Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 649 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12979, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Орхидеи и все о них.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Цитата Допис від Linnn Переглянути допис
    Девочки, хвастаюсь , сегодня привезли мою новую прелесть:

Шикарен!!!!! С обновочкой!!!

Дописів
    2 090

Типово

не актуально
    Востаннє редагував Linnn: 06.09.2011 о 10:02

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    девочки, а если в такой вот ящик их насадить штук 4-5. вот посоветуйте, плиз, можно или?
    Я думаю, что в таком ящике, даже несмотря на то, что их будет 4-5 штук, они будут долго просыхать, а это делать нежелательно.. Ато корни могут загниться.. Лучше по отдельности и в горшочки ))

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від Linnn Переглянути допис
    Девочки, хвастаюсь , сегодня привезли мою новую прелесть:

Красотулька!! Одобрямс!!! Сама себе такую пару недель назад купила )))... В хотелочках была ))) А теперь вот радует.. но к сожалению уже отцвела ((

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Бегемотишка Переглянути допис
    Антонина ,самая большая беда групповых посадок,что при ошибке в уходе вы лишаетесь не одного,а всех растений сразу!
    да и выглядит ваш ящик просто жутковато-хоть как его задекорируй.фаленопсис будет смотреться как "герать в кастрюле"...
    сейчас в продаже полно красивых стильных прозрачных горшков любого размера!от 5-55 грн за штуку
    Соглашусь с Вами ящик не самый лучший вариант. У меня бы даже рука не поднялась посадить в ящик свои любименькие цветочки. Всегда пытаюсь найти для них самый красивый горшочек. Но, на вкус и цвет как говориться... Если девушка сможет придать этому ящику очарования, то может и мы пересмотрим свои предпочтения.

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Всем доброе утро !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    1 265

Типово

Доброе утро!!!! Девочки, как думаете, а солнышко уже не такое пекучее? если немного посветит на ботву - не попалит? у меня нет ролетов....

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Ангелина Малина Переглянути допис
    Доброе утро!!!! Девочки, как думаете, а солнышко уже не такое пекучее? если немного посветит на ботву - не попалит? у меня нет ролетов....
    Доброе, а ты уже на подоконник выставила? Даже ранней весной многие растения получали ожоги. Я думаю что если солнышко только с утра то не должно по палить.

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Линочка, с роллетами можем подмочь)))))
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    Линочка, с роллетами можем подмочь)))))
    у меня уже недельки две Ваш номерок есть))) записан)))) только свободные деньги - и сразу к Вам!

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від MelenaM Переглянути допис
    Доброе, а ты уже на подоконник выставила? Даже ранней весной многие растения получали ожоги. Я думаю что если солнышко только с утра то не должно по палить.
    выставила и убрала, ибо через 10 минут моих наблюдений ботва нагрелась. Мне это не нравится, при чем если бы она такая теплая и была постоянно - отлично, как в парилочке, но боюсь, что она может и вскипеть)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Девочки всем доброе утро Скажите пожалуйста,кто нибудь пользовался Янтарной кислотой при реанимации иудобрении орхидей? Поделитесь опытом и у кого какие результаты были

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

выставила и убрала, ибо через 10 минут моих наблюдений ботва нагрелась. Мне это не нравится, при чем если бы она такая теплая и была постоянно - отлично, как в парилочке, но боюсь, что она может и вскипеть)))))))
    Ну да лучше не рисковать.

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

спасибо за советы. не буду вместе садить.
    ибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    152

Типово

Цитата Допис від svetuli4ka Переглянути допис
    Девочки всем доброе утро Скажите пожалуйста,кто нибудь пользовался Янтарной кислотой при реанимации иудобрении орхидей? Поделитесь опытом и у кого какие результаты были
    Девочки неужели никто не пользовался Янтарной кислотой Я слышала что она просто супер-пупер для орхидей

Звідки Ви
    Dnipro
    Дописів
    133

Типово

Доброе утро, девочки!
    Нужен совет опытных орховодов. Месяц назад мне подарили цветущую орхидею, она и сейчас продолжает цвести. Но заметила, что у нее листья стали менее упругими(как вроде бы влаги не хватает, хотя я ее опрыскиваю) и корни тоже стали какие-то сухие... Я ее раскопала, корни и шейку проверила - гнили нет, просто корешки ссыхаются, грунт не переувлажняла. Возник вопрос: кто виноват и что делать?
    Фото прилагаю для наглядности.
    И еще на цветоносе из спящей почки что-то проклюнулось Только что это, не знаю(последнее фото). Может кто подскажет
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_4877.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  49,3 КБ
ID:	567144   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_4876.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  26,5 КБ
ID:	567145   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_4871.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  53,0 КБ
ID:	567146   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_4873.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  35,9 КБ
ID:	567147   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC_4870.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  26,8 КБ
ID:	567148  

В отсутствие солнца приходится сиять самостоятельно!

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Desnuda Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Нужен совет опытных орховодов. Месяц назад мне подарили цветущую орхидею, она и сейчас продолжает цвести. Но заметила, что у нее листья стали менее упругими(как вроде бы влаги не хватает, хотя я ее опрыскиваю) и корни тоже стали какие-то сухие... Я ее раскопала, корни и шейку проверила - гнили нет, просто корешки ссыхаются, грунт не переувлажняла. Возник вопрос: кто виноват и что делать?
    И еще на цветоносе из спящей почки что-то проклюнулось Только что это, не знаю(последнее фото). Может кто подскажет
    На фото видно что верхние листья вроде нормальные, с корнями вроде бы тоже все хорошо. А какие корни были у основания? Как часто Вы её проливаете? Я читала что орхидеи не обязательно опрыскивать, я лично свои не опрыскиваю никогда, только листовой подкормкой.
    Может нижние листики морщатся от старости. А цвести орхидея может и без корней, это не показатель (ну если она корни потеряла после того как зацвела). Я бы полила орхидею методом погружения минут на пять не больше, думаю тургор восстановиться.

Звідки Ви
    Дописів
    1 265

Типово

Цитата Допис від svetuli4ka Переглянути допис
    Девочки неужели никто не пользовался Янтарной кислотой Я слышала что она просто супер-пупер для орхидей
    мы ее только заказали, она приехала, ее еще никто не забрал, поэтому и нет ответов на Ваш вопрос, вот используем и посмотрим)))))

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від Desnuda Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Еще раз просмотрела ваши фото, если фото сделаны сегодня то думаю еще не стоит поливать, потому как субстрат влажный. И корешки зелененькие. Все таки склоняюсь к мнению что нижние листики стареют.

Звідки Ви
    г.Днепродзержинск
    Дописів
    232

Типово

Цитата Допис від MelenaM Переглянути допис
    Еще раз просмотрела ваши фото, если фото сделаны сегодня то думаю еще не стоит поливать, потому как субстрат влажный. И корешки зелененькие. Все таки склоняюсь к мнению что нижние листики стареют.
    Кстати у меня есть похожая орхидейка, и с листиками нижними такая же ситуация.

Сторінка 457 з 649 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507557 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті