| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, именно неионогенный...
вот нашла описание этой быт химии "Дакос", к кот принадлежит и порошок Ладушка
но я так понимаю, что из-за того, что Ладушка типа более натуральная, она не будет отстирывать сильно загрязненные вещи(((( Так что, в будущем, наверное, на нее не стоит расчитывать((((((((( Это она хороша пока вещички чистые или легко загрязненные...
Востаннє редагував jaga-jaga: 28.08.2011 о 11:56
В ладушке вроде НЕИОНОГЕННЫЕ ПАВ. Лучше чем те что в обычных порошках..но тож не фонтан(((
На счет экономности амвея-согласна....но уменя то притензии к составу(((
Да,неионогенные ПАВ лучше...но блин дожились! в магазине не купишь еды без ГМО для масика, порошка без Пав и тд...куда все катится!
А мыло для стирки я тоже месяца 2 искала, с мылом там своя фигня...., пока знакомые с белоруссии не привезли. Но я с чего все начала...ушастый нянь...вообще КАКА!
Пока что лучше "Персила" я не встречала. Только он должен быть немецкий, в картонных коробках. Не вызывает ни высыпаний, ни раздрожения, не имеет запаха химии. Правда он дорогой. К сожалению не все могут себе его позволить. Но на здоровье детей, как показала практика, лучше не экономить.![]()
Стирает персил классно! Но я боюсь вещи масика в нем стирать
Стиральный порошок Persil (Персил) производства компании Henkel в различных своих модификациях успешно продвигается на рынке производителем, рекламируется на ТВ и другими способами и обладает всем наборов функций, необходимых взыскательному потребителю, избалованному предложениями в этом сегменте товаров.
В 1907 г. компания Хенкель (Henkel) создала первый в мире универсальный стиральный порошок – Persil. Благодаря настоящему немецкому качеству, стиральный порошок Персил очень быстро приобрел мировую популярность и был по достоинству оценен и российскими потребителями. С тех пор новинки и инновационные идеи не покидали компанию Хенкель.
Состав: содержит смягчающие воду вещества, защищающие стиральную машину от образования известкового налета, кислородсодержащий и оптический отбеливатели, силикаты, фосфаты, фосфонаты, сода, сульфат натрия, сульфат магния, биодобавки, энзимы, антиресорбенты, отдушка, пеногаситель.
Всем привет!
Недельчатых - с недельками!
Лидерам пенделя выписывать, вроде, еще рановато, подожду
Ох, как же я сегодня выпалась чудесно, я вам передать не могу.... легла, правда, в два часа ночи, зато и встала в полодиннадцатого...... и еще полчаса бкздумно таращилась в потолок и гладила кота))) даже ночью в туалет не подрывалась - чудо из чудес!!!
Пойду дальше гладить, чей-то я так полюбила это дело, просто медитация какая-то![]()
Кстати, сорри, если кого-то с праздниками не поздравляю - я просто не сижу все время в теме, читаю по диагонали потом, могу и пропустить.
Тинчик - тебя с годовщиной!!!
Если еще кого пропустила - простите, поздравляю!!!!
начала читать, думала уже что все класс, а тут это :
Блин, ну все не слава богу.А вы знаете, что скрывается за названием нано-Дакотрон №3-ФМ, нано-Дакотрон №3-СКП;? Это запатентованное название некоего вещества, которое фирма производитель не называет по объективным причинам. А что это за вещество и с чем его едят знает только узкий круг ограниченных людей, которые это вещество запатентовали и имеют непосредственное к нему отношение. Этакий кот в мешке)))
мда... сама не знаю...
чевойта? ))))) Они сами не против! Уже выписываем им)))))
расслабон по полной! молодец![]()
привет всем! сегодня открыла нашу тему через ГуглХром и ...уря! абсолютно у всех видны линейки!))) Че-то у меня линейка хромает...у меня сегодня по ней должно быть 13 недель?...я в недоумении..
Канадочка! Поздравляю Вас с днем рождения самых младшеньких! здоровья и благополучия!
Пы.сы. в прошлом году их рождение было волнительным..
А я вот тоже мучаюсь этим вопросом. Только что звонила знакомому, работает в лаборатории, микробиолог. Говорю- гладить аль нет? Сказали мне следуещее- если в доме есть больные и тд то после стирки лучше погладить. Но если таковых нет...смысла особого в глажке. кроме успокоения своих беременных нервов нет))) Потому как через час после глажки, если вещи потом не в баракамеру пихать вся микрофлора дома будет на них, если она здоровая- ничего страшного. Сказал. что с вещами в роддом тоже самое, пока дойдет дело да тельца малыша...вещи наберут микробного мира Рд сто раз...ну если только я типа с утюгом в РД ехать не собираюсь.
Теперь вот думаю.....поглажу я сегодня....а рожать через 3-4 недели....чего то смысла мало в этом вижу. Как вы думаете?
так как раз хорошо - они наберутся микрофлоры твоего дома - ребенку же в нем потом жить, пусть прямо в роддоме ему передастся. Поэтому и кладут на грудь папе или маме после рождения - ну, и для психологического контакта тоже, но и для набора тех микроорганизмов, которые "обитают" на его родителях.
А сегодня большой православный праздник - Успение Богородицы - всех с праздником!
ой я чувствовала что так и получится,
Нин не бери в голову и ты и мы знаем что это не так!
и мы Амвеем пользуемся уже давненько - еще первой начали стирать - никогда проблем не было
поздравляем с первым годиком!!!
не поняла о содержании чего ты пишешь - )) но еще пробовала для ручной стирки Ушастого няня - мне понравилось как он справился с пятнами ))
приколола - даже не догадывалась... ((
поздравляю с этой чудесной датой!!! - какая прелесть трое!! - у нас на тополе ходит девушка с тройней - я на нее всегда с такими завидующими глазами гляжу (по хорошему) - я вторую Б о двойне мечтаю)) - пока только по одному получается)))))))))))
по поводу порошков - мы два месяца стирали Тео-бебе, а потом перешли на ушастый нянь и ставлю двойной объем воды - шикарно - ни аллергии ни чего не было, так что задуматься над вопрос этим сильно советую только тем у кого самих есть аллергия)))))))) однажды муж на автомате постриал детские вещи ариелем)) - ничего все норм - тоже никакой аллергии ничего не появилось - после этого (де то в 6 месяцев) сильно грязные вещички простирывала ариелем))))))))) обычным для белого)))
гладить тоже 1-й месяц нужно - ну просто для красоты те же пеленки, а то после отжима в машинке они как из Ж))))))) а трикотажные вещички мона не гладить)) -но первый месяц все таки лучше перестарховаться)) - одно дело приложить на папино и мамино пузико а другое одеть в сушенную на балконе кофточку)) все таки лучше прогладить)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks