| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
Лука, спасибо, будем пробовать!
Расскажу про наше море. Поехали мы в этом году лето догонять на Азовское море. Я очень переживала за погоду, но она была отличная и море спокойное. Только в последние два дня был сильный шторм, но нас выручал бассейн. Тим с большим удовольствием хлюпался в море и очень расстраивался, когда его доставали из водички. Тимке очень понравилось ползать по песочку, трогать его, все пытался переложить его из ручки в ручку, а песок убегал! С помощью лопатки и верка можно было удержать моего непоседу на одном месте хотя бы пару минут. Утром мы ходили на общую зарядку, а днем на клубные танцы для деток. Очень спасало, что в течение дня старших деток развлекали аниматоры, поэтому всем было весело. Вернулись мы домой действительно отдохнувшими! Так, что отдых с маленькими детками не только возможен, но и очень приятен!И фотки
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
здря
как вам лето? жара похлеще июльской
спасибо Мариш, надо как-нибудь повторить
тю....я пропустилаааа
Ромашка-очаровашка!!!!
ого...надо глянуть повтор
да, тубзик это мечта последние 3-4 месяца беременности)))Класс! Я бы не доползла, мы ходили в августе или сентябре (7 месяц примерно) и мне тогда уже было ужасно неудобно и тяжело. А главное, тубзик же с собой не понесёшь![]()
выздоравливай!
аха-хааа)))) мой узнает себя в телефоне и компе и хохочет, вот пойду к Аришке за рамочками и тоже в комнате повешу
ах вот как) казявка ты, я ёё зову-зову, а она к одноклассницам ездит)
с годовщиной!
ооо, зеркало это да, я пока попец мою, товарищ со своим отражением лобызается
ттт, хорошенький какой)
Жень, ну и я тогда) только нордик даю...но щас пока перерыв ввиду игнора прикорма
очень классные фотки, вы красивые особенно Тимка) а где были на Азове?
А мы наверное еще маленькие и не всегда себя ассоциируем с фото. В зеркале сам себе улыбается, а увидел фотки на компе, где я его же на руках держу, почему-то страшно расстроился.ооо, зеркало это да, я пока попец мою, товарищ со своим отражением лобызаетсяСообщение от Лука
Snake а мы в зеркале свое отражение очень любим, нежно себе улыбаемся,смеемся и вообще лезем обниматься-целоваться )) Надо ему фоток натыкать .
тю, так и я своему манку варила. и даже не нордик и не ремедия, а обычную пролетарскую комиссарскую манку. Пару ложек впихнуть получилось даже.
Вчера хорошо пошло пюре картофаночное, под сидрик ...
Научился плямкать "ням-ням-ням", когда я ем. Ржачно так ))) И, главное, понятно теперь, когда ребёнок есть хочет.
Укусю!
кстати вопрос о манке..кто как варит? на воде, на молоке или на смеси? безмолочную мы не едим а молоко вроде жрано до года
МКС-2001 - Тимурчика с 9 месяцами!
Лераа - Ангелину с 8 месяцами!
да, ещё введи всех в заблуждение, что Дэн у тебя стеснительный ))))
красавец!))))
да уж)) заливное и блины)) муж бы в обморок упал, если бы я ему сейчас это приготовила ))
талантливый человек - талантлив во всем)))
Аня, мальчишки - очаровательны)) а малышка - такая красавица нежная))
ниче вы такие )))) Жемчужинка растет не по дням, а по часам )))
я пропустила![]()
да, чтож это такое! надумали болеть туточки) выздоравливай скорей )
![]()
С годовщиной!!!
смешнючка )))
ой, как хорошо отдохнули)) фотки - чудесные) море чистое такое )) класс))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks