Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 251 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    ого! Ты меня окончательно переубедила(((((((((((((( Теперь буду только ладушкой стирать!!!!!
    Цитата Допис від Nikit@ Переглянути допис
    А до этого были проблемы при стирке??? А я все перестирала этим порошком, что-то стремненько стало вот теперь сижу в раздумьях - вещи которые собрала в РД заново перестирать (еще надо др. порошок купить) и перегладить !!!!??????
    сухость кожи рук была,но крем увлажняющий спасал

кума для крестника стирает только нянем ,довольна очень!
    говорит,что для летних вещей вообще находка,отстирывается ВСЁ!

мама моя нянь этот как пятновыводитель использует,проблем с кожей нет

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

SA8™ Baby Amway Стиральный порошок,[/I] Состав:

15 — 30% НЕИОНОГЕННЫЕ ПАР, 5 — 15% КИСЛОРОДНЫЙ ОТБЕЛИВАТЕЛЬ < 5%
    ПОЛИКАРБОКСИЛАТ, МЫЛО. ТАКЖЕ СОДЕРЖИТ ОПТИЧЕСКИЙ ОСВЕТЛИТЕЛЬ, ЭНЗИМЫ, АРОМАТИЗАТОР, БУТИФЕНИЛ МЕТИЛПРОПИОНАЛ, АНИСОВЫЙ СПИРТ, ЦИТРОНЕЛОЛ.

А теперь- в чем отличие от того же Ладушки...ну кроме цены....Амвей то подороже будет!
    а в ладушке именно НЕИОНОГЕННЫЕ ПАВ?

различие еще в том, что амвей по другому расходуется, по чуть-чуть, его на дольше хватит в любом случае он экономнее. ИМХО ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 256

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

различие еще в том, что амвей по другому расходуется, по чуть-чуть, его на дольше хватит в любом случае он экономнее. ИМХО ))
    да, именно неионогенный...
    вот нашла описание этой быт химии "Дакос", к кот принадлежит и порошок Ладушка
    но я так понимаю, что из-за того, что Ладушка типа более натуральная, она не будет отстирывать сильно загрязненные вещи(((( Так что, в будущем, наверное, на нее не стоит расчитывать((((((((( Это она хороша пока вещички чистые или легко загрязненные...
    Востаннє редагував jaga-jaga: 28.08.2011 о 11:56

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

я тоже вчера на пульте у кондишки нашла эту функцию) Ты думаешь, она равносильна увлажнителю? Мне этот вопрос оч интересен)))) К тому же кондишку ж можно вкл зимой до -5, а если будет ниже темпа... у нас жеж масики зимние все же))))
    надо у продавцов поспрашивать, т.к. не знаю наверняка, но думаю можно...
    можно у кого-то долгануть гигрометр и проверить
    тогда отпадет хоть одна покупка

Дописів
    10 650

Типово

В ладушке вроде НЕИОНОГЕННЫЕ ПАВ. Лучше чем те что в обычных порошках..но тож не фонтан(((
    На счет экономности амвея-согласна....но уменя то притензии к составу(((
    Онаа, хорошую ссылку ты дала. Но там как раз про мыло не все так радужно написано. А вот как раз про неионогенные ПАВ мне больше понравилось
    Да,неионогенные ПАВ лучше...но блин дожились! в магазине не купишь еды без ГМО для масика, порошка без Пав и тд...куда все катится!

А мыло для стирки я тоже месяца 2 искала, с мылом там своя фигня...., пока знакомые с белоруссии не привезли. Но я с чего все начала...ушастый нянь...вообще КАКА!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    в январе,купила я этого Ушастого няня..и постирала руками
    ночью проснулась от жуткого зуда на ладонях,между пальцами кожа сходила клочьями

после того случая, я не могу просто помыть руки мылом! или принять душ с гелем д/душа
    мне можно только спец.косметику и спец.ср-ва по уходу за кожей!
    в противном случае,сразу сыпь на ладошках,локтях,лодыжках и мокнущие волдыри.

дерматолог сказала,что нянь этот просто спровоцировал такую кожную реакцию,возможно попался некачественный товар

никого не пугаю,сама теряюсь в выборе порошка для ребёнкиных вещей
    Пока что лучше "Персила" я не встречала. Только он должен быть немецкий, в картонных коробках. Не вызывает ни высыпаний, ни раздрожения, не имеет запаха химии. Правда он дорогой. К сожалению не все могут себе его позволить. Но на здоровье детей, как показала практика, лучше не экономить.

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від НЮСЯ83 Переглянути допис
    Пока что лучше "Персила" я не встречала. Только он должен быть немецкий, в картонных коробках. Не вызывает ни высыпаний, ни раздрожения, не имеет запаха химии. Правда он дорогой. К сожалению не все могут себе его позволить. Но на здоровье детей, как показала практика, лучше не экономить.

я бы купила
    или ехать за ним в Германию надо?

Дописів
    10 650

Типово

Стирает персил классно! Но я боюсь вещи масика в нем стирать

Стиральный порошок Persil (Персил) производства компании Henkel в различных своих модификациях успешно продвигается на рынке производителем, рекламируется на ТВ и другими способами и обладает всем наборов функций, необходимых взыскательному потребителю, избалованному предложениями в этом сегменте товаров.

В 1907 г. компания Хенкель (Henkel) создала первый в мире универсальный стиральный порошок – Persil. Благодаря настоящему немецкому качеству, стиральный порошок Персил очень быстро приобрел мировую популярность и был по достоинству оценен и российскими потребителями. С тех пор новинки и инновационные идеи не покидали компанию Хенкель.

Состав: содержит смягчающие воду вещества, защищающие стиральную машину от образования известкового налета, кислородсодержащий и оптический отбеливатели, силикаты, фосфаты, фосфонаты, сода, сульфат натрия, сульфат магния, биодобавки, энзимы, антиресорбенты, отдушка, пеногаситель.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет!
    Недельчатых - с недельками!
    Лидерам пенделя выписывать, вроде, еще рановато, подожду

Ох, как же я сегодня выпалась чудесно, я вам передать не могу.... легла, правда, в два часа ночи, зато и встала в полодиннадцатого...... и еще полчаса бкздумно таращилась в потолок и гладила кота ))) даже ночью в туалет не подрывалась - чудо из чудес!!!
    Пойду дальше гладить, чей-то я так полюбила это дело, просто медитация какая-то

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Кстати, сорри, если кого-то с праздниками не поздравляю - я просто не сижу все время в теме, читаю по диагонали потом, могу и пропустить.
    Тинчик - тебя с годовщиной!!!
    Если еще кого пропустила - простите, поздравляю!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 256

Типово

я тоже слышала отзывы положит на счет этого порошка... причем, от взрослых, у кот сильная аллергич реакция на наши порошки...

Дописів
    10 283

Типово

это аргумент!!! Надо подумать над этим)))))) И вообще, как я поняла, надо меньше ребенка даржать в "инкубаторных" условиях... чтобы он привыкал к нашему несовершенному миру)))) Надо, наверное, часть вещей в няне а часть в ладушке постирать)))))))))) Будем экспериментировать))))))))
    первый месяц нужно гладить ,потом нет - не раз слышала такое мнение. тем более, что после глажки вещи не держатся в вакууме, все равно набираются микробов

Дописів
    10 019

Типово

да, именно неионогенный...
    вот нашла описание этой быт химии "Дакос", к кот принадлежит и порошок Ладушка
    но я так понимаю, что из-за того, что Ладушка типа более натуральная, она не будет отстирывать сильно загрязненные вещи(((( Так что, в будущем, наверное, на нее не стоит расчитывать((((((((( Это она хороша пока вещички чистые или легко загрязненные...
    начала читать, думала уже что все класс, а тут это :
    А вы знаете, что скрывается за названием нано-Дакотрон №3-ФМ, нано-Дакотрон №3-СКП;? Это запатентованное название некоего вещества, которое фирма производитель не называет по объективным причинам. А что это за вещество и с чем его едят знает только узкий круг ограниченных людей, которые это вещество запатентовали и имеют непосредственное к нему отношение. Этакий кот в мешке)))
    Блин, ну все не слава богу.

В ладушке вроде НЕИОНОГЕННЫЕ ПАВ. Лучше чем те что в обычных порошках..но тож не фонтан(((
    На счет экономности амвея-согласна....но уменя то притензии к составу(((

Да,неионогенные ПАВ лучше...но блин дожились! в магазине не купишь еды без ГМО для масика, порошка без Пав и тд...куда все катится!

А мыло для стирки я тоже месяца 2 искала, с мылом там своя фигня...., пока знакомые с белоруссии не привезли. Но я с чего все начала...ушастый нянь...вообще КАКА!
    мда... сама не знаю...
    Цитата Допис від Минька Переглянути допис
    Лидерам пенделя выписывать, вроде, еще рановато, подожду

Ох, как же я сегодня выпалась чудесно, я вам передать не могу.... легла, правда, в два часа ночи, зато и встала в полодиннадцатого...... и еще полчаса бкздумно таращилась в потолок и гладила кота ))) даже ночью в туалет не подрывалась - чудо из чудес!!!
    Пойду дальше гладить, чей-то я так полюбила это дело, просто медитация какая-то
    чевойта? ))))) Они сами не против! Уже выписываем им)))))

расслабон по полной! молодец

Дописів
    10 019

Типово

я тоже слышала отзывы положит на счет этого порошка... причем, от взрослых, у кот сильная аллергич реакция на наши порошки...
    че-то я детского персила не видела. он продается?

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

привет всем! сегодня открыла нашу тему через ГуглХром и ...уря! абсолютно у всех видны линейки!))) Че-то у меня линейка хромает...у меня сегодня по ней должно быть 13 недель?...я в недоумении..

Канадочка! Поздравляю Вас с днем рождения самых младшеньких! здоровья и благополучия!
    Пы.сы. в прошлом году их рождение было волнительным..

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    первый месяц нужно гладить ,потом нет - не раз слышала такое мнение. тем более, что после глажки вещи не держатся в вакууме, все равно набираются микробов
    А я вот тоже мучаюсь этим вопросом. Только что звонила знакомому, работает в лаборатории, микробиолог. Говорю- гладить аль нет? Сказали мне следуещее- если в доме есть больные и тд то после стирки лучше погладить. Но если таковых нет...смысла особого в глажке. кроме успокоения своих беременных нервов нет))) Потому как через час после глажки, если вещи потом не в баракамеру пихать вся микрофлора дома будет на них, если она здоровая- ничего страшного. Сказал. что с вещами в роддом тоже самое, пока дойдет дело да тельца малыша...вещи наберут микробного мира Рд сто раз...ну если только я типа с утюгом в РД ехать не собираюсь.
    Теперь вот думаю.....поглажу я сегодня....а рожать через 3-4 недели....чего то смысла мало в этом вижу. Как вы думаете?

Дописів
    10 283

Типово

Теперь вот думаю.....поглажу я сегодня....а рожать через 3-4 недели....чего то смысла мало в этом вижу. Как вы думаете?
    так как раз хорошо - они наберутся микрофлоры твоего дома - ребенку же в нем потом жить, пусть прямо в роддоме ему передастся. Поэтому и кладут на грудь папе или маме после рождения - ну, и для психологического контакта тоже, но и для набора тех микроорганизмов, которые "обитают" на его родителях.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

А сегодня большой православный праздник - Успение Богородицы - всех с праздником!

Я в шоке! Вот прям не ожидала такого. Ну спасибо!
    ой я чувствовала что так и получится,
    Нин не бери в голову и ты и мы знаем что это не так!

я стирала Amway для деток. Он экономичный и отзывы о нем хорошие. Хотя про Ушастого няня тоже отзывы хорошие. Я особо не заморачивалась, была возможность купить Amway - купила
    и мы Амвеем пользуемся уже давненько - еще первой начали стирать - никогда проблем не было

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    сёдня такой прекрасный день, покрайней мере для моей семьи.
    поздравляем с первым годиком!!!

вот, кстати, с амвея и начали проверять бесфосфатные порошки... и оказалось, что там содержатся не менее вредные ПАВ - причем в большом кол-ве.... Вот интересно, а в какой пропорции они там содержатся??? Я вот в няне ушастом смотрю - там все есть и ПАВ и фосфаты и сульфаты, но % содержания 15.... в Ладушке - бесфосфатном... там ниче не написано о % содержании, но там только неогенный какие-то ПАВ. Кароч. я шото запуталась) Постираю ладушкой, наверное....
    не поняла о содержании чего ты пишешь - )) но еще пробовала для ручной стирки Ушастого няня - мне понравилось как он справился с пятнами ))

Девочки- порошок ушастый нянь, а также большая часть их продукции-развод чистой воды...
    приколола - даже не догадывалась... ((

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Мальчишки -да, девочка была отдельно.
    поздравляю с этой чудесной датой!!! - какая прелесть трое!! - у нас на тополе ходит девушка с тройней - я на нее всегда с такими завидующими глазами гляжу (по хорошему) - я вторую Б о двойне мечтаю)) - пока только по одному получается)))))))))))

по поводу порошков - мы два месяца стирали Тео-бебе, а потом перешли на ушастый нянь и ставлю двойной объем воды - шикарно - ни аллергии ни чего не было, так что задуматься над вопрос этим сильно советую только тем у кого самих есть аллергия)))))))) однажды муж на автомате постриал детские вещи ариелем)) - ничего все норм - тоже никакой аллергии ничего не появилось - после этого (де то в 6 месяцев) сильно грязные вещички простирывала ариелем))))))))) обычным для белого)))
    гладить тоже 1-й месяц нужно - ну просто для красоты те же пеленки, а то после отжима в машинке они как из Ж))))))) а трикотажные вещички мона не гладить)) -но первый месяц все таки лучше перестарховаться)) - одно дело приложить на папино и мамино пузико а другое одеть в сушенную на балконе кофточку)) все таки лучше прогладить)))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    по поводу порошков - мы два месяца стирали Тео-бебе, а потом перешли на ушастый нянь и ставлю двойной объем воды - шикарно - ни аллергии ни чего не было, так что задуматься над вопрос этим сильно советую только тем у кого самих есть аллергия))))))))
    +1000
    согласна, эти все таблицы нужны для людей-деток склонных к аллергии

Сторінка 65 з 251 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті