю откуда ж ей витамины то получать, пьет соки , но это меня уже тоже уже напрягает, если соки уберу, то только покупные витамины остаются или может как то по-другому нужно, я пока не соображу ...((

А у нас уже третий раз ангина (БЛИН) где она их берет я уже не знаю. Вчера с мужем чуть не поседели, температуру под 40 ничем сбить не могли (нурофен, эфералган, клизма, анальдим ничео не помогало) уже в 10 вечера позвонили нашей Лене и хорошо она мне про баралгетас напомнила, а то я в панике совсем про него забыла. Хорошо еще в том году как на море ехали я его купила на всяк пожарный в аптечку, вот и пригодился ( УЖЕ МИНУТ ЧЕРЕЗ 10 ОТПУСКАТЬ НАЧАЛО). Первый раз колола в такую махонькую попку, ужасть, сегодня купила инсулиновых шприцов (там хоть иголка маленькая). У меня вообще последний месяц какой то сплошной хаос и суета, то родственники приехали, то уехали, то у мужа зубы, то у меня голова и не только, то собака, то консервация, то вечное копошение во дворе. Блин не успеваешь проснуться как уже спать нужно ложиться. Утром открою в компе любимые странички и так вечером их закрываю, ваще ничего не успеваю, устала как чертяка. НО у меня есть и позитифф - моя родная сестра беременна и Софи теперь будет братик или сестричка (но мне кажется, что все таки братик)

Типово

Всем привет!
    Наконец-то мы дома, это после 2-х месячных путешествий. Проходим с Тёмиком акклиматизацию.

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    А у нас уже третий раз ангина (БЛИН) где она их берет я уже не знаю. Вчера с мужем чуть не поседели, температуру под 40 ничем сбить не могли (нурофен, эфералган, клизма, анальдим ничео не помогало) уже в 10 вечера позвонили нашей Лене и хорошо она мне про баралгетас напомнила, а то я в панике совсем про него забыла.
    Сочувствую. Сами только вот в июле переболели, и точно так же не сбивалась температура. Да еще и в чужом городе, где только одна круглосуточная аптека. Ужас еще тот был.
    А по поводу "где она их берет я уже не знаю", так Комаровский пишет:"Ангиной заражаются - от больного ангиной или от носителя стрептококка." Может у вас из взрослых кто-то носитель стрептококка. Вот доця и подхватывает постоянно.
    Выздоравливайте поскорее!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

я сейчас читаю "Как говорить с детьми, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили" Адель Фарбер и Элен Майзлиш, могу прислать архивом
    Премногоблагодарна! [email protected]

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

спасибо спрошу у нашего педиатора как раз в понедельник к нему идти. Просто у меня ребенок никаких фруктов не ест, вот я и думаю откуда ж ей витамины то получать, пьет соки , но это меня уже тоже уже напрягает, если соки уберу, то только покупные витамины остаются или может как то по-другому нужно, я пока не соображу ...((

А у нас уже третий раз ангина (БЛИН) где она их берет я уже не знаю.
    Ксюнь, а компоты Соня пьёт?
    выздоравливайте поскорее!

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Всем привет!
    Наконец-то мы дома, это после 2-х месячных путешествий. Проходим с Тёмиком акклиматизацию.
    с возвращением! )

а я, похоже, сама заболеваю ( горло першит, голова раскалывается, как призаложенном носе, хотя нос дышит нормально... и что оно такое?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

.

спасибо спрошу у нашего педиатора как раз в понедельник к нему идти. Просто у меня ребенок никаких фруктов не ест, вот я и думаю откуда ж ей витамины то получать, пьет соки , но это меня уже тоже уже напрягает, если соки уберу, то только покупные витамины остаются или может как то по-другому нужно, я пока не соображу ...(
    Выздоравливайте!!!
    У меня Лиза грызет когда у мамы почти все что видит,особенно любит сырые синенькие...и подсела сейчас на малину.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Здравствуйте вашей темке. Еще чуточек, и мы переползем в к вам в песочницу. Пока будем подглядывать.)

Актуальная для нас тема.
    В лабиринте наш ребенок поднимается по ступенькам. Я жду его на противоположной стороне куда он должен вылезти. Его долго что-то нет. Я возвращаюсь к ступенькам. Картина: мой стоит на корточках (т.к. лезет по ступенькам высоким), сзади девочка лет 4-5 держит его за шорты (шорты слезли наполовину), а другой рукой бьет по попе (ну бьет, может не сильно, но видно, что не гладит, шлепает), мой кривится и видя уже меня, начинает хныкать. Я говорю громко :Девочка, зачем ты его бьешь??? Хотела так привлечь внимание ее мамы, кот. трындела с подругой не наблюдая за дочкой. Ответ: "Ну он же маленький, не может залезть.
    быстро"...........
    Реакция мамы свелась к тому, что она не заглядывая где и что делает дочка, окликнула ее по имени и продолжила дальше трындеть. ....... Почему нельзя хоть одним глазом смотреть за ребенком???
    Я вывела своего из лабиринта, успокоила (он уже реально рыдал), мамаша даже не поинтересовалась, что ее дочка сделала, не говоря о том, чтоб объяснить что-то ей.
    Мой ребенок доброжелательный, общительный. Он никогда не дерется, может рукой только отгородиться. Но в тоже время вот в таких ситуациях он почему-то и не может вырваться, убежать.
    Я не знаю как поступать, не хочется, чтоб он начинал драться, но сдр. стороны и убегать не хочу его учить. Давать сдачи, он еще не поймет как. Я уже рассказала ему, что если тебя мальчик толкнет, если тебе больно/не нравится/неприятно и ты толкни его несильно, если ущипнул-ущипни и ты, ударил, ударь в ответ. Если девочка обижает, отойди в др. сторону.
    Я реально растерялась и не знаю, как себя вести. Хочется, чтоб он умел постоять за себя. Может, кто что посоветует? Или это пройдет?
    Второй вопрос, кот. беспокоит только меня. Это его отношение к чужим люям.
    Он спокойно ко всем походит близко, САМ берет чужих за руку, рассказывает что-то, мячик вот пенсионерам показывал? недавно. Его берут на руки, он не сопротевляеться, активно отвечает на их вопросы. Я ловлю его за руку, увожу. Одна женщина, (правда, она стояла курила) аж обиделась, что я резко так схватила сына за руку, когда он ломанулся к ней. Говорит, я ж не бомж и не алкашка, у меня свои внуки уже есть. Ну то такое.
    Это тоже пройдет? Чтоб людей не боялся хочется, но и осторожность не помешает. Он коммуникабельный, общительный у нас.
    Сорри за много текста.
    Есть детские ролевые игры, которые очень быстро учат малыша другим моделям поведения.Дело может быть в стеснении, когда ребёночек не может постоять за себя или не в знании как это зделать. Могу порекомендовать терапевтические сказки, которые можно и дома почитать и обсудитьих с ребёнгком. Только выбирайте по теме!!!!!! А ещё сильно застенчивые у меня на занятиях начинают освобождаться от застенчивости и познавать другие модели поведения сначала через участие в кукольном театре( у нас ширма) а потом без неё. Пробуйте, играйте. Ведь чувствительные детки болезнено воспринимают тот факт, что кто-то возле них не такой добрый и заботливый как они. таким деткам легче просто через игру, сказку понять взаимоотношения.
    planeta-detstva.io.ua
    "ПЛАНЕТА ДЕТСТВА" детский центр комплексного развития 0677000264

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово

Мамочки этой темки! Приглашаю вас и ваших деток на развивающие познавательные занятия по методике Зайцева.Специалист школьного и дошкольного образования в нашем центре эту методику берёт за основу. А также использует техники Домана, Жукова, Железновых(это уже логоритмические моменты в занятии).Занятия проходят по мативам сказок с музыкальным сопровождением.
    Востаннє редагував MARIAMNA: 31.08.2011 о 08:18
    planeta-detstva.io.ua

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 343

Типово

девочки, отправила
    Пришла. Спасибо.
    «Патріотизм — це знаходити підтримку для своєї країни, а не створювати приводи, щоб її втратити». (Тарас Чорновіл)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від MARIAMNA Переглянути допис
    Мамочки этой темки! Приглашаю вас и ваших деток на развивающие познавательные занятия по методике Зайцева.Специалист школьного и дошкольного образования в нашем центре эту методику берёт за основу. А также использует тезники Домана, Жукова, Железновых(это уже логоритмические моменты в занятии).Занятия проходят по мативам сказок с музыкальным сопровождением.
    MARIAMNA, у вас в подписи ошибка в слове комплексного.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    MARIAMNA, у вас в подписи ошибка в слове комплексного.
    БлагоДарю!!!!!!!!!!!!!!
    planeta-detstva.io.ua

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Всем привет!

Сочувствую. Сами только вот в июле переболели, и точно так же не сбивалась температура. Да еще и в чужом городе, где только одна круглосуточная аптека. Ужас еще тот был.
    А по поводу "где она их берет я уже не знаю", так Комаровский пишет:"Ангиной заражаются - от больного ангиной или от носителя стрептококка." Может у вас из взрослых кто-то носитель стрептококка. Вот доця и подхватывает постоянно.
    Выздоравливайте поскорее!
    спасибо, но тогда сразу напрашивается вопрос: а как узнать есть ли носитель и как его вычеслить, может анализ какой то существует?
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Ксюнь, а компоты Соня пьёт?
    выздоравливайте поскорее!

с возвращением! )

а я, похоже, сама заболеваю ( горло першит, голова раскалывается, как призаложенном носе, хотя нос дышит нормально... и что оно такое?
    ну ну хоть ты не болей. Компоты пьет, но только от безвыходности, когда сока нет ))
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!
    У меня Лиза грызет когда у мамы почти все что видит,особенно любит сырые синенькие...и подсела сейчас на малину.
    круто! молодец, мы максимум лизнем и сморщимся...(

Вчера у нас уже температуры не было, (фух) а все остальное мелочи, спасибо за поддержку.
    А еще вчера с мужем жалели, что в этом году так на море и не поехали, малую бы хоть оздоровили, тем паче в следующем году конец света по всем каналам обещают, а мы тут все о насущном , вслед году кровь износу поедем. )))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

PONNI, Вы описали как будто моего ребенка в 2 года
    Скажу вам, не обязательно активно учить его защищаться именно сейчас. Конечно говорить надо, но не переживайте если эффекта не будет. Он появится когда Ваш малыш начнет свободно разговаривать и вести диалог с другими детьми. Т.к. ребенок общителен и открыт, для него не будет проблемой завести разговор с незнакомым ребенком. Значит, все будет нормально.
    Мой малый сейчас практически на 99% умеет избегать драк и конфликтов с помощью диалога. Он может резко сказать - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ. или пригрозить, что даст сдачи. Или если девочка, может хитро намекнуть, что такие красивые принцессы не должны драться Я в свое время тоже переживала, что у него совсем нет агрессии... а может она и не нужна?
    Ваня до сих пор открыто идет к людям, спокойно заводит беседы с прохожими... На отдыхе его всегда знает весь отель и весь пляж)) Я думаю, в этом нет ничего плохого, главное, чтоб это не напрягало других людей. Я всегда прошу Ваню навязчиво не приставать к людям если они этого не хотят. Он понимает и уже сам чувствует грань, которую лучше не переходить в общении с чужими людьми.
    Ваш сын пока еще совсем маленький, но мне кажется, это очень хорошо, что он открытый - я вижу насколько Ване легко в саду, на кружках, во дворе. Он никогда не стесняется, может познакомиться с кем угодно, не переживает из-за смены воспитателя и тд

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ксенафентия, Пусть Софийка выздоравливает!

Девочки,скажите,а где можно чешки купить? малому сказали в сад на физкультуру принести
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 385 з 537 ПершаПерша ... 285335375376377378379380381382383384385386387388389390391392393394395435485 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті