| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, приветик!!!! Сегодня зашла в киоск за колбасой , обратила внимание, что продавец с пожелтевшей кожей и белки глаз желтые, дошло что это может быть только когда вышла из магазина(( В этот киоск заходила постоянно на протяжении нескольких недель((( Не могу успокоится боюсь за свой пузик, всю трусит,может кто то как-то сможет успокоить...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я покупала ткань в магазинах Ткани. Фланель по 35грн метр (ширина 1.8м), разрзала пополам получалось 2 пеленки! качество отличное, расцветок тьма! Ситец по 10-12 грн метр, ширина 90см-1 м. Сама оверлочила. Два раза постирала в машинке уже цвет не изменился, ткань не села.
ППппццц..теперь еще и на продавцов нужно внимание обращать! vikundria- главное спокойствие! все будет хорошо!!
По поводу ГВ. Я согласна, что надо по требованию. Вот только не пойму что делать, если у ре колики. Прикладывать к груди и они пройдут?? Или что?... Мне вот мама все советует класть реьенку теплую пеленочку на животик и гладить животик. Пережитки прошлого или нет?![]()
девочки спасибки за поддержку, я тоже так думаю что это невозможно с Боткина на работу ходить( может просто с печенью что -то у человека , тоже наверно может так проявляться) может мне показалось и освещение такое, но кожа желтоватая и желтоватые белки глаз ... просто у нас бывает все...и начиталась уже..., лучше бы не читала есть еще вирус гепатита Е, который также передается ... в этот магазин ни ногой и обходить его буду... кто на Тополе -2, 3 живет может тоже заметил киоск рядом с киоском сладостей..., очень надеюсь что мне показалось, но как успокоится незнаю
не переживай! я тоже была такая слабонервная. всю Б. до декрета работала в аптеке, так ко мне как-то девочка пришла с усыпанными красными пятнами руками, я подумала,что пищевая аллергия, а более опытные девочки меня сразу отправили погулять, и сказали,что это краснуха. а у меня тогда 12-13 нед. Б. было... а я ее еще и трогала(ну, сыпь смотрела,чтоб порекомендовать что-то). как же я тогда переживала! краснухой-то я не болела... ну ничего, через 20 дней ничего у меня не проявилось, да и отклонений не было в самочувствии. так что не переживай. я думаю,что человек сам бы не ходил на работу осознавая,что он может быть заразен... тем более с продуктами питания! там же какой-то сан.контроль должен быть.
так как вы тут темку подняли про пеленки, то и я спрошу: сколько их надо? я купила по 5 шт(ситец и фланель). это мало или хватит?
Девочки, привет! Всех недельчатых - с недельками!!!Не успеваю всё перечитывать! Вот и вчера - только вечером добралась до компьютера. Думаю: "Сейчас расслаблюсь, почитаю, пообщаюсь!" Сижу, но что-то не даёт мне покоя
. И поняла, что ОЧЕНЬ хочу шашлыка. А на дворе 9 вечера!!! Недолго думая, собрались и с мужем сходили в ближайшее кафе, где я таки налопалась мяса и довольная захотела спать! Что же это со мной происходит
?!
Привет всем кругляшикам!!! Всем кто знает меня и не знает (много новичков на форуме) сейчас попытаюсь состряпать мой обещанный отчетик.-)
Как я писала ранее , некоторое время я лежала на дневном стационаре в отделении с поставленым мне диагнозом : многоводие и угроза преждевременных родов... НО! Слава Богу роды случились в срок и многоводия вообще не оказалось в моем пузике. Роды это у меня вторые и то, что произойдет все ЭТО так быстро я вовсе не ожидала..., не смотря на то, что вроде бы все знала, что и как должно происходить, я все равно оооочень сильно боялась этого момента, при всем понимании, что вот оно это маленькое счастье скоро окажется в моих руках! Утром 3 августа, я пришла на очередной обход в отделение, мне сделали КТГ с датчиком маточного тонуса, последний показал то, что у меня уже должна быть полная родовая деятельность, диаграмма своими скачками с равными промежутками достигала своего пика. Медсестра спросила, болит ли у меня живот, на что я ответила, что боли вообще не чувствую...Тут же пришла заведующая, посмотрела результат КТГ и удивилась , что я вообще гуляю по коридору, как ни в чем не бывало. Так как я себя чувствовала замечательно, мне разрешили гулять до обеда. Я живу рядом с роддомом. Отправилась покормить кота-), помыла посудку после завтрака, взяла пакетик для родзалаи направилась опять на осмотр. Открытие была в два пальца, болючих схваток так и не было. Врач вскрыла мне околоплодный пузырь, отправили все-таки на клизму ( я бы все равно ее попросила), как-то после клизмы я себя увереннее чувствовала, хотя знаю, что многие противники этого действия...И далее в родзал. Подключили систему, чтобы была возможность быстро ввести препараты необходимые для меня и моего малыша. После отхождения вод схватки усиливались, я стала напевать всем известные мелодии ))) , некоторые схватки пыталась передышать. Схватки длились около 1.5-2 часов. После чего я сообщила, что очень хочу уже тужится, но еще не время было, пришлось перетерпеть, ввели небольшую дозу окситоцина, так как шейка еще жестковатая была, а потуги уже начинались. Перевели на кушетку и через 5 минут мой сынулечка уже лежал на моем пузике, сладко кряхтел, широко раскрыв свои глазенки. Так он пролежал со мной минут 30 , при этом все время смотрел на меня)), изучал свою мамочку...Маленький комочек счастья лежал рядышком и я не могла поверить, что все уже свершилось так быстро и я могу уже любоваться им, нюхать его и наслаждаться пребыванием вместе. Итого весь родовой процесс длился 3 часа. К вечеру я уже свободно ходила, немного только болели тазовые кости. на следующий день я не то, что ходила , а уже бегала. Роды прошли без разрывов. Самочувствие было отличным. За что спасибо огромное высококвалифицированным специалистам! Илюшечка родился весом 3200 , рост 52см. В день выписки врачи при рсмотре обнаружили у малыша физиологическую желтушку, нас еще оставили в отделении, брали анализ на билирубин, он постоянно увеличивался...после выписки еще пришлось помотаться по больницам, Илюшу все-таки прокапали 4 дня, уже гораздо лучше. Негативных впечатлений о родах не осталось совсем . Желаю всем легкой и быстрой встречи со своми малышатами!!!
Джамилия, еще раз поздравляю! растите здоровенькими!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks