| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я же говорю, загадочная болгарская логика.Если бы чуть еще полистали Википедию, то возможно открыли бы для себя, что русский язык имеет официальный статус еще и в Беларуси и в Казахстане, не говоря уже про более мелкие страны, типа Киргизии и Молдавии (части ее).
И это Вы считаете происходящее в ролике Вашем следствием "государственности" русского языка? Сразу же Вас огорчу, сказав, что в нэзалэжний Украине, где русский язык имеет статус иностранного языка, такие случаи, подобные описанному в ролике, происходят не менее часто. А скорее, и более часто.
Так что, по русски можно сказать, что "пукнули Вы в лужу" со своим роликом. Это я в плане Вашего изучения русского языка. Есть такое выражение в русском языке, ну очень уж подходящее к Вашему "хотению посмотреть какие результаты от языкового сочитания"![]()
Ну то такэ...
Ярусские а что вам даст русский язык наравне с украинским?
Вопрос к всяким чифам и спокойным и всем остальным ярусским![]()
Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
Иван Александрович Ильин
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
так в нашем законодательстве есть специальный закон который позволяет тому кто прийдет к власти отменять предыдущие законы и водружать свои . так что вполне возможно что мало того что с языком не все так просто окажется так еще и шухевичам и ко героев повозвращают ..потом уберут ..потом вернут судимости януковичу ..а потом уберут . цирк на пару столетий обеспечен ..пока не пройдем весь цикл созревания общества.
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
При чем здесь проживание россиян? Или русскоязычный украинец не украинец? Сколько там в Бельгии без министра? Нам это не страшно, мы четыре года жили в оранжевом безвластии, нас это не возмет)) Почему Вы в русском языке видите "соперника" поджилки треснутся, что суржик не выдержит конкуренции? ?
Никогда не жалуйся на время, ибо ты для того и рожден, чтобы сделать его лучше
Иван Александрович Ильин
Гарантии нет, но мороки больше. Если есть Закон, то отменить его уже не очень, значит надо принимать новый, а соответственно иметь большинство в Раде и своего Президента. Плюс придется решать вопрос с Конституционным судом (сужение прав граждан). А в нашей стране за все надо платить, особенно в судах, так что переиграть будет достаточно сложно, хотя не буду утверждать, что невозможно. В нашей стране, таки возможно все.
Как всегда у Вас проблема с пониманием. Я не искала страну где русский и другой государственные, а специально где русский и украинский, поэтому мне все ваши белорусии киргзии и казахстаны не интересные. Что "произходит" меня тоже не интересует, я хотела узнать как звучит язык образованных людей в конкретной стране.
Конечно, понимаю что Вы в такой риторике не видите ничего особого, но мне было забавно.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Хмм, я же не пытаюсь по вашему косноязычию судить о "языке образованных людей" в Болгарии.
Да и потом, в чем для вас особый смысл сочетания русского и украинского языков, особенно в виде государственных? Полуграмотный молдавский мент не может олицетворять все население. Хотя, походу, для Вас все таки олицетворяет. Но это уже, скорее, Ваша проблема, а не его. А уж тем более не государства с его языками. По моему, так.
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks