Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 251 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

девочки! тут я пообщалась с Онаа и она мне рассказала,что ходила на фотосессию. ей очень понравилось, дала мне ссылочку на темку: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....167551&page=27
    фотограф работает по принципу СП: 1 час фотосессии стоит 250 грн, а 2 часа 400 грн. и если договориться на определенное время,например, 3 парам, то получиться за 2 часа фотосьемки выйдет по 133 грн с пары. совсем не дорого, как по мне. и работы хорошие у них. я записалась на 11.09 на любое время (раньше не могу, муж уезжает, а позже как-то боюсь,что рожу уже ). может, кто-то тоже хочет с нами 11.09 пофоткать свой пуз или деток?
    вот, еще их сайт http://photodp.blogspot.com/

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А я вот тоже мучаюсь этим вопросом. Только что звонила знакомому, работает в лаборатории, микробиолог. Говорю- гладить аль нет? Сказали мне следуещее- если в доме есть больные и тд то после стирки лучше погладить. Но если таковых нет...смысла особого в глажке. кроме успокоения своих беременных нервов нет))) Потому как через час после глажки, если вещи потом не в баракамеру пихать вся микрофлора дома будет на них, если она здоровая- ничего страшного. Сказал. что с вещами в роддом тоже самое, пока дойдет дело да тельца малыша...вещи наберут микробного мира Рд сто раз...ну если только я типа с утюгом в РД ехать не собираюсь.
    Теперь вот думаю.....поглажу я сегодня....а рожать через 3-4 недели....чего то смысла мало в этом вижу. Как вы думаете?
    Да не нужна она, эта глажка. Разве что потом упаковывать вещи в стерильный герметичный пакет -)))) Не нужна ребенку стерильность, совершенно. И порошки - не важно это на самом деле, современные машинки прекрасно выполаскивают порошок, нужно - можно на двойное полоскание поставить.
    Лично я глажу ради себя только - приятно видеть красивенькие нарядненькие вещички, а не комки мятые. И то, глажу сейчас, когда время есть - просто мне по кайфу. Когда родится ребенок - 100% гладить не буду, проходили уже некогда будет, не до того совершенно, да и неважно.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Теперь вот думаю.....поглажу я сегодня....а рожать через 3-4 недели....чего то смысла мало в этом вижу. Как вы думаете?
    ну ты погладь и в пакет спрячь, глядишь и микробы не успеют напрыгнуть ))
    хотя если верить твоим знакомым получится тот же самообман ))
    но мы по привычке часть постиранного уже перегладили и сложили в комод - там вещи закрыты и прямого попадания пыли все же нет...

просто утюг брать в РД - глупо, и ты просто не сможешь там его применить - не будет времени ))
    а если ты рожать планируешь сама - от куда ты знаешь когда точно этот момент Х наступит?))) так что глажка тогда и перед РД не эффективна

Выходит что все это мы делаем для успокоения своей души - мелочь а приятно )))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    девочки! тут я пообщалась с Онаа и она мне рассказала,что ходила на фотосессию. ей очень понравилось,
    заманчивое предложение - нужно подумать, я сейчас как на зло на ножах со своим - но мож я оттаю к 11му и мы попробуем сделать семейно-беременную сессию ))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

KissMe, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Lady U, Puzick, vvo, Raffaelka, С недельками!

KissMe с бигпузием!

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    ...
    С годовасием малявок!

Нина, фотка свадебная - отпад!!!

----------------------

Забрала сегодня заказики из Англии-Америки. заказывала как я думала теплые пеленочки, а пришли скорее флисовые одеялки-пледики. мне 3 шт точно не надо таких. одну однозначно продаю, еще подумаю, стоит ли 2 шт таких себе оставлять. размер 85х85 см. 40 грн
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    заманчивое предложение - нужно подумать, я сейчас как на зло на ножах со своим - но мож я оттаю к 11му и мы попробуем сделать семейно-беременную сессию ))
    давайте жаль,что у Эльзы уже есть фотосессия, а то у нас такая компания тройная получилась
    я тоже так почитала, вроде как прикольно

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    KissMe, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Lady U, Puzick, vvo, Raffaelka, С недельками!

----------------------

Забрала сегодня заказики из Англии-Америки. заказывала как я думала теплые пеленочки, а пришли скорее флисовые одеялки-пледики. мне 3 шт точно не надо таких. одну однозначно продаю, еще подумаю, стоит ли 2 шт таких себе оставлять. размер 85х85 см. 40 грн
    куплю,если есть лишняя

Дописів
    10 019

Типово

----------------------

Спасибочки

мне нужен пледик! Может принесешь завтра вечером, я гляну?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    куплю,если есть лишняя
    забирай! и у твоей девочки будут бело-голубые ежики

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Спасибочки

мне нужен пледик! Я возьму ))

если решу и второй того - он твой. сегодня-завтра еще подумаю

Дописів
    2 583

Типово

забирай! и у твоей девочки будут бело-голубые ежики
    будет хоть что-то не розовое

Дописів
    10 019

Типово

если решу и второй того - он твой. сегодня-завтра еще подумаю
    ну дело такое. Если шо - свисти ))

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Всем привет!
    девочки спасибо за поддержку!

[COLOR="red"] Tinchik, с годовщиной!Любви и счастья вашей семье!

я вчера убрала негатив со своей головыпутём срезания отросших волос
    и с новой стрижкой ,во всей красе, ездили в Харьков на ДР друга!
    отлично отдохнули!
    беседка на берегу реки,хорошая компания, что еще надо
    Спасибо за поздравления!А по поводу выбросить негатив-это правильно!!!!Только позитивные эмоции и всё будет хорошо!!!!!

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Кстати, сорри, если кого-то с праздниками не поздравляю - я просто не сижу все время в теме, читаю по диагонали потом, могу и пропустить.
    Тинчик - тебя с годовщиной!!!
    Спасибочки!

Дописів
    2 152

Типово

Девочки созрел вопрос,по поводу пеленок,вы где покупали или заказывали? или может как вариант купить ткань и просто обработать края??? Посоветуйте что,где,как и по чём? А то надо как-то начинать собирать приданное для малыша, а здесь ещё столько всего непонятного (ну по крайне мере для меня и пока) Вообщем учиться ещё и учиться быть мамой

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Приветики, дорогие девулечки!
    Всех недельчатых - с недельками, если вдруг кому нужно - пенделя )))

Я вот чего зашла - у меня Машутик с самого роддома не слезает с груди - даже панико некоторая назревала, а вдруг ей молока не хватает, вдруг не наедается и т.д. Нашла отличную статью, с ответами на мои вопросы. Обязательна к прочтению будущих мамочек - т.к. поможет, на мой взгляд избежать ненужного докорма!

http://www.mama.uz/text/3kor.html

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис

Я вот чего зашла - у меня Машутик с самого роддома не слезает с груди - даже панико некоторая назревала, а вдруг ей молока не хватает, вдруг не наедается и т.д. Нашла отличную статью, с ответами на мои вопросы. Обязательна к прочтению будущих мамочек - т.к. поможет, на мой взгляд избежать ненужного докорма!

Ирочка, как Вы себя чувствуете и как Машенька?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Ирочка, как Вы себя чувствуете и как Машенька?
    Спасибо, большое - я уже гораздо лучше, единственное - это швы чешуцца непомерно и на далекие расстояния не могу совершать забеги, слабость в ногах еще есть )) А так, уже морально готова на второго или вторую ))) Машута, Слава Богу, отличная девочка, орет и строит нас, но мы такого счастья желали давно, поэтому радуемся )
    Улабается, смотрит мультики (аж 10 минут может таращится в экран на цветные пятна) я за это время могу успеть даже что-то сделать для себя ))

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

осюда еще брось этот пост

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Девочки созрел вопрос,по поводу пеленок,вы где покупали или заказывали? или может как вариант купить ткань и просто обработать края??? Посоветуйте что,где,как и по чём? А то надо как-то начинать собирать приданное для малыша, а здесь ещё столько всего непонятного (ну по крайне мере для меня и пока) Вообщем учиться ещё и учиться быть мамой
    Я и с первым пеленки сама шила - просто покупаешь ситец или фланель и зигзагом, или, если у тебя есть - оверлоком, обрабатываешь края. Подворачивать не надо!!!
    Обычные пеленки у меня остались для этого, но я еще собираюсь пару киддиков сшить - там ничего сложного, вот, жду, когда девочка, что продает трикотажи из отпуска вернется - у нее такие интерлоки симпатичные есть, и флисики...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Спасибо, большое - я уже гораздо лучше, единственное - это швы чешуцца непомерно и на далекие расстояния не могу совершать забеги, слабость в ногах еще есть )) А так, уже морально готова на второго или вторую ))) Машута, Слава Богу, отличная девочка, орет и строит нас, но мы такого счастья желали давно, поэтому радуемся )
    Улабается, смотрит мультики (аж 10 минут может таращится в экран на цветные пятна) я за это время могу успеть даже что-то сделать для себя ))
    Ирчик, почитай еще про воздействие телека на дите.
    их нервная система, мозг и зрительный анализатор не готовы, да и просто не способны воспринять и переварить подобную информацию. для них это просто вынос мозга

можно почитать в нете "застывший взгляд" на эту тему. некоторые вообще телек не показывают до 3 лет. как по мне то уже перебор, но не ранее года-полутора на 5-10 минут. это очень важно

Сторінка 66 з 251 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті