Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 565 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а чего, разве тогда дебаты были? по-моему наоборт согласились, что хороший сад выбрала и пожалели, что не всем доступен
    конфессионный дебаты были
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    п.с.а нам 1й раз в садик послезавтра....могу сказать страшно не то слово))))....успокаивает, что Соня туда очень рвется.

alikof, от меня БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!Обзор как нельзя кстати И как ты все успеваешь???))))
    спасибо, пока кормлю малую, сижу читаю,а ты не переживай, кстати, вы в какой сад идете?

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    нда, что-то у меня вообще упадническое настроение: хочется или еще на год реденка дома оставить или срочно в другой сад бежать
    Юлечка ,поздравляю вас с походом в садик. Все будет хорошо, но то,что не успокаивают детей -это не радует совсем, может в другую группу попроситься? (((

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а мы сегодня ходили на пробный день в новый сад! еле вытащила его))) сама прям бы там недельку провела)))
    уже весь мозг проел, когда же завтра в сад!
    отлично! Марьяна ,мы за вас рады! пусть и дальше все будет гуд.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Забияка и остальные девочки... Выскажу свое мнение...Что бы вам не говорил воспитатель и ребенок в первый день оставлять в саду спать нельзя((( Иначе можно вообще получить обратную реакцию((((((((

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем воспитателем нужно поставить памятники - как они выдерживают этот шум и гам? Это же нервная система должна быть? Но это только тем, кто ДОБРОСОВЕСТНО И БЕЗ ЗЛОБЫ следит за детишками, а не тем жабам, которые открывают окно в надежде, что половина детей заболеет и не придёт завтра!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Tatti!!! (новый ник не помню)
    С Днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Всем воспитателем нужно поставить памятники - как они выдерживают этот шум и гам? Это же нервная система должна быть? Но это только тем, кто ДОБРОСОВЕСТНО И БЕЗ ЗЛОБЫ следит за детишками, а не тем жабам, которые открывают окно в надежде, что половина детей заболеет и не придёт завтра!
    +100000

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Забияка и остальные девочки... Выскажу свое мнение...Что бы вам не говорил воспитатель и ребенок в первый день оставлять в саду спать нельзя((( Иначе можно вообще получить обратную реакцию((((((((
    Нормальный воспет никогда и не оставит спать в первый день. Может им, ваще, все равно спят остальные под рев или не спят....
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Девочки, нужна помощь!!!!!!!!!!!! Есть такой журнал девчачий Винкс. Мы начали его покупать (т.к. в саду уже все покупали), когда продавался уже 6-й номер. К каждому номеру прикладывается блеск для губ, лак, зеркальце и пр.бурда, милая сердцу каждой девочки. С 1 по 5 номер мы заказали в Киеве в издательстве, от распространителей нереализованные номера возвращались туда. Нам всё пришло, кроме второго, но он самый ценный! К нему шёл в придачу такой большой ларец с выемками, в которые нужно вкладывать все сокровища. Но вторых номеров не хватило всем принцессам Украины на них был слишком большой спрос, этот номер в издательство не возвращался, его даже пришлось тогда допечатывать. А он нам очень, ну, очень нужен Каждый день из сада ребёнок приходит с вопросом: нашли? Она уже теряет веру в пообещавших обязательно найти папу и маму У всех девочек в саду есть, а у неё нет. Никакие уговоры, что можно обойтись или заменить на аналогичную/лучшую шкатулку/косметичку/набор косметики не действуют.

Если кто-то начал покупать эту серию, ребёнку разонравилось или оказалось не по возрасту, пожалуйста, продайте второй номер со шкатулкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верните покой семье Буду безмерно признательна!!!!!!!!!!!!!!

Ну, по количеству восклицательных знаков все уже должны были понять, что это крик жаждущего в пустыне )))))))))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А я думала, что вообще первый месяц только до обеда надо водить.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Девочки, нужна помощь!!!!!!!!!!!! Есть такой журнал девчачий Винкс. Мы начали его покупать (т.к. в саду уже все покупали), когда продавался уже 6-й номер. К каждому номеру прикладывается блеск для губ, лак, зеркальце и пр.бурда, милая сердцу каждой девочки. С 1 по 5 номер мы заказали в Киеве в издательстве, от распространителей нереализованные номера возвращались туда. Нам всё пришло, кроме второго, но он самый ценный! К нему шёл в придачу такой большой ларец с выемками, в которые нужно вкладывать все сокровища. Но вторых номеров не хватило всем принцессам Украины на них был слишком большой спрос, этот номер в издательство не возвращался, его даже пришлось тогда допечатывать. А он нам очень, ну, очень нужен Каждый день из сада ребёнок приходит с вопросом: нашли? Она уже теряет веру в пообещавших обязательно найти папу и маму У всех девочек в саду есть, а у неё нет. Никакие уговоры, что можно обойтись или заменить на аналогичную/лучшую шкатулку/косметичку/набор косметики не действуют.

Если кто-то начал покупать эту серию, ребёнку разонравилось или оказалось не по возрасту, пожалуйста, продайте второй номер со шкатулкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верните покой семье Буду безмерно признательна!!!!!!!!!!!!!!

Ну, по количеству восклицательных знаков все уже должны были понять, что это крик жаждущего в пустыне )))))))))))))))
    у нас такая беда с журналом "Ледниковый период", в новогодние праздники пропустили один номер
    теперь ребенок горюет, как же он без мамы Дино
    я уже в издательство писала, без толку((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у нас такая беда с журналом "Ледниковый период", в новогодние праздники пропустили один номер
    теперь ребенок горюет, как же он без мамы Дино
    я уже в издательство писала, без толку((
    Хоть кто-то меня понимает! в издательстве говорят - их просто уже нет, они их перерабатывают на новые. Но наш заветный второй и не оставался, его просто не хватало: спрос превысил предложение

Дописів
    6 619

Типово

как я тебя понимаю)) эта хрень у нас является ценнейшим приобретением, мы с ней и в пир и в мир))) к сожалению не помогу, но пожелаю удачи в поисках!))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А я думала, что вообще первый месяц только до обеда надо водить.
    тут правил общих нет, но логически неделю как минимум - это 100%. Это не камень в огород Забияки, я поняла, что она была сбита с толку обещаниями воспитателя и отличным поведением и просьбами ребенка, просто совет на будущее другим мамам. Потому что может пройти первые 3-7 дней и ребенок закатит потом такую истерику, что никому мало не покажется и придется вообще из сада уходить((( увы, знаю реальные примеры..

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    как я тебя понимаю)) эта хрень у нас является ценнейшим приобретением, мы с ней и в пир и в мир))) к сожалению не помогу, но пожелаю удачи в поисках!))
    а ты меня сегодня не видела,да?

Дописів
    6 619

Типово

тут правил общих нет, но логически неделю как минимум - это 100%. Это не камень в огород Забияки, я поняла, что она была сбита с толку обещаниями воспитателя и отличным поведением и просьбами ребенка, просто совет на будущее другим мамам. Потому что может пройти первые 3-7 дней и ребенок закатит потом такую истерику, что никому мало не покажется и придется вообще из сада уходить((( увы, знаю реальные примеры..
    я тебя сегодня искала-искала)) вроде и девушка эффектная, а не увидела)) малая все удивлялась, что за тетю мы ищем)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

да, как-то не соориентировалась Ксюша меня так выпроваживала, так просила ее не забирать, воспетка сказала "оставайтесь, конечно!", читала, что девочки уже на второй день оставляли, вот и подумала, почему бы и нет?

Девочки, у кого есть точный адрес Планеты на Шмидта? Что бы по карте посмотреть, а то так не мрогу соориентироваться.
    И еще вопрос: как думаете, вступительный взнос вернут?

Дописів
    6 619

Типово

как мы синхронно)))) я приехала чуть позже, родители уже откучковались и по классам разошлись)

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Taktika по вашему хелпу завтра отпишусь.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Девочки, нужна помощь!!!!!!!!!!!! Есть такой журнал девчачий Винкс.
    Могу только посочувствовать
    Я на выходных нашла аналогично долго разыскиваемый 4-й номер "Принцесс", причем абсолютно случайно, в Караване. Стоит очередной 9-й номер и рядом ... именно 4-й несколько выпусков. Удивлению не было предела.
    И ведь помнила про твою ситуацию и не посмотрела даже какие там номера Винкс лежат Но может поискать в очень больших магазинах - Метро, например. Может там,где было много завалялось хоть что-то ...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    1 227

Типово

Лена, а вы из-за подарков покупаете или там интересное почитать можно? Я даже не видела таких журналов, думаю может и Евгении интересно уже будет?

Сторінка 202 з 565 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті