Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 565 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Блин, прям сердце кровью обливается... бедный ребенок. Может поговорить с заведующей?
    Та да, пипец какой то(((. Ну я понимаю, что они не родные им, ну блин нельзя же так, не нра работа, вали, на твое место придут нормальные (надеюсь)...

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

о,спасибо за разъяснения))

у нас на ручках с плачущими ходили, няньчились с ними, а меня, например , это раздражало слегка, т.к. воспитатель все время принадлежит одному ребенку и не может уделять внимание другим...
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    о,спасибо за разъяснения))

у нас на ручках с плачущими ходили, няньчились с ними, а меня, например , это раздражало слегка, т.к. воспитатель все время принадлежит одному ребенку и не может уделять внимание другим...
    почему раздражало? другие тоже плакали вокруг, а носили только одного?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    разговор с заведующей элементарной доброты и любви к детям не добавят, разве можно этому заставить..
    вот!

А еще сейчас у нас с дочкой был такой диалог:
    -Что тебе понравилось в саду?
    -Детки.
    -А что не понравилось?
    -Что я сильно-сильно плакала после сна.
    -А к тебе кто-то подошел, успокоил?
    -Какой-то мальчик.
    -А воспитательница?
    -Нет, она заглянула и ушла дальше с нянечкой сидеть. Ничего мне не сказала и я плакала дальше.

Может пойти завтра ей ноги вырвать? Может добрее станет?

И это при том, что перед уходм я ОЧЕНЬ попросила ее если что - звонить. Объяснила, что у меня нет задачи побыстрее оставлять ребенка на весь день, чт о моя задача - КОМФОРТНОЕ пребывание в саду, в удовольствие!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

почему раздражало? другие тоже плакали вокруг, а носили только одного?
    нет,было парочку тех,кто сильно плакал,с которыми носились, а дети которые не плакали как бы были предоставлены сами себе во время плача этих двух,а те плакали почти все время, в итоге те кто не плакал (ну может в силу характера, но тоже страдали) внимания не получали...как-то так
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    вот!

-Детки.
    -А что не понравилось?
    -Какой-то мальчик.
    -А воспитательница?
    -Нет, она заглянула и ушла дальше с нянечкой сидеть. Ничего мне не сказала и я плакала дальше.

И это при том, что перед уходм я ОЧЕНЬ попросила ее если что - звонить. Объяснила, что у меня нет задачи побыстрее оставлять ребенка на весь день, чт о моя задача - КОМФОРТНОЕ пребывание в саду, в удовольствие!
    Блин,почитала и расстроилась за деток!!!!!!!Я бы пришла и вырвала ей эти ноги!!!!!!!!!!Я наших воспитывала,но у них таких крайностей и не было!По своему опыту скажу,что моё личное мнение этих воспитателей кардинально не переделаешь,выход-переводить в группу к нормальным воспитателям(такие бывают!)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Девочки, подскажите мне, где взять "обезбашенную" машинку.
    Ту, которая может крутиться, стоя на задних колесах и прочие акробатические дела вытворять.

по-моему, Боберчук или Татуша хвастались такими и даже ссыль давали.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

вот!

-Детки.
    -А что не понравилось?
    -Какой-то мальчик.
    -А воспитательница?

я бы повырвала ноги))) ненуашо, у нас была одна нянечка (после того,как я кипишь подняла и родители восстали, ее уволили) которая плачущих закрывала в спальне,в то время когда другие детки занимались своими делами. А мне Марик пришел и рассказал (он просто в яслях уже очень хорошо говорил,а она видимо на это не рассчитывала), я рассказала маме этого мальчика, мальчик подтвердил,что да,закрывала. И понеслось, сначала ее понизили в уборщицы, потом все настояли чтоб ее не было вообще в саду. Ой,а как она с детьми разговаривала О_о я офигевала

Дописів
    13 982

Типово

а мы сегодня ходили на пробный день в новый сад! еле вытащила его))) сама прям бы там недельку провела)))
    уже весь мозг проел, когда же завтра в сад!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    а мы сегодня ходили на пробный день в новый сад! еле вытащила его))) сама прям бы там недельку провела)))
    а куда вы пошли? ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    нет,было парочку тех,кто сильно плакал,с которыми носились, а дети которые не плакали как бы были предоставлены сами себе во время плача этих двух,а те плакали почти все время, в итоге те кто не плакал (ну может в силу характера, но тоже страдали) внимания не получали...как-то так
    понимаешь тут сложный вопрос, совсем оставить без поддержки плачущего ребенка(особенно в начале его привыкания в саду), бессердечно...ну разве ты бы не подошла, не взяла на руки? понятно, что тягать его целый день тоже не дело...успокоить, отвлечь, показать, что здесь о нем тоже беспокоятся и т.п.
    хотя некоторым родителям очень нраится, что за "определенную плату" с его дитиной носятся целый день, забыв о других...от таких бы воспеток я бы тоже подальше бежала...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

вот!

-Детки.
    -А что не понравилось?
    -Какой-то мальчик.
    -А воспитательница?

Странный какой-то частный сад. В моем представлении в частном саду должны каждому ребенку попу целовать уделять внимание. Даже в далеком советском 1981 году, когда я пошла в сад, обычный государственный, со мной во время тихого часа няня на улице гуляла, потому что я категорически отказывалась спать и плакала. Просто доплачивали няне. Но в то время не было частных садов...

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

поздравляю!!! решила сменить? а чего?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, подскажите мне, где взять "обезбашенную" машинку.
    Ту, которая может крутиться, стоя на задних колесах и прочие акробатические дела вытворять.

по-моему, Боберчук или Татуша хвастались такими и даже ссыль давали.
    Это называется "трюковая машина". Они есть во всех больших магазинах игрушек. Вот ссылка, которую я давала когда-то.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    13 982

Типово

куда пошли не скажу))))) уже сто раз тута говорила)))

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

понимаешь тут сложный вопрос, совсем оставить без поддержки плачущего ребенка(особенно в начале его привыкания в саду), бессердечно...ну разве ты бы не подошла, не взяла на руки? понятно, что тягать его целый день тоже не дело...успокоить, отвлечь, показать, что здесь о нем тоже беспокоятся и т.п.
    хотя некоторым родителям очень нраится, что за "определенную плату" с его дитиной носятся целый день, забыв о других...от таких бы воспеток я бы тоже подальше бежала...
    +10500 к выделеннному. Ага, там мама приплачивала,да, вот это меня смущало...что целый день с одним,как с писаной торбой, а остальные как бы сами по себе

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

вот!

-Детки.
    -А что не понравилось?
    -Какой-то мальчик.
    -А воспитательница?

а почему бы сначала не выяснить плакала ли Ваша дочка вообще? просто поговорить с воспитательницей, а не "вырывать ноги" с самого начала...конфликт может состояться, как говорят, в любую погоду, а можно обойтись и без него
    дети иногда (я не утверждаю, что было именно так с Вашей дочкой) придумывают, чтобы их пожалели или просто из-за бурной фантазии
    сколько деток у Вас в группе?
    и я уверена, что каждая мамочка говорила такие слова (по поводу - сразу позвонить и комфортного пребывания) воспитательнице, впервые оставляя своего ребенка в саду
    если воспитательница будет каждой маме звонить из-за любого чих-пыха, у нее вообще не останется времени на детей
    может конечно мои слова покажутся странными, но я никогда не была в этом смысле "сумасшедшей" мамочкой - всегда учила своего сына (когда он еще ходил в садик) разбираться в конфликтах самому, а если у него не получается, тогда разговаривала с воспитательницей

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

куда пошли не скажу))))) уже сто раз тута говорила)))
    куда пошли я помню ))) не видела только чего решили сменить, думала что ты довольна садом..

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Это называется "трюковая машина". Они есть во всех больших магазинах игрушек. Вот ссылка, которую я давала когда-то.
    Вот спасибо огромное, а то консультант в Антошке на меня сегодня как-то странно смотрел и ничего толкового не показал.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а почему бы сначала не выяснить плакала ли Ваша дочка вообще? просто поговорить с воспитательницей, а не "вырывать ноги" с самого начала...конфликт может состояться, как говорят, в любую погоду, а можно обойтись и без него
    дети иногда (я не утверждаю, что было именно так с Вашей дочкой) придумывают, чтобы их пожалели или просто из-за бурной фантазии
    сколько деток у Вас в группе?
    и я уверена, что каждая мамочка говорила такие слова (по поводу - сразу позвонить и комфортного пребывания) воспитательнице, впервые оставляя своего ребенка в саду
    если воспитательница будет каждой маме звонить из-за любого чих-пыха, у нее вообще не останется времени на детей
    может конечно мои слова покажутся странными, но я никогда не была в этом смысле "сумасшедшей" мамочкой - всегда учила своего сына (когда он еще ходил в садик) разбираться в конфликтах самому, а если у него не получается, тогда разговаривала с воспитательницей
    ну тут же есть и предыстория с этой воспитательницей утром, когда она при маме не подошла к плачущему ребенку, так что сомнения тут не просто так.

Сторінка 200 з 565 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті