Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 598 з 912 ПершаПерша ... 98498548588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608648698 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18240, показано з 11 941 по 11 960.

Тема: Детки от 0 до года, том 21

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Пошла я сегодня в поликлинику. Зашла к неврологу, а там толпа человек 20, ладно думаю, постою. А тут заваливает толпа школьников, человек 15, оказывается там им заняли очередь. Я ох***ла от такого количества народу, орущих детей, бегающих школьников и духоты. Пошла к старшей медсестре, узнала, что будет он через понедельник и свалила с это дурдома
    У нас чтобы к неврологу попасть нужно в 7-00 очередь в регистратуру за талонами занимать. прием с 9 до 14, по 20-30 минут, вот и посчитайте скольких она принимает?
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    http://www.remedia.com.ua/kashi.html есть в Билле, в аптеках Медсервиса, кажется в Антошке тоже есть.

ELINA Sav каша хорошая. Просто манная. А на манную кашу за последние лет 5 такой поклеп возвели,что только ленивый не знает, что она очень вредная
    я сына на ночь подкармливала ближе к году- манкой-спал отлично

Дописів
    9 887

Типово

http://www.remedia.com.ua/kashi.html есть в Билле, в аптеках Медсервиса, кажется в Антошке тоже есть.

ELINA Sav каша хорошая. Просто манная. А на манную кашу за последние лет 5 такой поклеп возвели,что только ленивый не знает, что она очень вредная
    Ну да, сейчас как читаешь рекомендации по прикорму просто диву даешься, как это мы здоровыми выросли? Сейчас считают, что и молоко до года вредно, лучше соевое (только где его взять?), мясо вообще яд, лучше быть вегетарианцем, от манки аллергия бывает. И вообще жить очень вредно
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Ну да, сейчас как читаешь рекомендации по прикорму просто диву даешься, как это мы здоровыми выросли? Сейчас считают, что и молоко до года вредно, лучше соевое (только где его взять?), мясо вообще яд, лучше быть вегетарианцем, от манки аллергия бывает. И вообще жить очень вредно
    Очень вредно - еще вреднее, чем манка )))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Лука, спасибо, будем пробовать!

Расскажу про наше море. Поехали мы в этом году лето догонять на Азовское море. Я очень переживала за погоду, но она была отличная и море спокойное. Только в последние два дня был сильный шторм, но нас выручал бассейн. Тим с большим удовольствием хлюпался в море и очень расстраивался, когда его доставали из водички. Тимке очень понравилось ползать по песочку, трогать его, все пытался переложить его из ручки в ручку, а песок убегал! С помощью лопатки и верка можно было удержать моего непоседу на одном месте хотя бы пару минут. Утром мы ходили на общую зарядку, а днем на клубные танцы для деток. Очень спасало, что в течение дня старших деток развлекали аниматоры, поэтому всем было весело. Вернулись мы домой действительно отдохнувшими! Так, что отдых с маленькими детками не только возможен, но и очень приятен! И фотки

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Расскажу про наше море. Поехали мы в этом году лето догонять на Азовское море. Я очень переживала за погоду, но она была отличная и море спокойное.
    Классные фотки, а что это за турбаза, новая какая-то?

Дописів
    12 474

Типово

Лорик классные фотки-хорошо отдыхали видно сразу

Дописів
    5 234

Типово

здря
    как вам лето? жара похлеще июльской

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    Незабудка, беременность тебе к лицу. Очень красивая, прям очень-очень)))
    спасибо Мариш, надо как-нибудь повторить

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Вот наш первый кружочный заплыв ))))
    тю....я пропустилаааа

Цитата Допис від cherrilove Переглянути допис
    а вот мы на крестины собрались!!!
    Ромашка-очаровашка!!!!

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    хуан, он и в африке хуан ))) Хотя, есть команда, которой было вчера ещё хуже, чем Днепру, Манчестер Юнайтед-Арсенал 8:2
    ого...надо глянуть повтор

Класс! Я бы не доползла, мы ходили в августе или сентябре (7 месяц примерно) и мне тогда уже было ужасно неудобно и тяжело. А главное, тубзик же с собой не понесёшь
    да, тубзик это мечта последние 3-4 месяца беременности)))

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    А я второй день болею Дернуло ж меня в субботу на ночь попить кефирчика из холодильника.
    выздоравливай!

пока Лера работает усатым нянем, расскажу.
    Лёнька танцует! Сначала думала - совпадение, но уже несколько дней чётко под музыку начинает приседать, руками махать и улыбаться или похихикивать. Земфиру любит, Крыхитку Цахес, но и Леркиным потапом не брезгует ))))
    Просыпается утром и первым делом тыкает пальцем в фотки на стене и смеётся:"Смотрите, и там мы! И тут мы! Мы прекрасны!"
    аха-хааа)))) мой узнает себя в телефоне и компе и хохочет, вот пойду к Аришке за рамочками и тоже в комнате повешу

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    У нас вчера была пьянка гулянка. Сначала в Придник поехали, шашлык жарили с моей одноклассницей, ее мужем и доцей (4,5 мес), потом к нам поехали догуливать. Дети вели себя хорошо, дали одителям отдохнуть
    ах вот как) казявка ты, я ёё зову-зову, а она к одноклассницам ездит)

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    А у нас сегодня с Лешкой годовщина - 2 года супружеской жизни
    с годовщиной!

Snake а мы в зеркале свое отражение очень любим, нежно себе улыбаемся,смеемся и вообще лезем обниматься-целоваться )) Надо ему фоток натыкать .
    ооо, зеркало это да, я пока попец мою, товарищ со своим отражением лобызается

Мы вчера вечером устроили фотоссесию-прогулку, только не могу найти на компе куда наш папа спрятал фото. Вот только пару фото "домашних" 2-х месячной давности
    Долучення 566200
    Долучення 566201
    ттт, хорошенький какой)

я кормлю манной Ремедия. Приготовилась к тапкам.
    Жень, ну и я тогда) только нордик даю...но щас пока перерыв ввиду игнора прикорма

Расскажу про наше море
    очень классные фотки, вы красивые особенно Тимка) а где были на Азове?

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Лука, о песочку, трогать его, все пытался переложить его из ручки в ручку, а песок убегал!
    классные фотки,я тоже после отдыха с Назаркой,за отдых с детьми )))

Дописів
    5 234

Типово

Лераа - Ангелину с 8-ю месяцами!
    МКС-2001 - Тимурчика с 9-ю месяцами!

Дописів
    9 887

Типово

Сообщение от Лука
    Snake а мы в зеркале свое отражение очень любим, нежно себе улыбаемся,смеемся и вообще лезем обниматься-целоваться )) Надо ему фоток натыкать .
    ооо, зеркало это да, я пока попец мою, товарищ со своим отражением лобызается
    А мы наверное еще маленькие и не всегда себя ассоциируем с фото. В зеркале сам себе улыбается, а увидел фотки на компе, где я его же на руках держу, почему-то страшно расстроился.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

тю, так и я своему манку варила. и даже не нордик и не ремедия, а обычную пролетарскую комиссарскую манку. Пару ложек впихнуть получилось даже.
    Вчера хорошо пошло пюре картофаночное, под сидрик ...
    Научился плямкать "ням-ням-ням", когда я ем. Ржачно так ))) И, главное, понятно теперь, когда ребёнок есть хочет.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

[/URL]
    Немного фоток карапуза,а то нас и позабыть наверное успели уже .Назар теперь дома и в депрессии)))

Дописів
    5 234

Типово

кстати вопрос о манке..кто как варит? на воде, на молоке или на смеси? безмолочную мы не едим а молоко вроде жрано до года

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

тю, так и я своему манку варила. и даже не нордик и не ремедия, а обычную пролетарскую комиссарскую манку. Пару ложек впихнуть получилось даже.
    Научился плямкать "ням-ням-ням", когда я ем. Ржачно так ))) И, главное, понятно теперь, когда ребёнок есть хочет.
    мы кушаем Нордик с огромным удовольствием тьху тьху

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    кстати вопрос о манке..кто как варит? на воде, на молоке или на смеси? безмолочную мы не едим а молоко вроде жрано до года
    варила и просто на воде, на воде+ злагодовское молоко (примерно 3:1), но не стал товарищ есть никакую.
    Укусю!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Тимку с 9 месяцами

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

О, у нас тоже плямкает, когда нашу еду за столом видит )) вчера несмотря на отсутствие аппетита по случаю-зубов-соплей поплямкал Илюшину рисовую кашу с молоком.Безо всякого блендера.

Дописів
    12 474

Типово

Барбариска- сынка супер!особенно фотка с обиженкой на лице

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

МКС-2001 - Тимурчика с 9 месяцами!
    Лераа - Ангелину с 8 месяцами!

А я пару последних месяцев просила мужа пойти со мной в аптеку разыграть провизоров, а он ни в какую.. Видимо стеснялся, что на него подумают, что жена у него сумасшедшая и он вместе с ней в придачу ))))
    да, ещё введи всех в заблуждение, что Дэн у тебя стеснительный ))))
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис

я была где-то на 5 мес. беременности (ну то есть уже очень очевидно было), когда сотрудница меня попросила купить ей в аптеке тест на беременность. В аптеке странно хихикали, когда я его покупала. Неужто, думали, еще остались какие-то сомнения

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а пока покажемся
    красавец!))))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    это как друг наш заехал в аптеку за презервативами и как раз жена ему звонит, мол, где он. он жеж говорит, что в аптеке, и она просит его купить че-нить от головной боли. когда друг сказал провизору: "презервативы и что-нибудь от головы" девочка-аптекарь долго загадочно улыбалась

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    да уж)) заливное и блины)) муж бы в обморок упал, если бы я ему сейчас это приготовила ))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    эх, по какой красивой дуге Миша описял меня, себя, кроватку и все остальное...)
    талантливый человек - талантлив во всем)))
    Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Spoiler Spoiler:  
    Аня, мальчишки - очаровательны)) а малышка - такая красавица нежная))
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Мы в этот вторник ходили в поликлинику и весим мы в 2 месяца 5800 и 58 см
    ниче вы такие )))) Жемчужинка растет не по дням, а по часам )))
    Вот наш первый кружочный заплыв ))))

вотЪ
    я пропустила
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    А я второй день болею Дернуло ж меня в субботу на ночь попить кефирчика из холодильника.
    да, чтож это такое! надумали болеть туточки) выздоравливай скорей )
    Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    В продолжении вашей ночной темы: моя подружка недавно заходит в аптеку и говорит: дайте соску, презервативы и тест на беременность

Цитата Допис від Лераа Переглянути допис
    А у нас сегодня с Лешкой годовщина - 2 года супружеской жизни
    С годовщиной!!!
    Вот только пару фото "домашних" 2-х месячной давности
    смешнючка )))
    Расскажу про наше море.
    ой, как хорошо отдохнули)) фотки - чудесные) море чистое такое )) класс))

Сторінка 598 з 912 ПершаПерша ... 98498548588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608648698 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті