Ндя, сюжетик еще тот. Какого хрена они с ним наговаривались? Развернулись и ушли. Мало того, что хамло этот гаишник, так еще и безграмотное.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ндя, сюжетик еще тот. Какого хрена они с ним наговаривались? Развернулись и ушли. Мало того, что хамло этот гаишник, так еще и безграмотное.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Мовна єдність - запорука єдності держави, тобто її безпеки. Саме до цього треба прагнути. Мені здається, що це має бути очевидним для будь-якого державника. Але ні - вони пробують фрагнемтувати, відусоблювати регіони за мвоною ознакою, залишати путіним привід рятувати їхніх русскоязичних соотєчєствєнніков...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
хороший закон.
русский в днепре будет региональным. акты высших органов власти - дублируются на нём, акты местных и делопроизводство - на русском, паспорт - прописывается на русском, следствие и судопроизводство на русском, образование от детсада до высшего - на русском, тесты внешнего оценивания - на русском, телерадио - на русском, печатные сми - по решению владельца, копии фильмов - в оригинале или на русском, топонимы - на русском, реклама - на русском.
итого: днепропетровщина прощается с мовой. счастливого пути.
тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
Мне захотелось посмотреть какие результаты от языкового сочитания, но не нашла другой страны кроме Приднестровской республики, где и русский и украинский были государственными. А человек именно оттуда - город Бендеры, при этом, по его словам юрист, значит образованный, а и должен владеть риторику.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Продолжайте искать еще один пример государственного идиотизма, когда большинство населения страны разговаривает на иностранном для этой страны языке.
А Украина - это и моя земля, как бы Вам и вашим соратникам по духу этого не хотелось бы.
По Вашим зачастую безуспешным попыткам выразить хоть сколько нибудь связную мысль на родном языке можно судить о том, что никак у вас не получается "розвивати мову , освіту і культуру" хотя бы так, как это делали на Украине комуняки. Какие то вы ущербные.![]()
Ну то такэ...
Комуністи закрили мене в школі, а подальшу освіту в Україні я одержував російською. На виробництві російська, в кінотеатрі українською, один фільм з тисячі інших. А для росіянина, мова українська, як іноземна і все. Далі в росіянина, в меншини, ні чим не підкрілені переваги, за рахунок українця в Україні.
І Вашою наша земля стане тоді, коли навчитися поважати інших.
Странно, я всё это вреям думал что у русского в Украине БОЛЬШЕ прав чем у украинского. Не по бумажкам, а по фактам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks