Всё я спатоньки,пока моя малыФка спит))))
Сладких снов вашим малышам и соответственно мамочкам![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Женяша: 31.08.2011 о 15:52
Востаннє редагував Женяша: 31.08.2011 о 15:54
Востаннє редагував Женяша: 31.08.2011 о 15:52
Всем привет!
Деток и мам с мини даткой!!!
МКС-2001 - Тимурчика с 9 месяцами!!!
Лераа - Ангелину с 8 месяцами!!!
Лиля, ну и денек у Тебя насыщеный)))
Вижу Машу с Мусей в окошко...ну и раненькие же они))) Пойду к ним выйду)
О, маленькие детки очень любят младенцев! Особенно, девчонки лет от 3-4 до 6-7, аж головы выворачивают, пытаясь подглядеть в колясочку. Помня себя, не запрещаю потрогать-посмотреть, но Лёнька ж уже взрослый, масенького тоже прятала.
ага-ага, я тоже сбегаю в интернет от всех, лучший отдых )))
Хотя вчера боролась-боролась с собой, но всё-таки вырубилась вместе с Лёней.
Нет, это у нас в теме сейчас акция "Один мой день" ))))
Ромаша в ромашках и Маша в круге чудесны )))
УРРА! Первый пошел!
Я хочу к первому сентября приурочить, кто со мной?
у нас папа когда-то клизмочку http://www.detskaya-lavka.ru/1179-16...-119canpol.jpg
думал, я буду дитю соплю сосать, а мне нужна была именно для попы )))
хуан, он и в африке хуан ))) Хотя, есть команда, которой было вчера ещё хуже, чем Днепру, Манчестер Юнайтед-Арсенал 8:2
Класс! Я бы не доползла, мы ходили в августе или сентябре (7 месяц примерно) и мне тогда уже было ужасно неудобно и тяжело. А главное, тубзик же с собой не понесёшь![]()
Укусю!
Девочки, напоминаю про "Один мой день":
в ЖЖ есть сообщество "Один мой день", это описание одного дня из "пересичного" гражданина с картинками, т.е. фотографируешь события от рассвета до заката, а потом показываешь, что получилось.
Присоединяйтесь!
Укусю!
Всем всем доброе утро!
Именинников поздравляю с датами.
Мы вчера еле уложили своего хомячка, второй день отказывается засыпать в 9. Но ничего,,,поборемся....
пока Лера работает усатым нянем, расскажу.
Лёнька танцует! Сначала думала - совпадение, но уже несколько дней чётко под музыку начинает приседать, руками махать и улыбаться или похихикивать. Земфиру любит, Крыхитку Цахес, но и Леркиным потапом не брезгует ))))
Просыпается утром и первым делом тыкает пальцем в фотки на стене и смеётся:"Смотрите, и там мы! И тут мы! Мы прекрасны!"
Укусю!
хииии, ой я обожаю когда крохи танцуют - они такие потешные)))
у нас тоже какое-то влечение и неподдельный интерес к фото. стоит в рамочке наша свадебная фотка на диване, только Яна там ползает, бросаем всё и мигом стаскиваем фотку и начинаем её пальчиками щупать болтать что-то под нос (думала рамочка нравится - вытаскивала фотографию, нет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks