Доброе утро всем
Девочки, а пошлите меня туда где можно купить живой мох?
Где-то видела здесь сообщение , а найти не могу по поиску
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро всем
Девочки, а пошлите меня туда где можно купить живой мох?
Где-то видела здесь сообщение , а найти не могу по поиску
я пользуюсь уже давно особенно на проблемных орхах!
ну во-первых смотрите с дозировкой не переусердствуйте, а янтарная кислота как и все витамины способствует росту корней, мне очень нравиться, только у меня от неё в горле першит, поэтому раз в неделю папа выполняет свой долг перед родиной и брызгает те, что я прошу!
А если не секрет почём покупали?
Это вы СП организовывали?
Чесно, девочки, не в обиду, зарегистрируйтесь на киевском форуме, там многие вещи давно опробованы и есть очень много мнений и советов, зайдите, почитайте, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Я бы не опрыскивала ее вообще! Я понимаю что она у вас первая ))), я тоже самое делала со своими первыми орхидеями, пока не прочитала, что это делать не желательно.. И в итоге верхние корни которые я опрыскивала еще больше высохли, получилось что-то типа ожога на корнях.. поскольку дело было зимой, а в квартире у нас очень тепло, и эта вода очень быстро высыхала на корнях.. Лучше не опрыскивайте.. Полива вполне хватит.. И как сказала Мелена, лучше погружением.. А на цветоносе скорее всего еще цветоносик лезет )))
,
MelenaM, Trinity_25 спасибо за подсказкиУ меня это вторая орха, первая мне досталась после цветения, на реанимацию так сказать(я ее выходила, сейчас много новых корней листик новый вылез). И орху, которая на фото, сравниваю с первой... так вот корешки именно, как усыхающие, скукоженные, хотя цветом зеленые. Новых - тугих и блестящих нет пока. Поливаю погружением раз в 7-8 дней, опрыскивать пока не буду. Посмотрю, что получится
А за проснувшейся почкой буду наблюдать, когда вылезет что-то определенное, выложу фотоПосмотрим, кому достанется шоколадка
![]()
В отсутствие солнца приходится сиять самостоятельно!
ЗАБИРАЕМ СП!!!!!!!!!! МОЖЕТ КТО ЗАБЫЛ)))))??????
Девочки, как думаете, мне тут парень прислал в подарок в посылке полудохлый оцвевший башмак, одна розетка, оцвевшая, вырастет еще что-то или можно выкинуть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks