| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
О ключевая фраза ))) родители нормальные попались, обычно рассказы тут на оГороде о том что подбежал и матом .... Бубочка объяснения я думаю достаточно, потом вечером например можно еще в виде сказки рассказа привести пример что вот ребеночка обидели, толкнули и он упал, ему было больно, он плакал .. что то типа того, моему лучше так, попозже, лучше доходит))))
о сестра у нас уже больше месяца как этот период начался...жду когда попустит и терпеливо объясняю, что нужно уметь делиться.
спасибо спрошу у нашего педиатора как раз в понедельник к нему идти. Просто у меня ребенок никаких фруктов не ест, вот я и думаю откуда ж ей витамины то получать, пьет соки , но это меня уже тоже уже напрягает, если соки уберу, то только покупные витамины остаются или может как то по-другому нужно, я пока не соображу ...((
А у нас уже третий раз ангина (БЛИН) где она их берет я уже не знаю. Вчера с мужем чуть не поседели, температуру под 40 ничем сбить не могли (нурофен, эфералган, клизма, анальдим ничео не помогало) уже в 10 вечера позвонили нашей Лене и хорошо она мне про баралгетас напомнила, а то я в панике совсем про него забыла. Хорошо еще в том году как на море ехали я его купила на всяк пожарный в аптечку, вот и пригодился ( УЖЕ МИНУТ ЧЕРЕЗ 10 ОТПУСКАТЬ НАЧАЛО). Первый раз колола в такую махонькую попку, ужасть, сегодня купила инсулиновых шприцов (там хоть иголка маленькая). У меня вообще последний месяц какой то сплошной хаос и суета, то родственники приехали, то уехали, то у мужа зубы, то у меня голова и не только, то собака, то консервация, то вечное копошение во дворе. Блин не успеваешь проснуться как уже спать нужно ложиться. Утром открою в компе любимые странички и так вечером их закрываю, ваще ничего не успеваю, устала как чертяка. НО у меня есть и позитифф - моя родная сестра беременна и Софи теперь будет братик или сестричка (но мне кажется, что все таки братик)
Всем привет!
Наконец-то мы дома, это после 2-х месячных путешествий. Проходим с Тёмиком акклиматизацию.
Сочувствую. Сами только вот в июле переболели, и точно так же не сбивалась температура. Да еще и в чужом городе, где только одна круглосуточная аптека. Ужас еще тот был.
А по поводу "где она их берет я уже не знаю", так Комаровский пишет:"Ангиной заражаются - от больного ангиной или от носителя стрептококка." Может у вас из взрослых кто-то носитель стрептококка. Вот доця и подхватывает постоянно.
Выздоравливайте поскорее!
Премногоблагодарна![email protected]
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Есть детские ролевые игры, которые очень быстро учат малыша другим моделям поведения.Дело может быть в стеснении, когда ребёночек не может постоять за себя или не в знании как это зделать. Могу порекомендовать терапевтические сказки, которые можно и дома почитать и обсудитьих с ребёнгком. Только выбирайте по теме!!!!!! А ещё сильно застенчивыеу меня на занятиях начинают освобождаться от застенчивости и познавать другие модели поведения сначала через участие в кукольном театре( у нас ширма) а потом без неё. Пробуйте, играйте. Ведь чувствительные детки болезнено воспринимают тот факт, что кто-то возле них не такой добрый и заботливый как они. таким деткам легче просто через игру, сказку понять взаимоотношения.
planeta-detstva.io.ua
"ПЛАНЕТА ДЕТСТВА" детский центр комплексного развития 0677000264
Мамочки этой темки! Приглашаю вас и ваших деток на развивающие познавательные занятия по методике Зайцева.Специалист школьного и дошкольного образования в нашем центре эту методику берёт за основу. А также использует техники Домана, Жукова, Железновых(это уже логоритмические моменты в занятии).Занятия проходят по мативам сказок с музыкальным сопровождением.
Востаннє редагував MARIAMNA: 31.08.2011 о 08:18
planeta-detstva.io.ua
"ПЛАНЕТА ДЕТСТВА" детский центр комплексного развития 0677000264
спасибо, но тогда сразу напрашивается вопрос: а как узнать есть ли носитель и как его вычеслить, может анализ какой то существует?
ну ну хоть ты не болей. Компоты пьет, но только от безвыходности, когда сока нет ))
круто! молодец, мы максимум лизнем и сморщимся...(
Вчера у нас уже температуры не было, (фух) а все остальное мелочи, спасибо за поддержку.
А еще вчера с мужем жалели, что в этом году так на море и не поехали, малую бы хоть оздоровили, тем паче в следующем году конец света по всем каналам обещают, а мы тут все о насущном , вслед году кровь износу поедем. )))
PONNI, Вы описали как будто моего ребенка в 2 года
Скажу вам, не обязательно активно учить его защищаться именно сейчас. Конечно говорить надо, но не переживайте если эффекта не будет. Он появится когда Ваш малыш начнет свободно разговаривать и вести диалог с другими детьми. Т.к. ребенок общителен и открыт, для него не будет проблемой завести разговор с незнакомым ребенком. Значит, все будет нормально.
Мой малый сейчас практически на 99% умеет избегать драк и конфликтов с помощью диалога. Он может резко сказать - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ. или пригрозить, что даст сдачи. Или если девочка, может хитро намекнуть, что такие красивые принцессы не должны дратьсяЯ в свое время тоже переживала, что у него совсем нет агрессии... а может она и не нужна?
Ваня до сих пор открыто идет к людям, спокойно заводит беседы с прохожими... На отдыхе его всегда знает весь отель и весь пляж)) Я думаю, в этом нет ничего плохого, главное, чтоб это не напрягало других людей. Я всегда прошу Ваню навязчиво не приставать к людям если они этого не хотят. Он понимает и уже сам чувствует грань, которую лучше не переходить в общении с чужими людьми.
Ваш сын пока еще совсем маленький, но мне кажется, это очень хорошо, что он открытый - я вижу насколько Ване легко в саду, на кружках, во дворе. Он никогда не стесняется, может познакомиться с кем угодно, не переживает из-за смены воспитателя и тд![]()
Ксенафентия, Пусть Софийка выздоравливает!
Девочки,скажите,а где можно чешки купить? малому сказали в сад на физкультуру принести
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks