Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 69 з 251 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 1 361 по 1 380.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    девочки! тут я пообщалась с Онаа и она мне рассказала,что ходила на фотосессию. ей очень понравилось, дала мне ссылочку на темку: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....167551&page=27
    фотограф работает по принципу СП: 1 час фотосессии стоит 250 грн, а 2 часа 400 грн. и если договориться на определенное время,например, 3 парам, то получиться за 2 часа фотосьемки выйдет по 133 грн с пары. совсем не дорого, как по мне. и работы хорошие у них. я записалась на 11.09 на любое время (раньше не могу, муж уезжает, а позже как-то боюсь,что рожу уже ). может, кто-то тоже хочет с нами 11.09 пофоткать свой пуз или деток?
    вот, еще их сайт http://photodp.blogspot.com/
    я хочу!!!!! Только мужу рассказывала, что надо пофоткаться!!!! Берите нас!!! Это ж в студии фотосессия???

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Забрала сегодня заказики из Англии-Америки. заказывала как я думала теплые пеленочки, а пришли скорее флисовые одеялки-пледики. мне 3 шт точно не надо таких. одну однозначно продаю, еще подумаю, стоит ли 2 шт таких себе оставлять. размер 85х85 см. 40 грн
    ой, я бы тож взяла... если будет лишний - маякуй!

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Девочки созрел вопрос,по поводу пеленок,вы где покупали или заказывали? или может как вариант купить ткань и просто обработать края??? Посоветуйте что,где,как и по чём? А то надо как-то начинать собирать приданное для малыша, а здесь ещё столько всего непонятного (ну по крайне мере для меня и пока) Вообщем учиться ещё и учиться быть мамой
    я видела на троицком готовые пеленки по 20-25-30 грн. Самые дорогие фланелевые... А метр ткани стоит около 25-30 грн. Я так понимаю, что из метра чисто одна пеленка выходит?

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я хочу!!!!! Только мужу рассказывала, что надо пофоткаться!!!! Берите нас!!! Это ж в студии фотосессия???
    пошли я только рада буду может, еще кто надумает. я так думаю,что для 2 пар и часа хватит, а если три будет или больше,то уже можно 2 часа брать все еще решим а 11.09 вам подходит? я, как поняла, там аванс за 10 дней надо внести. можем в первых числах сентября поехать вместе. фото в студии. пишут,что все профи

Fidji
    Guest

Типово

я видела на троицком готовые пеленки по 20-25-30 грн. Самые дорогие фланелевые... А метр ткани стоит около 25-30 грн. Я так понимаю, что из метра чисто одна пеленка выходит?
    Я купила 5 метров ситца по 12 грн (ширина 1 м.) и 4 метра фланели по 25 грн (ширина 1,8 м.). Т.е.фланелевых у меня получилось 8 пеленок.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Я купила 5 метров ситца по 12 грн (ширина 1 м.) и 4 метра фланели по 25 грн (ширина 1,8 м.). Т.е.фланелевых у меня получилось 8 пеленок.
    а ситец разве хороший на пеленки???? Я думала хлопок или бязь - на крайняк брать....
    На счет фланели... только что ж девочки писали, что пеленка д.б. 1,20 м... а у вас 90 см??? Я думала чтоб 1метр хотя бы....

Типово

Привет всем пузикам!!!
    KissMe, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Lady U, Puzick, vvo, Raffaelka с недельками!

KissMe с Бигпузием!

Тинчик, с годовщиной!Любви и счастья вашей семье!!

Вчера отметили моё 26-ти летие.Мне муж подарил шикарную швейную машинку,о которой мечтаю очень давно.
    Всем хорошего вечера и отличного настроения.

Канадочка с годиком малышей!!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Привет всем кругляшикам!!!!
    поздравляю
    спасибо зп отчетик

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Девульки, всем привет!
    Джамалия, спасибо за позитиффчик!!!

Девченки, кто подскажет с раскрытием в 1 палец сколько по времи ходют????
    от 1 дня до недель...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

а ситец разве хороший на пеленки???? Я думала хлопок или бязь - на крайняк брать....
    На счет фланели... только что ж девочки писали, что пеленка д.б. 1,20 м... а у вас 90 см??? Я думала чтоб 1метр хотя бы....
    именно ситец, конечно кстати, это и есть хлопок, просто тоненький. Бязь для детеныша слишком грубая.
    И про ширину - у Фиджи получились пеленочки 1м*0,9м, нормально вполне. 1,2м - это уже когда детик подрастает, и то не критично. Лучше, конечно, 1,2, но не обязательно. Думаешь, на Троицком пеленки больше? Покупные почти всегда маломерки..... ты померяй перед тем, как брать...

Дописів
    68

Типово

Девчушки, всем привет! Всех воскресных с недельками, пенделя-всем кто на подходе!
    Джамилия, Поздравляю с рождением сыночка, ростите здоровенькие и счастливенькие!!!
    и желаю всем таких легких родов!
    Девченки, раз разговор о пеленках зашел- я видела в списке в РД они есть, непомню правда количество, вообще пеленать же необязательно или как?или в роддом надо всеравно? и вообще, насколько строго надо собирать вещи по списку кот тут недавно выкладывали?
    Вещи и игрушки после моих деток -загляните
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17593180

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    так как вы тут темку подняли про пеленки, то и я спрошу: сколько их надо? я купила по 5 шт(ситец и фланель). это мало или хватит?
    если пеленаться круглые сутки не планируете а так потка поголопоить пару раз в день и постелить куда то вполне вам хватит))) а если пеленаться то у мну было 20 тонких и 10 байковых))

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    По поводу ГВ. Я согласна, что надо по требованию. Вот только не пойму что делать, если у ре колики. Прикладывать к груди и они пройдут?? Или что?... Мне вот мама все советует класть реьенку теплую пеленочку на животик и гладить животик. Пережитки прошлого или нет?
    пеленочка ооч помогает - он прямо замирает от блаженства - гладить по часовой стрелочке, и ложить на пузико, - шикарно на ладошке мужской- она большая и теееплая))))))))))) ну и еспумизан, чаек фенхелевый ХИПП нам не помогал, но семена фенхеля взрощенные на даче и заваренные оооч даже)))))))
    Цитата Допис від vikundria Переглянути допис
    Девочки, приветик!!!! Сегодня зашла в киоск за колбасой , обратила внимание, что продавец с пожелтевшей кожей и белки глаз желтые, дошло что это может быть только когда вышла из магазина (( В этот киоск заходила постоянно на протяжении нескольких недель((( Не могу успокоится боюсь за свой пузик, всю трусит,может кто то как-то сможет успокоить...
    не надо на людей смотреть, мало ли какое освещение, и ты с улицы зашла - могла после солнца не так доглядеть)) а даже если человек болен то вряд ли это проявилось бы за один день - и его бы там не было) - так что скорее всего тебе или показалось или если не показалось - ну не ешь ты колбасу) - ты ж ним не целовалась, и за руки не держалась)))) а руки после туалета он скорее всего мыл)) - это же передается не воздушно капельным путем))))))))
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Я и с первым пеленки сама шила - просто покупаешь ситец или фланель и зигзагом, или, если у тебя есть - оверлоком, обрабатываешь края. Подворачивать не надо!!!
    Обычные пеленки у меня остались для этого, но я еще собираюсь пару киддиков сшить - там ничего сложного, вот, жду, когда девочка, что продает трикотажи из отпуска вернется - у нее такие интерлоки симпатичные есть, и флисики...
    мне ссылочку на тканюшки!))) -

вы так подняли темку про пеленки что пошла померяла свои - 110 на 80 см)) и бязевые (еще мои советские) и фланелевые (сами шили)
    Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    отчетик.-) Илюшечка родился весом 3200 , рост 52см.
    какой позитивный рассказ) еще раз вас поздравляю!))) растите здоровенькими))

Таня 1985 с прошедшим ДР!))))))))))

Fidji
    Guest

Типово

Я взяла такую ткань на первое время. А вообще, я хочу посмотреть, как будет удобно - с пеленанием или нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    А ещё вопросик, все ли мальчиков перенашивают???
    Еще раз всем спасибо за поздравления!!!

На своем опыте уже убедилась, что не все перенашивают, наш Илюшечка родился в 37 с половиной недель -), так что у всех по-разному...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Привет всем пузикам!!!
    KissMe, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Lady U, Puzick, vvo, Raffaelka с недельками!

KissMe с Бигпузием!

Тинчик, с годовщиной!Любви и счастья вашей семье!!

Вчера отметили моё 26-ти летие.Мне муж подарил шикарную швейную машинку,о которой мечтаю очень давно.
    Всем хорошего вечера и отличного настроения.

Канадочка с годиком малышей!!!!
    Днем рождения!

ты уж прости нас, склерозниц)))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    мне ссылочку на тканюшки!))) -
    вот - http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=125857&page=1

Дописів
    10 019

Типово

так то ширина. Она стандартно 90 см)) а длина может быть разной - какая хочешь)
    пеленочка ооч помогает - он прямо замирает от блаженства - гладить по часовой стрелочке, и ложить на пузико, - шикарно на ладошке мужской- она большая и теееплая))))))))))) ну и еспумизан, чаек фенхелевый ХИПП нам не помогал, но семена фенхеля взрощенные на даче и заваренные оооч даже)))))))
    ой прям так захотелось уже его погладить...)))))))))))))
    а класть на животик зачем?)

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

девочки кто тама на фотосессию обрался - вот вам идея класнючая!!!))))
    http://www.photocex.ru/p/1443

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    ты сама шить будешь? ну ты молодец!

Дописів
    10 019

Типово

девочки кто тама на фотосессию обрался - вот вам идея класнючая!!!))))
    http://www.photocex.ru/p/1443
    ой класс!!! арбуз как натуральный!!

Fidji
    Guest

Типово

ms_Sea, напиши мне, пожалуйста, в ЛС телефон Кульбач И.И. Я тоже решила идти к ней. Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    ой прям так захотелось уже его погладить...)))))))))))))
    а класть на животик зачем?)
    )) ну чисто мой логический вывод - попа к верху и газикам проще найти выход))))))))))))
    мое дите с месяца спало 90% сна на пузике, потом дето в 6 месяцев как стал переворачиваться уже как хотел))) правда мама периодически вставала и смотрела что бы не на носу спал)))))))))))) но такого не было - но "добрая тетя доктор" умудрилась нас таак напугать что ни в коем случае так ребенок спать не должен а то задохнется!!))))))))))))))) а потом мне уже бывалые мамочки обьяснили что ребенок в состоянии поднять головку и повернуть ее как только что то ему мешает спать как бы крепко он на спал))) но лучше перебдеть чем недобдеть)))))))))))

Дописів
    10 019

Типово

)) ну чисто мой логический вывод - попа к верху и газикам проще найти выход))))))))))))
    мое дите с месяца спало 90% сна на пузике, потом дето в 6 месяцев как стал переворачиваться уже как хотел))) правда мама периодически вставала и смотрела что бы не на носу спал)))))))))))) но такого не было - но "добрая тетя доктор" умудрилась нас таак напугать что ни в коем случае так ребенок спать не должен а то задохнется!!))))))))))))))) а потом мне уже бывалые мамочки обьяснили что ребенок в состоянии поднять головку и повернуть ее как только что то ему мешает спать как бы крепко он на спал))) но лучше перебдеть чем недобдеть)))))))))))
    Минька просто тоже говорила , что на животик класть надо. Видать таки это не просто твой вывод, а такое у тебя материнское чутье)))))
    А вот когда можно на животик класть? До месяца нельзя наверное? Ты сама ложила его на живот?

Сторінка 69 з 251 ПершаПерша ... 19596061626364656667686970717273747576777879119169 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті