| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Канадочка!!! Деток с годиком!!!!! У тебя близнецы, да? А то я не знаю )))
ну вот, я тоже, наверное, так и сделаю... возьму и ртутный и электорнный...
вот, кстати, с амвея и начали проверять бесфосфатные порошки... и оказалось, что там содержатся не менее вредные ПАВ - причем в большом кол-ве.... Вот интересно, а в какой пропорции они там содержатся??? Я вот в няне ушастом смотрю - там все есть и ПАВ и фосфаты и сульфаты, но % содержания 15.... в Ладушке - бесфосфатном... там ниче не написано о % содержании, но там только неогенный какие-то ПАВ. Кароч. я шото запуталась) Постираю ладушкой, наверное....
А я не вижу фото...хныыыык хныыыккк!
Девочки- порошок ушастый нянь, а также большая часть их продукции-развод чистой воды. Зайдите в магазин, например атб, возьмите 2 пачки порошка-ушастый Нянь и , например, есть РИО, сравните состав и производителя- один к одному, ничем кроме этикетки не отличается. аналогично кондиционеры для детского белья и тд. Я как почитала в шоке была. Провела анализ порошков типа Агу, карапуз и тд... на этикетке шикарно заявлено- без фосфатов, переворачиваю коробку- состав: фосфатов нет...но вот хлора...пппц сколько. Как по мне, так и фосфатов не нужно, если столько хлора зафуговать, сколько они вкинули! Причем еще и не указывается сколько именно хлора....указывают границы...от 1 до 30 % если не ошибаюсь....И кто поверит, что они туда 1% кинули хлора, если хлор дешевле, чем основа порошка раз в 5?А чем стирала? Каким порошком? А то у мну есть бесфосфатный... тут на форуме заказывала... Ладушка... и вчера ушастого няня купила (мне подруга посоветовала)... Читала и в одном и в др есть ПАВ... вот ломаю голову... Тоже б уже начала перестирывать.... переглаживать...
кому интересно,могу еще сыылку дать- http://www.market.tut.ua/testing/che...oshki_detskie/ . Для себя решила, для младенца буду пока мылом детским стирать, потому как альтернативы более разумной еще не нашла.
И у меня еще вот возник вопрос- гладить ли вещи в РД?
А Гигрометр никто не покупал?кстати, вот у меня так же электронный показывает... хотя, градусник хороший - микролайфовский... я вот думаю, это ж с собой в роддом масе такой надо брать... а как я буду мерять темпу, если когда ее нет, градусник 32-35 темпу макс показ((((((((( А когда есть, я всегда перемеряю норм градусником... не доверяю электрическому из-за такой белиберды... Что делать???
Присоединяюсь!!!
Спасибо девочки за поздравления!!!!Мне очень приятно!
KissMe поздравляю с БИГпузием!
Канадочка присоединяюсь, и от всей души поздравляю с годовасиком твоих замечательных деток!!!!!
Здоровья,счастья,удачи,море улыбок и океан любви вам всем! И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!
та у меня и ушастый нянь есть и ладушка)))))))) Вот пытаюсь разобраться чем лучше...)))))))))))
Вот Онаа правльно про няня написала... я пошла только что почитала его состав - прикололась... там все есть и фосфаты и сульфаты и ПАВы))))))))))))))))) Таки да, буду стирать этой ладушкой)))))
На счет гигрометра... я тоже планирую покупать... только не знаю какой... Комаровский пишет, что достаточно обычного, кот встроеный в эл часах и показ часы, темпу в комнате и влажность....
Вещи в роддом гладить буду - малышонку все надо гладить!!!!
в январе,купила я этого Ушастого няня..и постирала руками
ночью проснулась от жуткого зуда на ладонях,между пальцами кожа сходила клочьями
после того случая, я не могу просто помыть руки мылом! или принять душ с гелем д/душа
мне можно только спец.косметику и спец.ср-ва по уходу за кожей!
в противном случае,сразу сыпь на ладошках,локтях,лодыжках и мокнущие волдыри.
дерматолог сказала,что нянь этот просто спровоцировал такую кожную реакцию,возможно попался некачественный товар
никого не пугаю,сама теряюсь в выборе порошка для ребёнкиных вещей
Доброе утро или дня!!!
Тане и мне - пенделя!!!
Всех воскресных пузиков - с недельками!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks