| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Соглашусь с Вами ящик не самый лучший вариант. У меня бы даже рука не поднялась посадить в ящик свои любименькие цветочки. Всегда пытаюсь найти для них самый красивый горшочек. Но, на вкус и цвет как говориться... Если девушка сможет придать этому ящику очарования, то может и мы пересмотрим свои предпочтения.
Доброе утро!!!! Девочки, как думаете, а солнышко уже не такое пекучее? если немного посветит на ботву - не попалит? у меня нет ролетов....
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Девочки всем доброе утроСкажите пожалуйста,кто нибудь пользовался Янтарной кислотой при реанимации иудобрении орхидей? Поделитесь опытом и у кого какие результаты были
![]()
Доброе утро, девочки!
Нужен совет опытных орховодов. Месяц назад мне подарили цветущую орхидею, она и сейчас продолжает цвести. Но заметила, что у нее листья стали менее упругими(как вроде бы влаги не хватает, хотя я ее опрыскиваю) и корни тоже стали какие-то сухие... Я ее раскопала, корни и шейку проверила - гнили нет, просто корешки ссыхаются, грунт не переувлажняла. Возник вопрос: кто виноват и что делать?
Фото прилагаю для наглядности.
И еще на цветоносе из спящей почки что-то проклюнулосьТолько что это, не знаю(последнее фото). Может кто подскажет
![]()
В отсутствие солнца приходится сиять самостоятельно!
На фото видно что верхние листья вроде нормальные, с корнями вроде бы тоже все хорошо. А какие корни были у основания? Как часто Вы её проливаете? Я читала что орхидеи не обязательно опрыскивать, я лично свои не опрыскиваю никогда, только листовой подкормкой.
Может нижние листики морщатся от старости. А цвести орхидея может и без корней, это не показатель (ну если она корни потеряла после того как зацвела). Я бы полила орхидею методом погружения минут на пять не больше, думаю тургор восстановиться.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks