| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот наш первый кружочный заплыв ))))
вотЪ
Востаннє редагував Klotilda: 29.08.2011 о 08:51
Варенько будет готовиться в несколько этапов,на всё нужно 3 дня)))Так что сегодня я сделала только первый этап.
Т.к.мы переехали с Косиора,то будем забирать документы с сада(неудобно возить и только 200грн выходит в месяц на отвёз-привёз) и если получится,то переведёмся на Северный(это только если место будет,а на данный момент их нет).Тогда прийдётся год до школы сидеть дома(возить на плавание,хочу отдать на какой-нибудь кружок ещё,английский думаем).А с Данюшкой как-то мы не спешили с садиком,потом не совсем "бегающая" беременность,Маргаритка родилась,да и прививок у нас нет(у нас отказ от них),а теперь ещё и с Северным,так тем более будет тоже рядом со мной,хотя в садик просится)))Дальше дело будет видно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks