Всем приветик...
С недельками... кому надо пендель...
Простите что пропала вообще свалилась ходить почти не могу таз болит
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик...
С недельками... кому надо пендель...
Простите что пропала вообще свалилась ходить почти не могу таз болит
[QUOTE=jaga-jaga;13106945]я хочу!!!!! Только мужу рассказывала, что надо пофоткаться!!!! Берите нас!!! Это ж в студии фотосессия???
Подтверждаю, фото в студии! Студия профессиональная, вот эта http://wedpro.dp.ua/studios/6/ Нам меняли свет, фоны разные и тд.
Мое мнение на 2 пары 1 часа маловато, вы ж учтите что беременны..пока переоденитесь, пока сядите и тд. А вот на 3 пары 2 часа-самое то!
а мне наоборот врач говорила, что с рождения лучше чтобы на животике спал, головка на бок,так если срыгивать будет или слюнка не захлебнется. И в программе "Семья от А до я " неонатолог говорила что с рождения на пузике спать можно!
а у тебя есть выкройка киддика? мож поделиться? и ссылочку на трикотаж!!!
спасибо за отчетик и пожелания, такой лёгкий рассказ получился))
вам желаем не болеть и расти здоровенькими на мамином молочке )))
у меня с 29й недели на 1 палец - хожу как вишь ))
все индивидуально как и с девочками кто раньше а кто позднее))
принимай поздравления!!!
Добрый вечер пузики!
Анна Додаева, Miona, Lbyf, Lady U, Puzick, vvo, Raffaelka - С недельками!
KissMe с бигпузием!
Канадочка деток с первой крупной датой!
Джамилия спасибо за отчетик! Здоровья вам с малышом крепкого!
Таня1985 с прошедшим днем рождения! Чтобы все мечтны, желания планы сбывались!
у меня наследственное - склеры слегка желтоватые, как у мамы. Хотя ни мама, ни я, и даже никто из родных не болел гепатитом![]()
KissMe, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Lady U, Puzick, vvo, Raffaelka - с недельками!!!
Tinchik,поздравляю с годовщиной!!!! Любви вам большой и уважения!!!! Живите счастливо!!!!!!!!
KissMe, с Бигпузием!
Канадочка поздравляю ваших деток с годовасием!
Джамилия,спасибо за отчет, еще раз поздравляю! Растите здоровенькими и умненькими
Таня 1985 с прошедшим Днем Рождения!!
![]()
да что там шить-то? три шва и липучки пришить...
у меня Ванька с рождения спал. И при срыгивании не захлебнется, и если не пеленать (тогда модно было вообще не пеленать) - ручками себя не будит...
[QUOTE=Архангелица;13108251]читала мнение, что риск ВДС увеличивает не столько сон на животе, сколько сон на животе в неправильной постели или комнате - мягкий матрас там, подушечки, духота и прочая хрень, затрудняющая дыхание.
ссылочку на прошлой странице давала, а выкорйка - есть такое http://www.lulucha.season.ru/detyam.html, и есть изображение киддика. Там кроить-то нечего, откорректирую по ходу. Или у кого-то перерисую с готового.
утро доброе!
С недельками Byrishka, ninamalina, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula
Нина, пледик привезу
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Востаннє редагував ms_Sea: 29.08.2011 о 08:21
Привет! Понедельчатых - с недельками!
а гинеколог не направлял на консультацию к травматологу? Симфизит ставят? Сама страдаю от такой фигни - нормально передвигаюсь час-полтора после после утреннего подъема. А потом - больно до слез. Немного облегчает состояние бандаж, но мне в нем неудобно сидеть. Пытаюсь найти травматолога, который мог бы сделать узи и решил, можно ли рожать самой.
всем приве!
учтуможет, еще у ms-Sea получиться, как раз нас трое будет
привет! бедняга! потерпи еще совсем чуть-чуть!
та я сама не особо знаю. вчера ей в ЛС написала сообщение,что хочу на 11.09, она сегодня ответила,что записала и спросила мой тел. я ответила и задала вопрос про залог. подожду, что ответит. теперь надо обдумывать наряды и идеипридумывай, заисывай, потом поменяемся
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks