| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, тут такая хрень... мой цветонос от орхи, которая инвалидик, у которой нет точки тоста и ботвы..... на котором 3 детки - начал интенсивно желтеть! ШО РОБЫТЬ???? у двух деток еще нет корней! а одна совсем малюська!!!! БЛИН!!!!!
смотри: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...hmentid=542451 только они уже в два раза больше.
КАК ПРЕКРАСНО !!!!!! поздравляю!!!! и не дергай больше! а для того, чтобы гнили шейки небыло, как пишет Инна, надо подкладывать под шейку кусок пенопласта! и вообще Инна пишет, что выращивать орхи в пенопласте САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ!!!!! особенно деток и реанимашек!
пипец, у меня так башка болит, что в глазах аж темно......
Девочки, всем доброе утро! Подскажите что делать! Я вчера купила у девочки фаленопсис белый,крупноцветковый. Он сейчас цветёт,и цвести будет ещё долго, так как попросыпались спящие почки на цветоносах(скорей всего это будут цветики) Так вот! Уж очень у меня руки чешутся его пересадить! Сверху (на коре?) что-то непонятное,толи плесень,толи соли и какоето оно страшное. В горшке корни вроде все зелёные. А в самом гошке,такое впечатление, что перемешана кора с землёй! И всё вот это мокрое! Я в магазине покупала в лучшем виде,чем вот это! Вот фото.
Да можно пересадить, видны уже соли на коре и корнях, а так ваш питомец в хорошем состоянии!
+100 Тоже бы удалила и ждала корней/листьев!
А я сама заготавливала кору и ничего не кипятила, вычитала, что потом плесневеет субстрат, из-за того что при кипяченни убивается вся полезная микрофлора, он становится стерильным и благоприятным для грибков и плесени.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks