| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
нда, что-то у меня вообще упадническое настроение: хочется или еще на год реденка дома оставить или срочно в другой сад бежать![]()
Забияка, Ксюшу с первым садиковским днем !!!
УВАЖАЕМЫЕ МАМЫ!
Эпиграф: Простите, люди добрые, мы сами не местные... (с)
Я обычно все эти конкурсы-фигонкурсы игнорирую, но тут "нет мочи прятать"Просто знаю Марию Мейманкулову лично, она такая замечателньая, и танцует офигенно, нет, правда!
Помогите хорошему человеку, нажмите кнопочку (ссылка ниже).
http://www.048.ua/photovistavka/32
СПА-СИ-БО!![]()
Забияка, с первым вас садиковским днем !!!
Valerya, вы уже вернулись? как отдохнули?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Юля,прекрати!что-то у меня вообще упадническое настроение: хочется или еще на год реденка дома оставить или срочно в другой сад бежать
А дальше школа там тоже всего полно! Настрой себя на позитив!
Я сегодня тоже посидела в саду с 8.00 до 9.30.Тоже многое "колет" глаз,но все не так страшно!
да подожди, потом нахваливать будешь еще)) мне вот вначале тоже не понравилась ПС, не нравилось мне что моего ре все время одевают не в его вещи(хотя пакованы с собой давала), всякие мелочи не нравились - потом попучтило)) Я тут даже тему создавала в "детских садах" о том,какие в пс безалаберные воспитательницы))) но они там уже не работают)))
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
АЛИВКА,я теперь буду так говорить,смешно получилось!потом попуЧтило
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks