| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за морем в Крым я уже давно не езжу, больше интересует погулять, подышать воздухом, экскурсии... купание не сильно интересует, хотя было в начале апреля купался в Евпатории или в конце октября - в Форосе. ТРЕЗВЫЙ
а когда летом ездили, то выезд в Крым около 4-х ночи, а обратно, если воскресенье, в обед.
Ездил в Оленевку через Никополь...
туда - суббота, неделю назад, выезд в 6,00 прибыл в 13,00 510км
назад - вчера в воскресенье, выезд в 10,00 прибыл в 17,00 510км
3-4 остановки в обе стороны...
никаких проблем не было...ваще...дорога пустая...
дорогу через джанкой лучше пользовать в будни...
а ночью фиг быстро отреагируешь на ситуацию...это езда на встречу судьбе...
я вам как перехватчик говорю...
Классика жанра уже там (переползание перекрестка и пофик на главную)
+ маршрутчик налево с правым поворотом
MIX;13122715]Поменяй маршрут)))Классика жанра уже там (переползание перекрестка и пофик на главную)
+ маршрутчик налево с правым поворотом
Мне сегодня стоящий за мной уши своим гудком заложил.
Хотел чтобы я выехал на перекресток а он повернул направо.
Т-образый перекресток Серова-Мечникова.
Я спускаюсь вниз.
http://maps.yandex.ru/-/CBapYE.B
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
эээххххх.........(((
скукотаниикакого драйва
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Так что, как на главной, так - РАССТУПИТЕСЬ все, Я еду ?!и пофик на главную)
Уважаемый, вы не на автобане. Перед такими перекрёстками нужно притормаживать. Каждый может оказаться в роли уступающего.
А то бывает тулятся по главной на все деньги и удивляются, что это им все мешают. Но это уже вопросы совести, гонора, звезной болезни, наглости и беспардонности.
ВЗАИМОВЕЖЛИВОСТЬ поможет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks