Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 482 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9626, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: русский язык получит равные права с украинским!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Странно, я всё это вреям думал что у русского в Украине БОЛЬШЕ прав чем у украинского. Не по бумажкам, а по фактам.
    именно так. и эти права должны быть законодательно оформлены.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Мне захотелось посмотреть какие результаты от языкового сочитания, но не нашла другой страны кроме Приднестровской республики, где и русский и украинский были государственными. А человек именно оттуда - город Бендеры, при этом, по его словам юрист, значит образованный, а и должен владеть риторику.
    Я же говорю, загадочная болгарская логика. Если бы чуть еще полистали Википедию, то возможно открыли бы для себя, что русский язык имеет официальный статус еще и в Беларуси и в Казахстане, не говоря уже про более мелкие страны, типа Киргизии и Молдавии (части ее).
    И это Вы считаете происходящее в ролике Вашем следствием "государственности" русского языка? Сразу же Вас огорчу, сказав, что в нэзалэжний Украине, где русский язык имеет статус иностранного языка, такие случаи, подобные описанному в ролике, происходят не менее часто. А скорее, и более часто.
    Так что, по русски можно сказать, что "пукнули Вы в лужу" со своим роликом. Это я в плане Вашего изучения русского языка. Есть такое выражение в русском языке, ну очень уж подходящее к Вашему "хотению посмотреть какие результаты от языкового сочитания"
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    ...
    І Вашою наша земля стане тоді, коли навчитися поважати інших.
    Это в мемориз. Поставьте себе в подпись. Очень уж верные слова про вас. Имхо
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Странно, я всё это вреям думал что у русского в Украине БОЛЬШЕ прав чем у украинского. Не по бумажкам, а по фактам.
    Если Вы под правом понимаете повсеместное его употребление, несмотря на статус иностранного, то да, значительно БОЛЬШЕ.
    Ну то такэ...

Дописів
    165

Типово

Ярусские а что вам даст русский язык наравне с украинским?
    Вопрос к всяким чифам и спокойным и всем остальным ярусским

Дописів
    4 185

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Если Вы под правом понимаете повсеместное его употребление, несмотря на статус иностранного, то да, значительно БОЛЬШЕ.
    Так что Вам тогда нужно?

Дописів
    10 628

Типово

Так что Вам тогда нужно?
    Красньіє штаньі! Констітуциі АРК мало!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

Насильницьким шляхом принесли чужу мову і байки продовжують розказувати, що вона переважає.
    И чего тогда Вы рефлексируете на предложение уровнять языки? Ведь в мире столько удачных примеров "двуязычных стран", таких как Канада, Бельгия, Парагвай и др. Почему Украина не заслуживает подобных привилегий.?
    Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Так что Вам тогда нужно?
    Так Микела тут недавно вроде ж ответил. Чтобы "навчитися поважати інших".
    Устраивает ответ?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Так что Вам тогда нужно?
    Учитывая, что с национал-демократическими партиями в Украине как то не сложилось, то исключительно с целью законодательной фиксации существующего положения, дабы никто более в этот вопрос ручонки шаловливые не запускал.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від озорник Переглянути допис
    И чего тогда Вы рефлексируете на предложение уровнять языки? Ведь в мире столько удачных примеров "двуязычных стран", таких как Канада, Бельгия, Парагвай и др. Почему Украина не заслуживает подобных привилегий.?
    ]Ви не розумієте суть проблеми. В Україні немає компактного проживання росіян, окрім Криму. І ці ігри намагаються втягнути російськомовних українців.
    Я Квебек памятаю, коли вибори були в Канаді і які це вилилося проблеми.
    Бельгія живе рік без премьєр-міністра, латентний конфлікт.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Radvan Переглянути допис
    Що ви радієте? Ще ж не прийняли. І навряд чи приймуть. Бо тоді який сенс вам за них голосувати? Вони просто внесли. І пообіцяють прийняти, щоб ви пообіцяли проголосувати. Вам же ж обіцяли два роки тому зробити язик другим? Отож.
    кстати очень похоже на то . наша власть уже не откажется в очередной раз подсунуть старые испытанные грабли . остается ждать тезисов об обьеденении (или как бишь там дружба или лобызание не суть важно) с россией ну и пр заманухах.
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Учитывая, что с национал-демократическими партиями в Украине как то не сложилось, то исключительно с целью законодательной фиксации существующего положения, дабы никто более в этот вопрос ручонки шаловливые не запускал.
    так в нашем законодательстве есть специальный закон который позволяет тому кто прийдет к власти отменять предыдущие законы и водружать свои . так что вполне возможно что мало того что с языком не все так просто окажется так еще и шухевичам и ко героев повозвращают ..потом уберут ..потом вернут судимости януковичу ..а потом уберут . цирк на пару столетий обеспечен ..пока не пройдем весь цикл созревания общества.
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

]Ви не розумієте суть проблеми. В Україні немає компактного проживання росіян, окрім Криму. І ці ігри намагаються втягнути російськомовних українців.
    Я Квебек памятаю, коли вибори були в Канаді і які це вилилося проблеми.
    Бельгія живе рік без премьєр-міністра, латентний конфлікт.
    При чем здесь проживание россиян? Или русскоязычный украинец не украинец? Сколько там в Бельгии без министра? Нам это не страшно, мы четыре года жили в оранжевом безвластии, нас это не возмет)) Почему Вы в русском языке видите "соперника" поджилки треснутся, что суржик не выдержит конкуренции? ?
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

При чем здесь проживание россиян? Или русскоязычный украинец не украинец? Сколько там в Бельгии без министра? Нам это не страшно, мы четыре года жили в оранжевом безвластии, нас это не возмет)) Почему Вы в русском языке видите "соперника" поджилки треснутся, что суржик не выдержит конкуренции? ?
    А хто тут продовжує цю бодягу, тільки росіяни, ну ще за влучним висловлюванням Джея " совки конченые". І що з Вас взяти, баласт колишньої імперії.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 149

Типово

А хто тут продовжує цю бодягу, тільки росіяни, ну ще за влучним висловлюванням Джея " совки конченые". І що з Вас взяти, баласт колишньої імперії.
    Мимо цели, я никак не могу попадать под эти определения.

Или русскоязычный украинец не украинец?
    Иван Александрович Ильин

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    так в нашем законодательстве есть специальный закон который позволяет тому кто прийдет к власти отменять предыдущие законы и водружать свои . так что вполне возможно что мало того что с языком не все так просто окажется так еще и шухевичам и ко героев повозвращают ..потом уберут ..потом вернут судимости януковичу ..а потом уберут . цирк на пару столетий обеспечен ..пока не пройдем весь цикл созревания общества.
    Гарантии нет, но мороки больше. Если есть Закон, то отменить его уже не очень, значит надо принимать новый, а соответственно иметь большинство в Раде и своего Президента. Плюс придется решать вопрос с Конституционным судом (сужение прав граждан). А в нашей стране за все надо платить, особенно в судах, так что переиграть будет достаточно сложно, хотя не буду утверждать, что невозможно. В нашей стране, таки возможно все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

...
    Или русскоязычный украинец не украинец?
    Предацель.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Я же говорю, загадочная болгарская логика. Если бы чуть еще полистали Википедию, то возможно открыли бы для себя, что русский язык имеет официальный статус еще и в Беларуси и в Казахстане, не говоря уже про более мелкие страны, типа Киргизии и Молдавии (части ее).
    И это Вы считаете происходящее в ролике Вашем следствием "государственности" русского языка? Сразу же Вас огорчу, сказав, что в нэзалэжний Украине, где русский язык имеет статус иностранного языка, такие случаи, подобные описанному в ролике, происходят не менее часто. А скорее, и более часто.
    Так что, по русски можно сказать, что "пукнули Вы в лужу" со своим роликом. Это я в плане Вашего изучения русского языка. Есть такое выражение в русском языке, ну очень уж подходящее к Вашему "хотению посмотреть какие результаты от языкового сочитания"
    Как всегда у Вас проблема с пониманием. Я не искала страну где русский и другой государственные, а специально где русский и украинский, поэтому мне все ваши белорусии киргзии и казахстаны не интересные. Что "произходит" меня тоже не интересует, я хотела узнать как звучит язык образованных людей в конкретной стране.
    Конечно, понимаю что Вы в такой риторике не видите ничего особого, но мне было забавно.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Как всегда у Вас проблема с пониманием. Я не искала страну где русский и другой государственные, а специально где русский и украинский, поэтому мне все ваши белорусии киргзии и казахстаны не интересные. Что "произходит" меня тоже не интересует, я хотела узнать как звучит язык образованных людей в конкретной стране.
    Конечно, понимаю что Вы в такой риторике не видите ничего особого, но мне было забавно.
    Хмм, я же не пытаюсь по вашему косноязычию судить о "языке образованных людей" в Болгарии.
    Да и потом, в чем для вас особый смысл сочетания русского и украинского языков, особенно в виде государственных? Полуграмотный молдавский мент не может олицетворять все население. Хотя, походу, для Вас все таки олицетворяет. Но это уже, скорее, Ваша проблема, а не его. А уж тем более не государства с его языками. По моему, так.
    Ну то такэ...

Сторінка 60 з 482 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті