Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 251 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Привет! Понедельчатых - с недельками!
    а гинеколог не направлял на консультацию к травматологу? Симфизит ставят? Сама страдаю от такой фигни - нормально передвигаюсь час-полтора после после утреннего подъема. А потом - больно до слез. Немного облегчает состояние бандаж, но мне в нем неудобно сидеть. Пытаюсь найти травматолога, который мог бы сделать узи и решил, можно ли рожать самой.
    у меня ребенок очень низво вот он и давит на все из за чего и болит...

Мань привет... да терплю терплю

Дописів
    10 283

Типово

Привет всем!
    Танюша 1985, с прошедшим Днём рождения! Классный подарок, пусть он принесет тебе минутки творчества и вообще все будет отлично у тебя и твоей семьи!
    Джага, ты ж в декрете уже? давай с нами ходить в "Антошку"
    Настя, вот выкройка чего-то, похожего на киддик. я тоже собиралась сшить, потом забила)
    http://upload.com.ua/get/902809709/C..._pattern98.pdf

Дописів
    10 019

Типово

Доброе утро!!!
    Byrishka, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula и меня - с недельками!!!
    Тане и Никите пенделя!!!!

Что-то третий день так поясница болит - ппц(( Сегодня еще и не спала с 2 до 4. Захотелось есть - съела тефтелю и сырник))))) Блин, первый раз ночью ела

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    да что там шить-то? три шва и липучки пришить...

читала мнение, что риск ВДС увеличивает не столько сон на животе, сколько сон на животе в неправильной постели или комнате - мягкий матрас там, подушечки, духота и прочая хрень, затрудняющая дыхание.
    ну все равно молодец, вот у меня в этом плане руки из попы)))))
    Слушай, если все с киддиком получится и будет желание,и тебе это будет легко, может ты б и мне сшила (не за просто так разумеется). Просто я не уверена, что он мне 100% нужен,т.к. пеленать не хочу, но мало ли как оно будет. А покупать просто так за 150 грн. как-то дорогова-то.

согласна, дело не в позе.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    утро доброе!
    С недельками Byrishka, ninamalina, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula

Нина, пледик привезу
    Спасибки)
    Ок)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    спасибо, только тут почему то самой выкройки нет, хотя в описании ссылаются на пункт 2,3 ((
    показывает только фото готового изделия...
    так там же рисунок на клетке - можно перенести спокойно. На той же странице, что и описание..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Кстати, всем привет, коллег с недельками, лидерам - по пенделю!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ну все равно молодец, вот у меня в этом плане руки из попы)))))
    Слушай, если все с киддиком получится и будет желание,и тебе это будет легко, может ты б и мне сшила (не за просто так разумеется). Просто я не уверена, что он мне 100% нужен,т.к. пеленать не хочу, но мало ли как оно будет. А покупать просто так за 150 грн. как-то дорогова-то.
    ну, я пока еще соберусь - вы уже родитесь и подрастете
    если получится - поговорим, конечно но я ж не спец, одно дело - для себя, там и на какие-то огрехи закрыть глаза можно, а если на заказ - уже совсем другие требования

Дописів
    10 019

Типово

ну, я пока еще соберусь - вы уже родитесь и подрастете
    если получится - поговорим, конечно но я ж не спец, одно дело - для себя, там и на какие-то огрехи закрыть глаза можно, а если на заказ - уже совсем другие требования
    по поводу внешн.вида, то мне ж надо так... шоб було. Может он мне и не понадобится
    ну я не навязываюсь. Если шо - свисти

Типово

Всем отличного настроения!!!!!
    Byrishka, ninamalina, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula с недельками Вас!!!!

Спасибо ВСЕМ за поздравления и пожелания!!!!А так же за пенделя.
    Ой вчера опять низ животика тянула так мы сумки быстренько сложили теперь ждём часа Х

Дописів
    996

Типово

Доброе утро, пузатики!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо что с недельками поздравляете!!!!!
    И ВАС: Byrishka, ninamalina, Янаcергеевна, ms_Sea, kilja, Минька, Ursula - с недельками!!!!!

Когда встречка пузиков планируется??????? Может уже пора? погода распологает)))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Когда встречка пузиков планируется??????? Может уже пора? погода распологает)))))))
    Как на счет 6-го сентября?

Дописів
    996

Типово

хорошая дата)))))), мне вообще всё подходит)

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Доброе утро!!

С недельками Byrishka, ninamalina, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula ))))))))))

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Минька просто тоже говорила , что на животик класть надо. Видать таки это не просто твой вывод, а такое у тебя материнское чутье)))))
    А вот когда можно на животик класть? До месяца нельзя наверное? Ты сама ложила его на живот?
    непомню))) ну пока колик не было, мы и не ложили наверное до 2-3 недель, а потом как то он плакал, вспомнила про теплую пеленочку - но руки уже устали его держать и шов еще болел (КС) и положила его себе на животик животиком)) - полежал уснул)), потом проснулся сразу сисю искать)) - она ж рядом)))))))
    в кроватку тоже так ложили. помню что было уснул положила на спинку а он минут через 15 просыпается плачет и ножками так дергает. только на пузико переворачиваешь, по поясничке нежно погладила по часовой стрелочке - он сразу успокоился и уснул))))) муж носил на руке - голова на локте, а пузико в ладошке)) - а ладошка теееееплая)))))), у нас это называлось "полетаем")))))))))))

Архангелица потерпи еще немножко осталось))) @@@@@

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    положила его себе на животик животиком)) - полежал уснул)), потом проснулся сразу сисю искать)) - она ж рядом)))))))

муж носил на руке - голова на локте, а пузико в ладошке)) - а ладошка теееееплая)))))), у нас это называлось "полетаем")))))))))))
    вот и мы также
    тут, думаю, с одной стороны - тепло к пузику, а с другой - типа небольшой массажик пузика

А еще помогает лежа на спинке сгибать разводя в стороны ножки - тоже пропукивается хорошо

Дописів
    10 283

Типово

давайте или на день раньше, или на день позже. а то у нас с мужем 3 года свадьбы в этот день

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

6-го я тоже могу Минька, пойдем опять Ваньку выгуливать
    а кто 3-го собираеться в парк. там что-то для Б. будет...

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а кто 3-го собираеться в парк. там что-то для Б. будет...
    я планирую с мужем. но что-то у них рекламы никакой нет - не отменилось ли все?

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Доброе утро!!!!!!!
    Янаcергеевна, Byrishka, ninamalina, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula- с недельками!!!!!!!
    Лидерам- пенделя!!!

Что-то аллергия и ко мне подкрадывается В пятницу в парке начихалась, нос натерла, в субботу продолжила((( Сегодня с утра тоже нос чешется- просто караул. Пошла Хьюмером промою))))))))))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я планирую с мужем. но что-то у них рекламы никакой нет - не отменилось ли все?
    та вроде как не отменили. вот, на афише сайта есть http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...event_id=18291
    а ты в Антошку в СР пойдеш?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    та вроде как не отменили. вот, на афише сайта есть http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_eve...event_id=18291
    а ты в Антошку в СР пойдеш?
    о, если есть афиша на городе - значит все в порядке)
    в Антошку пойду

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Настя, вот выкройка чего-то, похожего на киддик. я тоже собиралась сшить, потом забила)
    http://upload.com.ua/get/902809709/C..._pattern98.pdf
    ой спасибки - классная штучка)) ща отправлю маман чеб распечатала - уже хочу попробовать сшить такую прелесть )))))))

так там же рисунок на клетке - можно перенести спокойно. На той же странице, что и описание..
    у меня значит не показывает браузер этот рисунок (( только текст и ссылки на фото готового изделия

поддерживаю!

давайте или на день раньше, или на день позже. а то у нас с мужем 3 года свадьбы в этот день
    клёво, а у нас годовщина через 3 дня после вашей )))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Доброе утро!!

непомню))) ну пока колик не было, мы и не ложили наверное до 2-3 недель, а потом как то он плакал, вспомнила про теплую пеленочку - но руки уже устали его держать и шов еще болел (КС) и положила его себе на животик животиком)) - полежал уснул)), потом проснулся сразу сисю искать)) - она ж рядом)))))))
    в кроватку тоже так ложили. помню что было уснул положила на спинку а он минут через 15 просыпается плачет и ножками так дергает. только на пузико переворачиваешь, по поясничке нежно погладила по часовой стрелочке - он сразу успокоился и уснул))))) муж носил на руке - голова на локте, а пузико в ладошке)) - а ладошка теееееплая)))))), у нас это называлось "полетаем")))))))))))
    класс! возьму на заметку ))))
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис

Что-то аллергия и ко мне подкрадывается В пятницу в парке начихалась, нос натерла, в субботу продолжила((( Сегодня с утра тоже нос чешется- просто караул. Пошла Хьюмером промою))))))))))
    бедняга, промывай нос

Сторінка 71 з 251 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті