Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 251 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ирчик, почитай еще про воздействие телека на дите.
    их нервная система, мозг и зрительный анализатор не готовы, да и просто не способны воспринять и переварить подобную информацию. для них это просто вынос мозга

можно почитать в нете "застывший взгляд" на эту тему. некоторые вообще телек не показывают до 3 лет. как по мне то уже перебор, но не ранее года-полутора на 5-10 минут. это очень важно
    Вот хотела почитать, шо низя-низя... Не буду больше!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-3
    Дописів
    0

Типово

Девочки, приветик!!!! Сегодня зашла в киоск за колбасой , обратила внимание, что продавец с пожелтевшей кожей и белки глаз желтые, дошло что это может быть только когда вышла из магазина (( В этот киоск заходила постоянно на протяжении нескольких недель((( Не могу успокоится боюсь за свой пузик, всю трусит,может кто то как-то сможет успокоить...

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від vikundria Переглянути допис
    Девочки, приветик!!!! Сегодня зашла в киоск за колбасой , обратила внимание, что продавец с пожелтевшей кожей и белки глаз желтые, дошло что это может быть только когда вышла из магазина (( В этот киоск заходила постоянно на протяжении нескольких недель((( Не могу успокоится боюсь за свой пузик, всю трусит,может кто то как-то сможет успокоить...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ужс

по-моему, когда идет эта желтизна, то инкубационный период уже закончился и чел не заразен. не?
    может там просто освещение такое было или занавески/жалюзи? человек с боткина физически не смог бы на работу ходить
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Девочки созрел вопрос,по поводу пеленок,вы где покупали или заказывали? или может как вариант купить ткань и просто обработать края??? Посоветуйте что,где,как и по чём? А то надо как-то начинать собирать приданное для малыша, а здесь ещё столько всего непонятного (ну по крайне мере для меня и пока) Вообщем учиться ещё и учиться быть мамой
    я купила ткань и мне подружка оверлочила
    я бы в след.раз спросила, как он себя чувствует Я серьезно.

Дописів
    10 650

Типово

Девочки созрел вопрос,по поводу пеленок,вы где покупали или заказывали? или может как вариант купить ткань и просто обработать края??? Посоветуйте что,где,как и по чём? А то надо как-то начинать собирать приданное для малыша, а здесь ещё столько всего непонятного (ну по крайне мере для меня и пока) Вообщем учиться ещё и учиться быть мамой
    Я покупала ткань в магазинах Ткани. Фланель по 35грн метр (ширина 1.8м), разрзала пополам получалось 2 пеленки! качество отличное, расцветок тьма! Ситец по 10-12 грн метр, ширина 90см-1 м. Сама оверлочила. Два раза постирала в машинке уже цвет не изменился, ткань не села.
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ППппццц..теперь еще и на продавцов нужно внимание обращать! vikundria- главное спокойствие! все будет хорошо!!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 019

Типово

По поводу ГВ. Я согласна, что надо по требованию. Вот только не пойму что делать, если у ре колики. Прикладывать к груди и они пройдут?? Или что?... Мне вот мама все советует класть реьенку теплую пеленочку на животик и гладить животик. Пережитки прошлого или нет?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    По поводу ГВ. Я согласна, что надо по требованию. Вот только не пойму что делать, если у ре колики. Прикладывать к груди и они пройдут?? Или что?... Мне вот мама все советует класть реьенку теплую пеленочку на животик и гладить животик. Пережитки прошлого или нет?
    Почему же? Облегчает состояние, безусловно. Животик гладить по часовой стрелке - важный момент
    А вообще - капельки типа эспумизана/дисфлатила/симетикона/сабсимплекса решают эту проблему. Еще - чаще выкладывать на животик, спать на животе.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-3
    Дописів
    0

Типово

девочки спасибки за поддержку, я тоже так думаю что это невозможно с Боткина на работу ходить( может просто с печенью что -то у человека , тоже наверно может так проявляться) может мне показалось и освещение такое, но кожа желтоватая и желтоватые белки глаз ... просто у нас бывает все...и начиталась уже..., лучше бы не читала есть еще вирус гепатита Е, который также передается ... в этот магазин ни ногой и обходить его буду... кто на Тополе -2, 3 живет может тоже заметил киоск рядом с киоском сладостей..., очень надеюсь что мне показалось, но как успокоится незнаю

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Я и с первым пеленки сама шила - просто покупаешь ситец или фланель и зигзагом, или, если у тебя есть - оверлоком, обрабатываешь края. Подворачивать не надо!!!
    Обычные пеленки у меня остались для этого, но я еще собираюсь пару киддиков сшить - там ничего сложного, вот, жду, когда девочка, что продает трикотажи из отпуска вернется - у нее такие интерлоки симпатичные есть, и флисики...
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я купила ткань и мне подружка оверлочила
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я покупала ткань в магазинах Ткани. Фланель по 35грн метр (ширина 1.8м), разрзала пополам получалось 2 пеленки! качество отличное, расцветок тьма! Ситец по 10-12 грн метр, ширина 90см-1 м. Сама оверлочила. Два раза постирала в машинке уже цвет не изменился, ткань не села.
    Спасибо девочки,я вот тоже думаю купить ткань,знакомая есть,которая сможет обработать оверлоком,а размер пеленок какой должен быть 1мх1м? или какие другие размеры? или это вообще без разницы? (звеняйтэ за глупые вопросы-я в этом деле новичок)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Спасибо девочки,я вот тоже думаю купить ткань,знакомая есть,которая сможет обработать оверлоком,а размер пеленок какой должен быть 1мх1м? или какие другие размеры? или это вообще без разницы? (звеняйтэ за глупые вопросы-я в этом деле новичок)
    Делай шириной 1.20м - меньше плохо, быстро становится маленькая пеленка, не замотаешь ребенка, В кроватку толком не постелишь. Длина может быть и меньше например, если у тебя ситец шириной 80 или 90 см - это нормально, но длину делай не ментше метра, а лучше - метр двадцать.

Дописів
    10 019

Типово

Почему же? Облегчает состояние, безусловно. Животик гладить по часовой стрелке - важный момент
    А вообще - капельки типа эспумизана/дисфлатила/симетикона/сабсимплекса решают эту проблему. Еще - чаще выкладывать на животик, спать на животе.
    спасибки
    Делай шириной 1.20м - меньше плохо, быстро становится маленькая пеленка, не замотаешь ребенка, В кроватку толком не постелишь. Длина может быть и меньше например, если у тебя ситец шириной 80 или 90 см - это нормально, но длину делай не ментше метра, а лучше - метр двадцать.
    Да, лучше не меньше 1.20. Мне одна знакомая говорила вообще 1.4 чтоб уж наверняка хватило, не садилось и стелилось куда хочешь, но подружка, кот. оверлочила начала переубеждать что и 1.2 сойдет))))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

не переживай! я тоже была такая слабонервная. всю Б. до декрета работала в аптеке, так ко мне как-то девочка пришла с усыпанными красными пятнами руками, я подумала,что пищевая аллергия, а более опытные девочки меня сразу отправили погулять, и сказали,что это краснуха. а у меня тогда 12-13 нед. Б. было... а я ее еще и трогала(ну, сыпь смотрела,чтоб порекомендовать что-то). как же я тогда переживала! краснухой-то я не болела... ну ничего, через 20 дней ничего у меня не проявилось, да и отклонений не было в самочувствии. так что не переживай. я думаю,что человек сам бы не ходил на работу осознавая,что он может быть заразен... тем более с продуктами питания! там же какой-то сан.контроль должен быть.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

так как вы тут темку подняли про пеленки, то и я спрошу: сколько их надо? я купила по 5 шт(ситец и фланель). это мало или хватит?

Fidji
    Guest

Типово

Девочки, привет! Всех недельчатых - с недельками!!!Не успеваю всё перечитывать ! Вот и вчера - только вечером добралась до компьютера. Думаю: "Сейчас расслаблюсь, почитаю, пообщаюсь!" Сижу, но что-то не даёт мне покоя . И поняла, что ОЧЕНЬ хочу шашлыка. А на дворе 9 вечера!!! Недолго думая, собрались и с мужем сходили в ближайшее кафе, где я таки налопалась мяса и довольная захотела спать! Что же это со мной происходит ?!

Дописів
    10 650

Типово

Я тоже по 5 шт сделала. Не уверена что пеленать буду, может пузожителю будет комфортнее в одежке, а впрок набирать смысла не вижу. Еще взяла фланельки и пошила такой уголок..что ли, заворачивать после купания.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-3
    Дописів
    0

Типово

manja, огромное Вам спасибо, стало спокойнее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Привет всем кругляшикам!!! Всем кто знает меня и не знает (много новичков на форуме) сейчас попытаюсь состряпать мой обещанный отчетик.-)
    Как я писала ранее , некоторое время я лежала на дневном стационаре в отделении с поставленым мне диагнозом : многоводие и угроза преждевременных родов... НО! Слава Богу роды случились в срок и многоводия вообще не оказалось в моем пузике. Роды это у меня вторые и то, что произойдет все ЭТО так быстро я вовсе не ожидала..., не смотря на то, что вроде бы все знала, что и как должно происходить, я все равно оооочень сильно боялась этого момента, при всем понимании, что вот оно это маленькое счастье скоро окажется в моих руках! Утром 3 августа, я пришла на очередной обход в отделение, мне сделали КТГ с датчиком маточного тонуса, последний показал то, что у меня уже должна быть полная родовая деятельность, диаграмма своими скачками с равными промежутками достигала своего пика. Медсестра спросила, болит ли у меня живот, на что я ответила, что боли вообще не чувствую...Тут же пришла заведующая, посмотрела результат КТГ и удивилась , что я вообще гуляю по коридору, как ни в чем не бывало. Так как я себя чувствовала замечательно, мне разрешили гулять до обеда. Я живу рядом с роддомом. Отправилась покормить кота-), помыла посудку после завтрака, взяла пакетик для родзалаи направилась опять на осмотр. Открытие была в два пальца, болючих схваток так и не было. Врач вскрыла мне околоплодный пузырь, отправили все-таки на клизму ( я бы все равно ее попросила), как-то после клизмы я себя увереннее чувствовала, хотя знаю, что многие противники этого действия...И далее в родзал. Подключили систему, чтобы была возможность быстро ввести препараты необходимые для меня и моего малыша. После отхождения вод схватки усиливались, я стала напевать всем известные мелодии ))) , некоторые схватки пыталась передышать. Схватки длились около 1.5-2 часов. После чего я сообщила, что очень хочу уже тужится, но еще не время было, пришлось перетерпеть, ввели небольшую дозу окситоцина, так как шейка еще жестковатая была, а потуги уже начинались. Перевели на кушетку и через 5 минут мой сынулечка уже лежал на моем пузике, сладко кряхтел, широко раскрыв свои глазенки. Так он пролежал со мной минут 30 , при этом все время смотрел на меня)), изучал свою мамочку...Маленький комочек счастья лежал рядышком и я не могла поверить, что все уже свершилось так быстро и я могу уже любоваться им, нюхать его и наслаждаться пребыванием вместе. Итого весь родовой процесс длился 3 часа. К вечеру я уже свободно ходила, немного только болели тазовые кости. на следующий день я не то, что ходила , а уже бегала. Роды прошли без разрывов. Самочувствие было отличным. За что спасибо огромное высококвалифицированным специалистам! Илюшечка родился весом 3200 , рост 52см. В день выписки врачи при рсмотре обнаружили у малыша физиологическую желтушку, нас еще оставили в отделении, брали анализ на билирубин, он постоянно увеличивался...после выписки еще пришлось помотаться по больницам, Илюшу все-таки прокапали 4 дня, уже гораздо лучше. Негативных впечатлений о родах не осталось совсем . Желаю всем легкой и быстрой встречи со своми малышатами!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    так как вы тут темку подняли про пеленки, то и я спрошу: сколько их надо? я купила по 5 шт(ситец и фланель). это мало или хватит?
    Достаточно будет, только вот тонкими я пользуюсь больше...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Джамилия, еще раз поздравляю! растите здоровенькими!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 67 з 251 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті