Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 1022 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483883 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20422, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Придурки на наших дорогах

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Кельвин Переглянути допис
    это врядли ))

вождение это тоже своего рода талант.

как в школе, кому то легко предмет дается и он в нем как рыба в воде, а кто то токо заучивать может и действовать только в рамках заученного.
    всё это ясно, про школу, вот только неясно почему "врядли"
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    всё это ясно, про школу, вот только неясно почему "врядли"
    судя по описанию ситуации там все плохо и может быть получится только "заучка" но не хороший водитель.

Дописів
    7 739

Типово

судя по описанию ситуации там все плохо и может быть получится только "заучка" но не хороший водитель.
    простите, но глупо, как-то, давать подобные оценки....вешать ярлыки и т.д.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

простите, но глупо, как-то, давать подобные оценки....вешать ярлыки и т.д.
    Это не ярлыки, это реальность.

Есть у меня такие знакомые (обеих полов), которые вроде и ездить умеют, и едут очень аккуратно. Но вот мне с ними страшновато ездить, потому что понимаю, что внештатная ситуация приведет к "сбою системы". И, кстати, уже пару случаев таких у них было (хорошо, что последствия только для железа)

Дописів
    7 739

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Это не ярлыки, это реальность.

Есть у меня такие знакомые (обеих полов), которые вроде и ездить умеют, и едут очень аккуратно. Но вот мне с ними страшновато ездить, потому что понимаю, что внештатная ситуация приведет к "сбою системы". И, кстати, уже пару случаев таких у них было (хорошо, что последствия только для железа)
    что реальность?
    Ученик, выехав на дорогу-натупил- не быть норм водителем, да ну, глупости.
    Ваши знакомые и обсуждаемая дама,каг бэ о разном.
    Охохо, какие же все крутые водители, непонятно только откуда столько придурков , вчера, по дороге домой с Крыма

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

что реальность?
    Охохо, какие же все крутые водители, непонятно только откуда столько придурков , вчера, по дороге домой с Крыма
    с крыма и в крым всегда куча придурков ))

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    Да я же не спорю, что через время она будет очень хорошо ездить. Но пока ей рано выезжать за пределы полигона, для начала пусть освоит органы управления автомобилем. Главное, чтобы она за время, пока будет учиться ездить, не разбила автомобиль.
    Та пусть свой разбивает сколько хочет. Лишь бы только свой и без последствий для окружающих.
    Учиться трогаться и останавливаться нужно на площадке хотя бы на уровне "не путать 1 и заднюю передачу". Или на машине с инструктором ездить, где дублирующие педали есть, если уж путает. Я нормально и терпимо отношусь к любым тупизмам, пока они не несут физической опасности для окружающих.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

что реальность?
    Моя фраза была по поводу ярлыков, а не по поводу дамы, которая выперлась на оживленную городскую магистраль не заучив до автоматизма где у нее какая передача.

Нормальные люди, осознающие ответственность, сами откажутся выезжать на одну из центральных дорог города пока не будут уверены, что уже тело, а не разум, помнит, как включить передачу и отпустить сцепление так, чтобы не заглохнуть. И это не "крутость" водителя, а элементарная предосторожность дабы не пришлось ремонтировать чужую машину (и, впрочем, свою тоже).
    И да, я на закрытой площадке по "сто раз" повторяла простое действие "старт-тормоз" и по кругу. И считаю, что все должны так делать. До автоматизма.

И еще, вспомнилось. Когда сдавала на права, в моей группе была девушка, которая буквально перед экзаменом демонстрировала полное отсутствие понимания как крутить руль (я уже не говорю про тронуться с первого раза). И что вы думаете, она СДАЛА экзамен. Понятное дело как, но все же.
    Ну чего Вы так на людей, может, они ж первый раз едут, учатся так сказать!

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Выезд не в пятницу вечером/утром в субботу туда и не в воскресенье обратно лишает 1 дня на море, но здорово экономит нервные клетки.
    Мы давно компанией подстроились под такой график, благо, многие могут перенести раб. день (я понимаю, что не всем это доступно), число придурков не стремиться к нулю, но в разы снижается.
    В первый раз, когда я мужа убеждала ехать в четверг, он не понимал, ворчал, но согласился. Потом увидел как выглядит дорога и сколько лобовых атак в "пиковые" дни и часы и резко согласился, что жизнь дороже (у нас же не ты, так тебя) да и быстрее выходит.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Выезд не в пятницу вечером/утром в субботу туда и не в воскресенье обратно лишает 1 дня на море, но здорово экономит нервные клетки.
    Мы давно компанией подстроились под такой график, благо, многие могут перенести раб. день (я понимаю, что не всем это доступно), число придурков не стремиться к нулю, но в разы снижается.
    В первый раз, когда я мужа убеждала ехать в четверг, он не понимал, ворчал, но согласился. Потом увидел как выглядит дорога и сколько лобовых атак в "пиковые" дни и часы и резко согласился, что жизнь дороже (у нас же не ты, так тебя) да и быстрее выходит.
    Или ночью ехать. т.е. выезжать в 9-10 вечера. Дороги после полуночи пустеют, не полностью но нормально.

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Или ночью ехать. т.е. выезжать в 9-10 вечера. Дороги после полуночи пустеют, не полностью но нормально.
    Ночью не по нашим дорогам с их ямами (( Да и я очень расстроила бы, если бы животное сбила, а ежики и зайчики по трассе ходят резво.
    Плюс если выехать в 9, то приедем мы в 4-5 утра, а если без остановок, то в 4 максимум. И что дальше? Я предпочитаю в половине пятого утра где-то выезжать туда (проскакиваешь Запорожье до светофоров полностью, а если в сторону России, то Павлоград и села), обратно из Крыма - в обед, чтобы к вечеру быть дома.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Ночью не по нашим дорогам с их ямами (( Да и я очень расстроила бы, если бы животное сбила, а ежики и зайчики по трассе ходят резво.
    Плюс если выехать в 9, то приедем мы в 4-5 утра, а если без остановок, то в 4 максимум. И что дальше? Я предпочитаю в половине пятого утра где-то выезжать туда (проскакиваешь Запорожье до светофоров полностью, а если в сторону России, то Павлоград и села), обратно из Крыма - в обед, чтобы к вечеру быть дома.
    Лично мне дальше нормально и дома-то часто ложусь в 3-4 часа ночи, а жильё "бронировать" заранее и сообщать о ночном приезде (правда не со всеми так можно договориться). Ямы видно с дальним светом очень хорошо, кусок дороги перед временным переключением на ближний можно просто запомнить, зверушки-то конечно бегают, но ночью всё равно кто-то ездит, те же фуры, так что дорога не пустая и риск для зверушек всё равно есть, и таки да, видела ночью на дороге немало сбитых но сама ттт не сбивала, если что успеваю притормозить; встречных лучше видно из-за горки, т.к. свет фар видно раньше чем машину. Я как-то покаталась днём в воскресенье из Крыма и решила что нафик-нафик, лучше на южные направления ночью... но я ещё и сова и жару очень не люблю т.е. ночью ехать очень приятно.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Красный камень
    Дописів
    567

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    один Грандис из Днепра уже доездился в Крыму...
    не черный случайно?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від ValeriiDN Переглянути допис
    один Грандис из Днепра уже доездился в Крыму...
    Та типун Вам на язык!

Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

Цитата Допис від tva Переглянути допис
    не черный случайно?
    черный

http://www.sai.gov.ua/news/0/1/531.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

А для меня Крым лучше всего или весной, или осенью - меньше народа, адекватные цены, на трассе вообще почти пусто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

с крыма и в крым всегда куча придурков ))
    На эту дорогу только придурки выезжают

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    А для меня Крым лучше всего или весной, или осенью - меньше народа, адекватные цены, на трассе вообще почти пусто.
    а в декабре так вообще никаво!
    вот когда в Крым надо ездить! .. наверное...
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 796

Типово

В субботу вез домой семью с Крыма, выехали в 19.40. К двум часам ночи были уже дома. Ехал в основном около 100-105. В пути 4 остановки были. Нервные клетки все целые. Ехать было просто ляпота.

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    а в декабре так вообще никаво!
    вот когда в Крым надо ездить! .. наверное...
    да, в конце декабря достаточно машин
    дулю вам

Сторінка 383 з 1022 ПершаПерша ... 283333373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392393433483883 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті