| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о,спасибо за разъяснения))
у нас на ручках с плачущими ходили, няньчились с ними, а меня, например , это раздражало слегка, т.к. воспитатель все время принадлежит одному ребенку и не может уделять внимание другим...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
вот!
А еще сейчас у нас с дочкой был такой диалог:
-Что тебе понравилось в саду?
-Детки.
-А что не понравилось?
-Что я сильно-сильно плакала после сна.
-А к тебе кто-то подошел, успокоил?
-Какой-то мальчик.
-А воспитательница?
-Нет, она заглянула и ушла дальше с нянечкой сидеть. Ничего мне не сказала и я плакала дальше.
Может пойти завтра ей ноги вырвать? Может добрее станет?
И это при том, что перед уходм я ОЧЕНЬ попросила ее если что - звонить. Объяснила, что у меня нет задачи побыстрее оставлять ребенка на весь день, чт о моя задача - КОМФОРТНОЕ пребывание в саду, в удовольствие!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Блин,почитала и расстроилась за деток!!!!!!!Я бы пришла и вырвала ей эти ноги!!!!!!!!!!Я наших воспитывала,но у них таких крайностей и не было!По своему опыту скажу,что моё личное мнение этих воспитателей кардинально не переделаешь,выход-переводить в группу к нормальным воспитателям(такие бывают!)
Девочки, подскажите мне, где взять "обезбашенную" машинку.
Ту, которая может крутиться, стоя на задних колесах и прочие акробатические дела вытворять.
по-моему, Боберчук или Татуша хвастались такими и даже ссыль давали.
я бы повырвала ноги))) ненуашо, у нас была одна нянечка (после того,как я кипишь подняла и родители восстали, ее уволили) которая плачущих закрывала в спальне,в то время когда другие детки занимались своими делами. А мне Марик пришел и рассказал (он просто в яслях уже очень хорошо говорил,а она видимо на это не рассчитывала), я рассказала маме этого мальчика, мальчик подтвердил,что да,закрывала. И понеслось, сначала ее понизили в уборщицы, потом все настояли чтоб ее не было вообще в саду. Ой,а как она с детьми разговаривала О_о я офигевала
а мы сегодня ходили на пробный день в новый сад! еле вытащила его))) сама прям бы там недельку провела)))
уже весь мозг проел, когда же завтра в сад!
понимаешь тут сложный вопрос, совсем оставить без поддержки плачущего ребенка(особенно в начале его привыкания в саду), бессердечно...ну разве ты бы не подошла, не взяла на руки? понятно, что тягать его целый день тоже не дело...успокоить, отвлечь, показать, что здесь о нем тоже беспокоятся и т.п.
хотя некоторым родителям очень нраится, что за "определенную плату" с его дитиной носятся целый день, забыв о других...от таких бы воспеток я бы тоже подальше бежала...
Странный какой-то частный сад.В моем представлении в частном саду должны каждому ребенку
попу целоватьуделять внимание. Даже в далеком советском 1981 году, когда я пошла в сад, обычный государственный, со мной во время тихого часа няня на улице гуляла, потому что я категорически отказывалась спать и плакала. Просто доплачивали няне. Но в то время не было частных садов...
Это называется "трюковая машина". Они есть во всех больших магазинах игрушек. Вот ссылка, которую я давала когда-то.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
а почему бы сначала не выяснить плакала ли Ваша дочка вообще? просто поговорить с воспитательницей, а не "вырывать ноги" с самого начала...конфликт может состояться, как говорят, в любую погоду, а можно обойтись и без него
дети иногда (я не утверждаю, что было именно так с Вашей дочкой) придумывают, чтобы их пожалели или просто из-за бурной фантазии
сколько деток у Вас в группе?
и я уверена, что каждая мамочка говорила такие слова (по поводу - сразу позвонить и комфортного пребывания) воспитательнице, впервые оставляя своего ребенка в саду
если воспитательница будет каждой маме звонить из-за любого чих-пыха, у нее вообще не останется времени на детей
может конечно мои слова покажутся странными, но я никогда не была в этом смысле "сумасшедшей" мамочкой - всегда учила своего сына (когда он еще ходил в садик) разбираться в конфликтах самому, а если у него не получается, тогда разговаривала с воспитательницей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks