| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Забияка про садики -помню у нас полгруппы отказывалось ходить на смену к воспитательнице -ко второй они бежали- а к этой нет -она на них могла кричать и ругаться не по делу-мы подняли вопрос -воспитатель пересмотрела своё отношение -и всё дети больше не жаловались -так это в обычном садике. пообщайся с родителями новичков присмотрись а потом думай что делать.
блиин ну вот шо за невезуха -накрылся комп -вирус видать сожрал систему -сижу жду када диск установочный привезут -а на рабочем ноуте шифт сломался -такшо я не неграмотная-мне ресурсы не позволяют
а мы сегодня посетили окулиста -вышла канеш расстроенная немного -зрение у нас упало-1.25 -но я знала -а вот ещё у нас неврология дала косоглазие правда в оооочень начальной стадии -отправили нас к невропатологу.![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
А у меня со вчерашнего вечера так правая нога разболелась ,что утром с трудом на нее наступала(((В общем дома сидим,сейчас хоть спокойно хромаю по квартире блин.Такие планы на сегодня были.
Нет, когда я пришла ребенкок был сильно заплакан, в уголке глаза засохшие слезы, а в носу засохшие сопельки как после сильного плача (извините за подробности). Конфликта же никакого небыло впринципе - просто ребенок расплакался, проснувшись в новом месте без мамы. Я считаю это элементарная психологическая поддержка и обязанность воспитателя - утешить ребенка, который спросонья испугался, в первый день (!!!) в саду.
Если родители просят звонить, то почему бы не позвонить? Неужели это такая невыполнимая просьба?
Ого,ты герой просто.А по зрению сочувствую,но лучше все делать,сейчас как-то лечат наверно.
Да самое обидно,что болит именно кость и фиг знает,что делать надо.Заболело внезапно,до этого дней 5 назад было очень-очень слабая,но быстро прошло.А сегодня в самые мягкие балетки не влезла(((И нигде не падала,не ударялась абсолютно.Старушкой себя ощущаю.
Мне воспитатель сама сказала быть на связи,если что не так она мне позвонит.
На сон он у меня остался после недели хождения,при этом ,когда я пришла все детки еще спали,мой проснулся раньше и начал всхлипывать,воспета увидела и забрала его из спальни,одела его и он счастливый сидел и кушал...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks