| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
спасибо, пока кормлю малую, сижу читаю,а ты не переживай, кстати, вы в какой сад идете?
Юлечка ,поздравляю вас с походом в садик. Все будет хорошо, но то,что не успокаивают детей -это не радует совсем, может в другую группу попроситься? (((
отлично! Марьяна ,мы за вас рады! пусть и дальше все будет гуд.
Забияка и остальные девочки... Выскажу свое мнение...Что бы вам не говорил воспитатель и ребенок в первый день оставлять в саду спать нельзя((( Иначе можно вообще получить обратную реакцию((((((((
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Всем воспитателем нужно поставить памятники - как они выдерживают этот шум и гам? Это же нервная система должна быть? Но это только тем, кто ДОБРОСОВЕСТНО И БЕЗ ЗЛОБЫ следит за детишками, а не тем жабам, которые открывают окно в надежде, что половина детей заболеет и не придёт завтра!
Tatti!!! (новый ник не помню)
С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки, нужна помощь!!!!!!!!!!!! Есть такой журнал девчачий Винкс. Мы начали его покупать (т.к. в саду уже все покупали), когда продавался уже 6-й номер. К каждому номеру прикладывается блеск для губ, лак, зеркальце и пр.бурда, милая сердцу каждой девочки. С 1 по 5 номер мы заказали в Киеве в издательстве, от распространителей нереализованные номера возвращались туда. Нам всё пришло, кроме второго, но он самый ценный! К нему шёл в придачу такой большой ларец с выемками, в которые нужно вкладывать все сокровища. Но вторых номеров не хватило всем принцессам Украинына них был слишком большой спрос, этот номер в издательство не возвращался, его даже пришлось тогда допечатывать. А он нам очень, ну, очень нужен
Каждый день из сада ребёнок приходит с вопросом: нашли? Она уже теряет веру в пообещавших обязательно найти папу и маму
У всех девочек в саду есть, а у неё нет. Никакие уговоры, что можно обойтись или заменить на аналогичную/лучшую шкатулку/косметичку/набор косметики не действуют.
Если кто-то начал покупать эту серию, ребёнку разонравилось или оказалось не по возрасту, пожалуйста, продайте второй номер со шкатулкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верните покой семьеБуду безмерно признательна!!!!!!!!!!!!!!
Ну, по количеству восклицательных знаков все уже должны были понять, что это крик жаждущего в пустыне )))))))))))))))
тут правил общих нет, но логически неделю как минимум - это 100%. Это не камень в огород Забияки, я поняла, что она была сбита с толку обещаниями воспитателя и отличным поведением и просьбами ребенка, просто совет на будущее другим мамам. Потому что может пройти первые 3-7 дней и ребенок закатит потом такую истерику, что никому мало не покажется и придется вообще из сада уходить((( увы, знаю реальные примеры..
да, как-то не соориентироваласьКсюша меня так выпроваживала, так просила ее не забирать, воспетка сказала "оставайтесь, конечно!", читала, что девочки уже на второй день оставляли, вот и подумала, почему бы и нет?
Девочки, у кого есть точный адрес Планеты на Шмидта? Что бы по карте посмотреть, а то так не мрогу соориентироваться.
И еще вопрос: как думаете, вступительный взнос вернут?
как мы синхронно)))) я приехала чуть позже, родители уже откучковались и по классам разошлись)
Могу только посочувствовать
Я на выходных нашла аналогично долго разыскиваемый 4-й номер "Принцесс", причем абсолютно случайно, в Караване. Стоит очередной 9-й номер и рядом ... именно 4-й несколько выпусков. Удивлению не было предела.
И ведь помнила про твою ситуацию и не посмотрела даже какие там номера Винкс лежатНо может поискать в очень больших магазинах - Метро, например. Может там,где было много завалялось хоть что-то ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks