Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 565 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    куда пошли я помню ))) не видела только чего решили сменить, думала что ты довольна садом..
    да вот летом они меня разочаровали полностью, хотя и до этого были претензии.... но сейчас я в восторге и ребенок тоже

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від maryana Переглянути допис
    да вот летом они меня разочаровали полностью, хотя и до этого были претензии.... но сейчас я в восторге и ребенок тоже
    спой птичка (с) еще раз про ваш сад, я прослушал))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Вот спасибо огромное, а то консультант в Антошке на меня сегодня как-то странно смотрел и ничего толкового не показал.
    странно... а нам, в Будынке играшок, наоборот, сами всё показали-рассказали. Если бы не они, я и не знала бы о существовании такой игрушки.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    спой птичка (с) еще раз про ваш сад, я прослушал))
    неаааа))щас опять дискуссии на пять листов начнутся)))

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Забияка про садики -помню у нас полгруппы отказывалось ходить на смену к воспитательнице -ко второй они бежали- а к этой нет -она на них могла кричать и ругаться не по делу-мы подняли вопрос -воспитатель пересмотрела своё отношение -и всё дети больше не жаловались -так это в обычном садике. пообщайся с родителями новичков присмотрись а потом думай что делать.

блиин ну вот шо за невезуха -накрылся комп -вирус видать сожрал систему -сижу жду када диск установочный привезут -а на рабочем ноуте шифт сломался -такшо я не неграмотная-мне ресурсы не позволяют

а мы сегодня посетили окулиста -вышла канеш расстроенная немного -зрение у нас упало-1.25 -но я знала -а вот ещё у нас неврология дала косоглазие правда в оооочень начальной стадии -отправили нас к невропатологу.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    странно... а нам, в Будынке играшок, наоборот, сами всё показали-рассказали. Если бы не они, я и не знала бы о существовании такой игрушки.
    Вот туда и пойду) пусть меня научат просвещают).

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Вот туда и пойду) пусть меня научат просвещают).
    Вспомнила. Еще они были в Маленькой стране.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    9 053

Типово

А у меня со вчерашнего вечера так правая нога разболелась ,что утром с трудом на нее наступала(((В общем дома сидим,сейчас хоть спокойно хромаю по квартире блин.Такие планы на сегодня были.

Дописів
    9 053

Типово

а мы сегодня ходили на пробный день в новый сад! еле вытащила его))) сама прям бы там недельку провела)))
    уже весь мозг проел, когда же завтра в сад!
    Марьяна а я само название тоже пропустила,но в любом случае поздравляю!Теперь как бы проблемы не было забрать оттуда)))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а почему бы сначала не выяснить плакала ли Ваша дочка вообще? просто поговорить с воспитательницей, а не "вырывать ноги" с самого начала...конфликт может состояться, как говорят, в любую погоду, а можно обойтись и без него
    дети иногда (я не утверждаю, что было именно так с Вашей дочкой) придумывают, чтобы их пожалели или просто из-за бурной фантазии
    сколько деток у Вас в группе?
    и я уверена, что каждая мамочка говорила такие слова (по поводу - сразу позвонить и комфортного пребывания) воспитательнице, впервые оставляя своего ребенка в саду
    если воспитательница будет каждой маме звонить из-за любого чих-пыха, у нее вообще не останется времени на детей
    может конечно мои слова покажутся странными, но я никогда не была в этом смысле "сумасшедшей" мамочкой - всегда учила своего сына (когда он еще ходил в садик) разбираться в конфликтах самому, а если у него не получается, тогда разговаривала с воспитательницей
    Нет, когда я пришла ребенкок был сильно заплакан, в уголке глаза засохшие слезы, а в носу засохшие сопельки как после сильного плача (извините за подробности). Конфликта же никакого небыло впринципе - просто ребенок расплакался, проснувшись в новом месте без мамы. Я считаю это элементарная психологическая поддержка и обязанность воспитателя - утешить ребенка, который спросонья испугался, в первый день (!!!) в саду.
    Если родители просят звонить, то почему бы не позвонить? Неужели это такая невыполнимая просьба?

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    А у меня со вчерашнего вечера так правая нога разболелась ,что утром с трудом на нее наступала(((В общем дома сидим,сейчас хоть спокойно хромаю по квартире блин.Такие планы на сегодня были.
    мы прям сёстры-я сегодня правда не смотря на боль и тоже в правой ноге была и у окулиста на рабочей и в школе книги таскала полы мыла теперь лежу и стону -может погода-у меня ж связка надорвана...

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    мы прям сёстры-я сегодня правда не смотря на боль и тоже в правой ноге была и у окулиста на рабочей и в школе книги таскала полы мыла теперь лежу и стону -может погода-у меня ж связка надорвана...
    Ого,ты герой просто.А по зрению сочувствую,но лучше все делать,сейчас как-то лечат наверно.
    Да самое обидно,что болит именно кость и фиг знает,что делать надо.Заболело внезапно,до этого дней 5 назад было очень-очень слабая,но быстро прошло.А сегодня в самые мягкие балетки не влезла(((И нигде не падала,не ударялась абсолютно.Старушкой себя ощущаю.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

прааавильно, не дразни общественность )))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Ого,ты герой просто.А по зрению сочувствую,но лучше все делать,сейчас как-то лечат наверно.
    Да самое обидно,что болит именно кость и фиг знает,что делать надо.Заболело внезапно,до этого дней 5 назад было очень-очень слабая,но быстро прошло.А сегодня в самые мягкие балетки не влезла(((И нигде не падала,не ударялась абсолютно.Старушкой себя ощущаю.
    за зрение я знаю -конечно всё бум делать-я ж сама с очень плохим зрением. а с ногой надо идти к травматологу если не пройдёт -пусть смотрит -у меня хоть причина есть.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Приветик, мы еще на море . Отлично отдыхается. Это вам привет от Тимура
    Какой Тимурчик классный в брызгах )))) Всем кто на море, хорошей погоды и тёплой воды!

Дописів
    13 982

Типово

Марьяна а я само название тоже пропустила,но в любом случае поздравляю!Теперь как бы проблемы не было забрать оттуда)))
    пасиба! ну хочет -не хочет в 6 часов пинок всем под попу)))

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    прааавильно, не дразни общественность )))
    маааалчу))))

Дописів
    10 237

Типово

а чего, разве тогда дебаты были? по-моему наоборт согласились, что хороший сад выбрала и пожалели, что не всем доступен

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а чего, разве тогда дебаты были? по-моему наоборт согласились, что хороший сад выбрала и пожалели, что не всем доступен
    были-были))) я помню)))

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Нет, когда я пришла ребенкок был сильно заплакан, в уголке глаза засохшие слезы, а в носу засохшие сопельки как после сильного плача (извините за подробности). Конфликта же никакого небыло впринципе - просто ребенок расплакался, проснувшись в новом месте без мамы. Я считаю это элементарная психологическая поддержка и обязанность воспитателя - утешить ребенка, который спросонья испугался, в первый день (!!!) в саду.
    Если родители просят звонить, то почему бы не позвонить? Неужели это такая невыполнимая просьба?
    Мне воспитатель сама сказала быть на связи,если что не так она мне позвонит.
    На сон он у меня остался после недели хождения,при этом ,когда я пришла все детки еще спали,мой проснулся раньше и начал всхлипывать,воспета увидела и забрала его из спальни,одела его и он счастливый сидел и кушал...

Сторінка 201 з 565 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті