Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 251 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Всем приветик...
    С недельками... кому надо пендель...

Простите что пропала вообще свалилась ходить почти не могу таз болит

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Минька просто тоже говорила , что на животик класть надо. Видать таки это не просто твой вывод, а такое у тебя материнское чутье)))))
    А вот когда можно на животик класть? До месяца нельзя наверное? Ты сама ложила его на живот?
    нин приветик, можно и нужно ложить на животик помимо газиков єта поза служит для укрепления мішц спині и шеи

Дописів
    10 650

Типово

[QUOTE=jaga-jaga;13106945]я хочу!!!!! Только мужу рассказывала, что надо пофоткаться!!!! Берите нас!!! Это ж в студии фотосессия???

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    пошли я только рада буду может, еще кто надумает. я так думаю,что для 2 пар и часа хватит, а если три будет или больше,то уже можно 2 часа брать все еще решим а 11.09 вам подходит? я, как поняла, там аванс за 10 дней надо внести. можем в первых числах сентября поехать вместе. фото в студии. пишут,что все профи
    Подтверждаю, фото в студии! Студия профессиональная, вот эта http://wedpro.dp.ua/studios/6/ Нам меняли свет, фоны разные и тд.
    Мое мнение на 2 пары 1 часа маловато, вы ж учтите что беременны..пока переоденитесь, пока сядите и тд. А вот на 3 пары 2 часа-самое то!

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    )) ну чисто мой логический вывод - попа к верху и газикам проще найти выход))))))))))))
    мое дите с месяца спало 90% сна на пузике, потом дето в 6 месяцев как стал переворачиваться уже как хотел))) правда мама периодически вставала и смотрела что бы не на носу спал)))))))))))) но такого не было - но "добрая тетя доктор" умудрилась нас таак напугать что ни в коем случае так ребенок спать не должен а то задохнется!!))))))))))))))) а потом мне уже бывалые мамочки обьяснили что ребенок в состоянии поднять головку и повернуть ее как только что то ему мешает спать как бы крепко он на спал))) но лучше перебдеть чем недобдеть)))))))))))
    а мне наоборот врач говорила, что с рождения лучше чтобы на животике спал, головка на бок,так если срыгивать будет или слюнка не захлебнется. И в программе "Семья от А до я " неонатолог говорила что с рождения на пузике спать можно!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Я и с первым пеленки сама шила - просто покупаешь ситец или фланель и зигзагом, или, если у тебя есть - оверлоком, обрабатываешь края. Подворачивать не надо!!!
    Обычные пеленки у меня остались для этого, но я еще собираюсь пару киддиков сшить - там ничего сложного, вот, жду, когда девочка, что продает трикотажи из отпуска вернется - у нее такие интерлоки симпатичные есть, и флисики...
    а у тебя есть выкройка киддика? мож поделиться? и ссылочку на трикотаж!!!

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Привет всем кругляшикам!!! Всем кто знает меня и не знает (много новичков на форуме) сейчас попытаюсь состряпать мой обещанный отчетик.-)
    ... Желаю всем легкой и быстрой встречи со своми малышатами!!!
    спасибо за отчетик и пожелания, такой лёгкий рассказ получился))
    вам желаем не болеть и расти здоровенькими на мамином молочке )))

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    Девченки, кто подскажет с раскрытием в 1 палец сколько по времи ходют????
    у меня с 29й недели на 1 палец - хожу как вишь ))

Цитата Допис від Miona Переглянути допис
    А ещё вопросик, все ли мальчиков перенашивают???
    все индивидуально как и с девочками кто раньше а кто позднее))

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Вчера отметили моё 26-ти летие.Мне муж подарил шикарную швейную машинку,о которой мечтаю очень давно.
    Всем хорошего вечера и отличного настроения.
    принимай поздравления!!!

Звідки Ви
    Кирово
    Дописів
    2 286

Типово

[QUOTE=Онаа;13108220]
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я хочу!!!!! Только мужу рассказывала, что надо пофоткаться!!!! Берите нас!!! Это ж в студии фотосессия???

Подтверждаю, фото в студии! Студия профессиональная, вот эта http://wedpro.dp.ua/studios/6/ Нам меняли свет, фоны разные и тд.
    Мое мнение на 2 пары 1 часа маловато, вы ж учтите что беременны..пока переоденитесь, пока сядите и тд. А вот на 3 пары 2 часа-самое то!

а мне наоборот врач говорила, что с рождения лучше чтобы на животике спал, головка на бок,так если срыгивать будет или слюнка не захлебнется. И в программе "Семья от А до я " неонатолог говорила что с рождения на пузике спать можно!
    а нам на курсах врач запрещала что бы ребенок спал на животике так как это увеличивает риск ВДС

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис

у меня с 29й недели на 1 палец - хожу как вишь ))
    а как ты это узнала? я так понимаю тебя на кресле смотрели. А почему? Меня вот не смотрят, а вдруг у меня тоже что-то? Чего тебя смотрели?

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис

Тинчик, с годовщиной!Любви и счастья вашей семье!!

Вчера отметили моё 26-ти летие.Мне муж подарил шикарную швейную машинку,о которой мечтаю очень давно.
    Всем хорошего вечера и отличного настроения.
    Спасибо за поздравление!

Таня 1985 поздравляю от всей души с прошедшим ДР!
    Всего тебе наилучшего!!!!

Цитата Допис від Архангелица Переглянути допис
    Всем приветик...

терпения тебе и сил,держись,осталось немного!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Добрый вечер пузики!
    Анна Додаева, Miona, Lbyf, Lady U, Puzick, vvo, Raffaelka - С недельками!

KissMe с бигпузием!
    Канадочка деток с первой крупной датой!
    Джамилия спасибо за отчетик! Здоровья вам с малышом крепкого!
    Таня1985 с прошедшим днем рождения! Чтобы все мечтны, желания планы сбывались!
    Цитата Допис від vikundria Переглянути допис
    Девочки, приветик!!!! Сегодня зашла в киоск за колбасой , обратила внимание, что продавец с пожелтевшей кожей и белки глаз желтые, дошло что это может быть только когда вышла из магазина (( В этот киоск заходила постоянно на протяжении нескольких недель((( Не могу успокоится боюсь за свой пузик, всю трусит,может кто то как-то сможет успокоить...
    у меня наследственное - склеры слегка желтоватые, как у мамы. Хотя ни мама, ни я, и даже никто из родных не болел гепатитом

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Таня 1985 с прошедшим ДР!))))))))))
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Днем рождения!

ты уж прости нас, склерозниц)))))))
    принимай поздравления!!!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Таня 1985 поздравляю от всей души с прошедшим ДР!
    Всего тебе наилучшего!!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Таня1985 с прошедшим днем рождения! Чтобы все мечтны, желания планы сбывались!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    пошли я только рада буду может, еще кто надумает. я так думаю,что для 2 пар и часа хватит, а если три будет или больше,то уже можно 2 часа брать все еще решим а 11.09 вам подходит? я, как поняла, там аванс за 10 дней надо внести. можем в первых числах сентября поехать вместе. фото в студии. пишут,что все профи
    давай!!! 11 - подходит, вроде, пока нет планов. А куда идти? Где эта студия находится????

Танюша, поздравляю с прошедшим днем рождения!!!!
    Джамалия, спасибо за позитивный отчет!!! Вот бы все так легко рожали!!!!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

а как ты это узнала? я так понимаю тебя на кресле смотрели. А почему? Меня вот не смотрят, а вдруг у меня тоже что-то? Чего тебя смотрели?
    Я когда ложилась на сохранение меня смотрели на кресле...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

KissMe, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Lady U, Puzick, vvo, Raffaelka - с недельками!!!

Tinchik,поздравляю с годовщиной!!!! Любви вам большой и уважения!!!! Живите счастливо!!!!!!!!

KissMe, с Бигпузием!

Канадочка поздравляю ваших деток с годовасием!

Джамилия,спасибо за отчет, еще раз поздравляю! Растите здоровенькими и умненькими

Таня 1985 с прошедшим Днем Рождения!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

ты сама шить будешь? ну ты молодец!
    да что там шить-то? три шва и липучки пришить...
    Минька просто тоже говорила , что на животик класть надо. Видать таки это не просто твой вывод, а такое у тебя материнское чутье)))))
    А вот когда можно на животик класть? До месяца нельзя наверное? Ты сама ложила его на живот?
    у меня Ванька с рождения спал. И при срыгивании не захлебнется, и если не пеленать (тогда модно было вообще не пеленать) - ручками себя не будит...

[QUOTE=Архангелица;13108251]
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

а нам на курсах врач запрещала что бы ребенок спал на животике так как это увеличивает риск ВДС
    читала мнение, что риск ВДС увеличивает не столько сон на животе, сколько сон на животе в неправильной постели или комнате - мягкий матрас там, подушечки, духота и прочая хрень, затрудняющая дыхание.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

а у тебя есть выкройка киддика? мож поделиться? и ссылочку на трикотаж!!!
    ссылочку на прошлой странице давала, а выкорйка - есть такое http://www.lulucha.season.ru/detyam.html, и есть изображение киддика. Там кроить-то нечего, откорректирую по ходу. Или у кого-то перерисую с готового.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

утро доброе!
    С недельками Byrishka, ninamalina, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula

Нина, пледик привезу
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    С недельками Byrishka, ninamalina, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula
    спасибки ))

Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    ссылочку на прошлой странице давала, а выкорйка - есть такое http://www.lulucha.season.ru/detyam.html, и есть изображение киддика. Там кроить-то нечего, откорректирую по ходу. Или у кого-то перерисую с готового.
    спасибо, только тут почему то самой выкройки нет, хотя в описании ссылаются на пункт 2,3 ((
    показывает только фото готового изделия...
    Востаннє редагував ms_Sea: 29.08.2011 о 08:21

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Привет! Понедельчатых - с недельками!
    Всем приветик...

а гинеколог не направлял на консультацию к травматологу? Симфизит ставят? Сама страдаю от такой фигни - нормально передвигаюсь час-полтора после после утреннего подъема. А потом - больно до слез. Немного облегчает состояние бандаж, но мне в нем неудобно сидеть. Пытаюсь найти травматолога, который мог бы сделать узи и решил, можно ли рожать самой.

Fidji
    Guest

Типово

Всем доброе утро! Недельчатых - с недельками!

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем приве!

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

учту может, еще у ms-Sea получиться, как раз нас трое будет

Всем приветик...

привет! бедняга! потерпи еще совсем чуть-чуть!

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    давай!!! 11 - подходит, вроде, пока нет планов. А куда идти? Где эта студия находится????
    та я сама не особо знаю. вчера ей в ЛС написала сообщение,что хочу на 11.09, она сегодня ответила,что записала и спросила мой тел. я ответила и задала вопрос про залог. подожду, что ответит. теперь надо обдумывать наряды и идеи придумывай, заисывай, потом поменяемся

Сторінка 70 з 251 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті