| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
МКС-2001 - Тимурчика с 9 месяцами!!!
Лераа - Ангелину с 8 месяцами!!!
В продолжении вашей ночной темы: моя подружка недавно заходит в аптеку и говорит: дайте соску, презервативы и тест на беременность
У нас вчера была пьянка гулянка. Сначала в Придник поехали, шашлык жарили с моей одноклассницей, ее мужем и доцей (4,5 мес), потом к нам поехали догуливать. Дети вели себя хорошо, дали одителям отдохнуть![]()
Леруся поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!
Доброе утро!
Лераа - Ангелину с 8-ю месяцами и вас с годовщиной!
МКС-2001 - Тимурчика с 9-ю месяцами!
Леру с годовщиной!
Леню с началом танцевальной жизни!!!
Приветики!
МКС-2001 - Тимурчика с 9 месяцами!!!
Лераа - Ангелину с 8 месяцами и вашу сесью с годовщиной!!!
Хомяк с приветом, Саша красотун и кофтюля классная! я очень люблю такие капюшончики, в ушки не дует.
cherrilove, с крестинами вас!!! Фотки красивые, мнюня прелесть, а тортик няяяям!
Anastasiy@, какой кроха миленький!!!
Lилёк, вот это ты хозяйка, обалдеть!
Snake, какой Лео меломан!
Нужно в поликлинику сбегать, справку в садик старшей взять, а я детей в кучу собрать не могу - Тимка гуляет, Лизка спит, теперь наоборот!
Доброе утро, всем!
С их деток и мам c датками!
Fishka и cherry love, с крестинами! Пусть Боженька бережет ваших деток! Пусть растут здоровенькие и счастливые вам на радость!Люд, жаль что у меня нет твоего тел, я бы к вам присоединилась, с удовольствием!
Лераа, с годовщиной!
Ulikk 0504827228 мы в 12 будем выезжать
вчера хотели дать доче поплавать в ванной.надели круг на шеюоказалось её рот уже в круге
или он велик или я что-то не так одевала.в общем так покупали в ванной на руках.подскажите они по размерам ?
Snake а мы в зеркале свое отражение очень любим, нежно себе улыбаемся,смеемся и вообще лезем обниматься-целоваться )) Надо ему фоток натыкать .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks