| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И это в лучшем случае, а сейчас появилась информация, что эффект от подобных препаратов воображаемый, а вред - явный.
Что давать не посоветую, потому что не нашла достоверной информации, что был заметный эффект от какого-либо препарата. Даже 5 капельниц интерферона от садиковских болячек не помогает, как оказалось.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем привет! Наконец-то немного пришла в себя после возвращения с моря и выходных. Еще и комп тупит со страшной силой. Но все равно удалось прочитать статьи о развитии детей - ушла рыдать в подушку. Мой малый в лучшем случае говорит 50 слов (правда, после моря словарный запас расшиился), особенно веселит, когда говорит "папа, ню-ню-ню" (честно, я его этому не учила!) цвета различает "по желанию" - хочет - даст нужного цвета мячик, не хочет - первый попавшийся. Не прыгает двумя ножками,не задает вопросы, зато активно все отрицает, проявляет свой характр и вредничает. В Ялте сразу было слышно, что мы вышли на Набережную - вопли и истерика если чего не дать - "норма".
По поводу садиков и заболеваний: уж чем я только не пичкала-мазала-капала Даню в прошлом году, все равно результат один и тот же: неделя в садике, 3 - дома на больничном. Поэтому уже никаким афлубинам-анаферонам и всему прочему я не верю. Готовлюсь к новому сезону с тихой боязнью - вдруг опять?!
Ширшова,Глинки,зап.шоссе
http://behappy.bunddler.com/product/...ory=261&page=2
http://dp.vgorode.ua/reference/company/61382/
http://dp.vgorode.ua/reference/company/61380/
но они не много разные по наполненности на Зап.шоссе боле канцелярии, а в остальных больше для рукоделия
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мы все описанное делаем, причем и из раздела 28-30 мес., тоже. Давно уже
Привеееет! Как отдохнули?
Ну ты болтушкаМоя Настька в 1,3 говорила около 30 слов, так мне казалось у нее рот не закрывается))))))
Сейчас даже сложно сказать какой словарный запас, она "что видит, то поет" обо всем на свете))))))
У нас новый период "МОЁЁЁЁЁЁЁ" Ужас! Раньше Настя могла по жадничать по отношению к игрушкам с другими детками, потом как-то объяснениями-уговорами прошли этот этап. Но теперь все что у нее дома, это "моё", сегодня бабушку выгнала из кресла, потому что это ее, кое-как вразумила просто попросить бабулю пересеть на диван, но ровно через минуту диван тоже стал ееИ так чего не коснись! Жадюга мелкопопая))))) Что делать?!
Девочки, такая ситуация произошла сегодня на площадке. Мой малый с другим ребенком, по-моему младше, может и нет, не буду утверждать наверняка. Во общем мальчишки не могут поделить машину, кто у кого забирал я не заметила. У меня не особо ребенок драчун, но может за машину и обидеться расплакаться и в то же время и толкнуть, ударить. И вот как раз ситуация вторая, он толкает другого мальчика не очень сильно, но достаточно что бы ребенок упал. Все бы хорошо, НО сзади была песочница об бортик которой мальчик ударился головой, крови страшной раны нет конечно. Мальчик расплакался, родитель не возмущался, если честно я была больше в шоке от такого, мне показалось что малый сильно ударился. Я своего хлопнула по попе и потом провела ооооооочень долгую беседу. Но мне как то так не по себе... ребенок ударился головой. Может мне еще что то надо было сделать, что бы малой понял, что ну это не то что плохо, а очень плохо.
Всем привет от полуночницы)))
Мариша - с возвращением!!!
У нас по словарному запасу - проблЭм, хотя если учитывать пассивный, то нормУль))))) Слово "бабай" понравилось))) Теперь ходит и повторяет постоянно - "бабай неееее" - это ж я говорю, что нет никакого бабая. Наш папа вздумал рассказать про бабая чего-то
Юль! Тут не предугадаешь ситуацию... Мальчик мог стоять на ровном месте и неудачно упасть на асфальт... Да, ссориться и драться - нехорошо! Но, если ничего страшного не произошло (имею в виду - море крови, серьезные травмы и т.п.) не переживай! Я вообще редко вмешиваюсь в детские разборки, у детей (у каждого) свой характер, который сейчас формируется! Поэтому не хочу своим авторитетом угнетать какие-то моменты собственичества, упорства, отстаивания своей точки зрения..... если это до драки не доходит, конечно! А так... пытаюсь сгладить, чтобы делились...
Если родители в данной ситуации ничего страшного не увидели, значит ничего страшного!
Мальчишки еще не раз будут драться...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks