| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!
Танюша 1985, с прошедшим Днём рождения! Классный подарок, пусть он принесет тебе минутки творчества и вообще все будет отлично у тебя и твоей семьи!
Джага, ты ж в декрете уже? давай с нами ходить в "Антошку"
Настя, вот выкройка чего-то, похожего на киддик. я тоже собиралась сшить, потом забила)
http://upload.com.ua/get/902809709/C..._pattern98.pdf
Доброе утро!!!
Byrishka, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula и меня - с недельками!!!
Тане и Никитепенделя!!!!
Что-то третий день так поясница болит - ппц(( Сегодня еще и не спала с 2 до 4. Захотелось есть - съела тефтелю и сырник))))) Блин, первый раз ночью ела
ну все равно молодец, вот у меня в этом плане руки из попы)))))
Слушай, если все с киддиком получится и будет желание,и тебе это будет легко, может ты б и мне сшила (не за просто так разумеется). Просто я не уверена, что он мне 100% нужен,т.к. пеленать не хочу, но мало ли как оно будет. А покупать просто так за 150 грн. как-то дорогова-то.
согласна, дело не в позе.
Спасибки)
Ок)
Кстати, всем привет, коллег с недельками, лидерам - по пенделю!
ну, я пока еще соберусь - вы уже родитесь и подрастете![]()
если получится - поговорим, конечноно я ж не спец, одно дело - для себя, там и на какие-то огрехи закрыть глаза можно, а если на заказ - уже совсем другие требования
![]()
Доброе утро!!
С недельками Byrishka, ninamalina, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula ))))))))))
непомню))) ну пока колик не было, мы и не ложили наверное до 2-3 недель, а потом как то он плакал, вспомнила про теплую пеленочку - но руки уже устали его держать и шов еще болел (КС) и положила его себе на животик животиком)) - полежал уснул)), потом проснулся сразу сисю искать)) - она ж рядом)))))))
в кроватку тоже так ложили. помню что было уснул положила на спинку а он минут через 15 просыпается плачет и ножками так дергает. только на пузико переворачиваешь, по поясничке нежно погладила по часовой стрелочке - он сразу успокоился и уснул))))) муж носил на руке - голова на локте, а пузико в ладошке)) - а ладошка теееееплая)))))), у нас это называлось "полетаем")))))))))))
Архангелица потерпи еще немножко осталось))) @@@@@
6-го я тоже могуМинька, пойдем опять Ваньку выгуливать
а кто 3-го собираеться в парк. там что-то для Б. будет...
Доброе утро!!!!!!!
Янаcергеевна, Byrishka, ninamalina, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula- с недельками!!!!!!!
Лидерам- пенделя!!!
Что-то аллергия и ко мне подкрадываетсяВ пятницу в парке начихалась, нос натерла, в субботу продолжила((( Сегодня с утра тоже нос чешется- просто караул. Пошла Хьюмером промою))))))))))
та вроде как не отменили. вот, на афише сайта есть http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...event_id=18291
а ты в Антошку в СР пойдеш?
ой спасибки - классная штучка)) ща отправлю маман чеб распечатала - уже хочу попробовать сшить такую прелесть )))))))
у меня значит не показывает браузер этот рисунок (( только текст и ссылки на фото готового изделия
поддерживаю!
клёво, а у нас годовщина через 3 дня после вашей )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks