Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 251 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Я в шоке! Вот прям не ожидала такого. Ну спасибо!
    мне тоже кажется, что Нина не имеет отношения к Левобережной и её норову)

Дописів
    10 019

Типово

KissMe , с бигпузием!!!! Ура!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    очень красивое платье! и невеста
    Спасибочки)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Привет

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Девочки, вопрос на засыпку - у кого был низкий уровень тромбоцитов? а то мне сегодня Кульбач акцентировала внимание, что мой уровень низковат (170 при норме от 180), а врач в ЖК даже не заикалась о том, что это плохо. начиталась в инете, что это чревато кровотечениями.
    Г не обращала внимание, т.к. главное чтобы он не был по вышен, это плохо для вынашивания, питания плаценты.
    Спроси на приеме у Г, что она скажет.

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    мне тоже кажется, что Нина не имеет отношения к Левобережной и её норову)
    ключевое слово в моем посте было НЕВОЛЬНО стала причиной начала конфликта.
    И зачем поднимать тему неделю спустя было, я не понимаю.
    Кому интересно, прочтут флудилку и сделают все выводы для себя, зачем Нинамалина спустя неделю начала тут опять это мусолить - не ясно.
    И не одна я попросила вчера не поднимать тему, забыть и общаться...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Всем приветы!!! Всех воскресных пузюков - KissMe, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Lady U, Puzick, vvo, Raffaelka - с недельками, а Танюше и Никите - пенделя!!!! Кис ми - с бигпузием!!!!!
    Нинамилина - фото супер!!!)) Еще и фон такой)) С Куртом Кобейном наперевес))))))))))))

Муж мой поехал в др.город по делам, завтра будет. А ко мне мама приехала. Готовит щас тефтели в духовке, капусту тушит и шарлотку делать будет! Хорошо блин))))) Пойти что ль хоть вещи ребенку догладить? А то я их уже 3 дня глажу-глажу, глажу-глажу... Много вещей блин )))))))))))))
    А чем стирала? Каким порошком? А то у мну есть бесфосфатный... тут на форуме заказывала... Ладушка... и вчера ушастого няня купила (мне подруга посоветовала)... Читала и в одном и в др есть ПАВ... вот ломаю голову... Тоже б уже начала перестирывать.... переглаживать...

Цитата Допис від m@ri Переглянути допис
    Девочки СПАСИБО всем отозвавшимся!!!!Сегодня уже чаями и медом с лимоном полечусь а завтра посмотрю на свое состояние если что то пойду за биопароксом.Кстате у меня такой шикарный градусник электронный))после моей температурки 35.5 попросила мужа что бы он сам себя померял и вышло что у него вообще 32.5))))пойду завтра за новым нормальным градусником!
    кстати, вот у меня так же электронный показывает... хотя, градусник хороший - микролайфовский... я вот думаю, это ж с собой в роддом масе такой надо брать... а как я буду мерять темпу, если когда ее нет, градусник 32-35 темпу макс показ((((((((( А когда есть, я всегда перемеряю норм градусником... не доверяю электрическому из-за такой белиберды... Что делать???

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

о даете за два дня 12 страниц)) - еле осилила))))))))))
    всех коллег с недельками)))
    и всех с солнечным воскресным днем!!)))

Девочки, где брать клеенки для ребенка? они ж нужны? И какой крем лучше под подгузник?
    А вот еще вопрос, в кроватку - матрас, потом клеенка, потом простынка. Получается, если ре обписяет простынку или протечет, то надо ее менять. Надо значит покупать хотя бы 2 комплекта постел.белья? Или сверху на простынь пеленку класть, чтоб ее поменять, или все равно на простынь протечет?
    Вот думаю, что взять Бепантен или Бюбхен под подгузник? Если Бепантен, то крем или мазь - какая разница?
    А каким маслом ты пользуешься? а кто-то пользовался пеленками или простынками-непромокайками? насколько они нужны?
    поотвечаю со своей колокольни))))))))
    мы пользовались присыпкой джонсон на писю и складочки - особенно летом - когда оочень жарко, кремом бюбхен на попу, а если появлялись покраснения бепантеном - разница в том что мазь более густая, крем более жидкий, как по мне попку лучше мазать кремчиком - получается тооооненький слой, а вот грудь-соски от трещинок лучше мазью - он жирнеее и заживает буквально за часы))))))))) масличко брали тоже бюбхеновское, но пользовались им только как массажным средством после купания (где то до 2 месяцев) пока втираешь в кожицу для поддержания влажности кожи малыша - получается легкий массажик - и очень удобно стопочки массировать - снимать напряжение)))
    по пеленкам)) = пеленкой на памперсной основе оч даже удобно пользоваться месяцев до 3 - пока дите не начинает пытаться ползти или переворачиваться - потом она комкается))) мы тогда памперсами воопще не пользовалсиь до 2 месяцев - и ложили тимурку не на всю пеленку а что бы она была чуть выше пояницы - ну что целиком не лежать на ней, просто на кроватку и все, не под простынь - брали пеленки которые длинные - и хватало одной дня на два - по цене получается дешевле чем целый день каждые три часа памперс менять)))))))) а клеенку медецинскую - купили одну и у меня еще был квадратик 50*50 см - большую стелила летом на полу - когда он начал ползать - лежал ковер шерстяной потом покрывало потом клеенка)) или коврик развивающий или игрушки вокруг (пол паркет) - мы по максимуму старались памперсами не пользоваться)) а маленькую летом стелили в коляску потом ситцевую в 4 раза сложенную - - у меня был запас трусиков и еще две три пенеки с собой - если пописял прсо вытащила одну положила другую трусики поменяла - и вуаля))))))))))))
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    были на УЗИ у Пробачай есть и хорошие новости,и не оч.
    и сказала,что у нас будет Деееееееееевочка!
    поздравляю с девчушкой!!))) если есть спорный вопрос у двух врачей сходи к третьему - и тогда уже что то думайте) но самое важное - только позитивные мысли и пусть будет все хорошо!!)))))))

НЮСЯ83 добро пожаловать!)))

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Р,Ы Хорошо, что вопрос с клееночками подняли! Я вот тоже задумалась- какая нужна...а главное сколько? Одна в кроватку, вторая в коляску ? или как?
    И еще у меня вопрос- купили кроватку (яххууухххуууххууу!) Но там матрасик , как мне кажется для уже взрослого ребенка, потому как кроватка от 0 до 3. А на чем младенцы спят? Должно быть очень жестко? У кого на чем масики спят?
    должно быть нормально - пойдите любой купите с коковой прослойкой - у нас 5 слойный кокос) они есть еще разные)) а вопще да матрас для ребенка должен быть жестким, мы ребенку своему делали на заказ кровать на 2 года - хотела купить ему с пружинным блоком, вычитала что деткам нельзя на таком спать) - поэтому купили вот такой фаворит - недорого - и жеский)) - http://www.velam.ua/ru/catalogue/matras/seconom/ - а здесь рекомендации по выбору матраса для ребенка до 14 лет - http://www.velam.com.ua/ru/dreamworl.../childmattress, там же у них есть и маленькие матрасики на кроватки)) сайт николаевский - но там на сайте есть магазины в днепре в которых можно купить мы брали на чернышевского свой))

ms_Sea боже какая классная фотка))))))))))))))))))))))

Архангелица @@@@@@@@@@@@@@@@ тьфу-тьфу пусть все будет хорошо!

Tinchik какой муж молодец)) - моего тока до 3-й годовщины на романтику тянуло)) а теперь утром поцеловал, полюбил, че нить подарил и хватит))))))))))))))

Цитата Допис від m@ri Переглянути допис
    Девочки хелп я вчера пообщалась с девочкой которая болеет простудой...сегодня проснулась и поняла что капецгорло голова и нос усе заложено и болитпозвонила своей г она сказала сосать пиктусин...ну что то он мне не сильно помогает....пью чай с медом лимоном ....помогите советом какие припараты или травки или что можно применить не навредив малышонкубуду очень благодарна!!!
    я на 30 неделях лечилась афлубином - его можно как месячным деткам так и беременным, и нос промывала но-соль - (морская соль) и закапывала називином)))))) эти припараты можно маленьким деткам давать))

ninamalina ух какая невеста классная)) - вот люблю я свадебные фотки)) - девочки а у меня склероз кажется кто то обещал показать фотографии со свадьбы недавней в ковбойском стиле?? или как то так?? - я не забыла я жду))))))))))))))))

Дописів
    11 375

Типово

Я виновата в том, что когда Амика пыталась объяснить беседке, что все же грубовато было, то никто ее не поддержал и она на это тоже обиделась? Я виновата в том, что Левобережная хамло и хамит все без разбору от нефиг делать??
    ты тогда раздула конфликт и сейчас спустя неделю начала заново
    Войчик к тебе не обращалась, все пропустили пост, а ты ....
    вобщем все при своем мнении.

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А чем стирала? Каким порошком? А то у мну есть бесфосфатный... тут на форуме заказывала... Ладушка... и вчера ушастого няня купила (мне подруга посоветовала)... Читала и в одном и в др есть ПАВ... вот ломаю голову... Тоже б уже начала перестирывать.... переглаживать...

кстати, вот у меня так же электронный показывает... хотя, градусник хороший - микролайфовский... я вот думаю, это ж с собой в роддом масе такой надо брать... а как я буду мерять темпу, если когда ее нет, градусник 32-35 темпу макс показ((((((((( А когда есть, я всегда перемеряю норм градусником... не доверяю электрическому из-за такой белиберды... Что делать???
    купи в роддом обычный ртутный, он и копейки стоит, и показывает точно, и забыть его там не жалко.
    У меня микролайф, так к показаной чере менуту температуре нужно прибовлять 0,3 градуса и тогда все ок, совпадает с ртутным. Но в роддом возьму ртутный.

Ушастый нянь у нас как-то не пошел сухой. А жидкий на ура.
    Для перестирки вещей взяла Карапуз, а так хочу заказать из-за границы безфосфатный детский, он дешевле, чем у нас выходит и стирает хорошо, и вообще нет запаха.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    ключевое слово в моем посте было НЕВОЛЬНО стала причиной начала конфликта.
    И зачем поднимать тему неделю спустя было, я не понимаю.
    Кому интересно, прочтут флудилку и сделают все выводы для себя, зачем Нинамалина спустя неделю начала тут опять это мусолить - не ясно.
    И не одна я попросила вчера не поднимать тему, забыть и общаться...
    не, на самом деле, мы уже давно замяли эту тему... зачем опять спрашивать у Нины зачем она подняла тему? Например, я не знала из-за чего ушла Амика (мне ссылки Нины помогли в этом разобраться)... Нинамалина вообще ни при чем... Просто оч жаль, что такой позитивный и хороший человечек, беремчик и замечательная девочка как Амика - ушла Речь шла только об этом...

А виновата, если на то пошло - Войнич (или как там ее ник читается)... зачем надо было тутошний уже разруленный типа конфликт выносить еще во флудилку?

Дописів
    10 019

Типово

ты тогда раздула конфликт и сейчас спустя неделю начала заново
    Войчик к тебе не обращалась, все пропустили пост, а ты ....
    вобщем все при своем мнении.
    Это твое мнение. Я такое как было с Войчик конфликтом не считаю. Тогда мало народу было в темке и я знала, что ответить ей на ее вопрос. Вот и написала ответ первая. А закрыть глаза на такое обращение... Это как терпеть хамство Левобережной и не пытаться с этим бороться, а закрывать глаза, мол "ну что вы ее не знаете, она ж такая, ну что ж поделаешь?" Бред.
    Я нормально ответила Войчик. Мы разобрались за пару сообщений. Тут вообще не о чем говорить.

А вот зачем ТЫ СЕГОДНЯ подняла эту тему, если уже все прошло - непонятно?

Дописів
    11 375

Типово

И совсем забыла.
    KissMe, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Lady U, Puzick, vvo, Raffaelka - с недельками!!!
    Никита, Таня легкие пендельки ловите.

Дописів
    11 375

Типово

А вот зачем ТЫ СЕГОДНЯ подняла эту тему, если уже все прошло - непонятно?
    А виновата, если на то пошло - Войнич (или как там ее ник читается)... зачем надо было тутошний уже разруленный типа конфликт выносить еще во флудилку?
    за чем спрашиваю?
    т.к. вчера не я начала опять это тут мусолить и оправдываться
    выкладывать сути конфликта и т.д. неделю спустя
    вот и прошу второй день это прекратить!
    а кто виноват или прав каждый решает сам для себя.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Девочки давайте не будем сориться, сёдня такой прекрасный день, покрайней мере для моей семьи.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

купи в роддом обычный ртутный, он и копейки стоит, и показывает точно, и забыть его там не жалко.
    У меня микролайф, так к показаной чере менуту температуре нужно прибовлять 0,3 градуса и тогда все ок, совпадает с ртутным. Но в роддом возьму ртутный.

Ушастый нянь у нас как-то не пошел сухой. А жидкий на ура.
    Для перестирки вещей взяла Карапуз, а так хочу заказать из-за границы безфосфатный детский, он дешевле, чем у нас выходит и стирает хорошо, и вообще нет запаха.
    а как же говорят, что ртутным опасно (ну долго же надо держать градусник у ребзя... он жеж не всегда хочет лежать послушно как солдатик)))) и долго мерять детю температуру.... Я вот не знаю...
    Вот этот бесфосфатный - посмотри внимательно.... если там есть ПАВы, то неизвестно, что лучше... ПАВ или фосфаты(((((

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Девочки давай те будем сориться, сёдня такой прекрасный день, покрайней мере для моей семьи.
    Только хотела в отнуляшки идти.
    ПОздравляю тебя с годовасиньем деток!
    Это самый трудный и прекрасный год.
    Здоровья деткам! Счастья, удачи. Быть всегда маминой помощью и радостью.

А т ебе здоровья, сил и терпения.
    Ты молодчина!

Востаннє редагував evseeva_a: 28.08.2011 о 10:56

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

за чем спрашиваю?
    ну а ты сег подняла эту тему))) ЗАЧЕМ?????)))))))))
    Ладно, девочки, я вас всех люблю, давайте жить дружно, не ссорится и нести только позитив. ОК?))))))))

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    1 770

Типово

Всем приветик!
    Лидерам пендели, воскресных с недельками !!!
    Я сегодня проснулась как развалина, Мила опять засопливила, всю ночь плохо спала и мне не давала ((((

Дописів
    2 583

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Все будет Ок!! у меня у подружки тоже такое было, переделывала в дргом месте, еще и обменку с собой не брала, ну чтобы диагноз не передирали, а смотрели внимательно и сами дали заключение- второй раз все хорошо! Чего и вам желаю! Главное- не волнуйтесь!
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Поздравляю с девочкой
    вот за что я ненавижу эти УЗИ
    переделай, если есть сомнения и не переживай
    тем более, если замеры сильно отличаются
    Седина не очень как узист, так, что на ее слова вообще забей

сходи к Щербаковой, но я бы предпочла Кацай или Николаева
    и с девчушкой

это конечно пессимистично, но кто был прав узнаем только когда ребенок родится
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    поздравляем с девочкой!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Lady U поздравляю с девочкой!!!!
    А по поводу кое-каких ньансов не расстраивайся и поменьше нервничай! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Леди Ю - с девочкой тебя!!!!!!!!! Насчет УЗИ - думай о хорошем, мысли материальны!!! И тогда все будет хорошо
    девочки спасибо за поддержку!
    а то я и себя накрутила,и мужа..и малышке не даю спокойно расти и развиваться своими нервами и слезами
    Цитата Допис від -Нютик- Переглянути допис
    Да Тань, в Запорожье он на себя работает, а не на дядю http://nikolaev.zp.ua/
    спасибо за ссылку!
    вот к этому дяде мы и поедем!

KissMe, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Puzick, vvo, Raffaelka и меня с недельками!

KissMe с Бигпузием!

Tinchik, с годовщиной!Любви и счастья вашей семье!!

Канадочка поздравляю ваших деток с годовасием!
    самые наилучшие пожелания вашей большой семье!

ninamalina красотка!

я вчера убрала негатив со своей головыпутём срезания отросших волос
    и с новой стрижкой ,во всей красе, ездили в Харьков на ДР друга!
    отлично отдохнули!
    беседка на берегу реки,хорошая компания, что еще надо

Дописів
    11 375

Типово

а как же говорят, что ртутным опасно (ну долго же надо держать градусник у ребзя... он жеж не всегда хочет лежать послушно как солдатик)))) и долго мерять детю температуру.... Я вот не знаю...
    Вот этот бесфосфатный - посмотри внимательно.... если там есть ПАВы, то неизвестно, что лучше... ПАВ или фосфаты(((((
    не я себе ртутный возьму в больничку, чтобы если чего не просить,а померять темпу можно было
    а малой я меряла ртутным, просто вымеривали насколько он врет от ртутного, узнали, что на 0,3 градуса и так и считали.
    А сейчас уже и не проблема померять.
    Вот думаю насчет инфракрасного градуника или градусника соски, насколько они точны знать бы.
    У меня сейчас нет детского безфосфатного, чтобы глянуть, мне его с Германии или Италии привозили под заказ малой стирать.
    Радовало то, что качество хорошее, пятна отстирует, запаха нет никакого, что хорошо для ребзя, и цена была нормальная.
    Буду узнавать, можно ли еще заказать. И какая будет цена.

Дописів
    10 019

Типово

Нинамилина - фото супер!!!)) Еще и фон такой)) С Куртом Кобейном наперевес))))))))))))

Спасибо, точно! я его и не замечала))))))

я стирала Amway для деток. Он экономичный и отзывы о нем хорошие. Хотя про Ушастого няня тоже отзывы хорошие. Я особо не заморачивалась, была возможность купить Amway - купила
    Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис

поотвечаю со своей колокольни))))))))

ninamalina ух какая невеста классная)) - вот люблю я свадебные фотки)) - девочки а у меня склероз кажется кто то обещал показать фотографии со свадьбы недавней в ковбойском стиле?? или как то так?? - я не забыла я жду))))))))))))))))
    ох, классно расписала! надо теперь собрать все в кучу Спасибо. )))

Да, кто-то обещался... Не помню кто))
    за чем спрашиваю?
    Потому что я попала на сообщение про Амику и меня вчера.

Вот это не совсем понятно. Мы об этом поговорили вчера и вчера же и закончили. Какой второй день? Кого ты просишь?...

Ну и потом, мы же у себя в ждушках не ссорились. Мы просто обговаривали уход Амики. Что в этом такого? Многие жалеют о ее уходе.

Евсеева, может закроем тему?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

ПОздравляю тебя с годовасиньем деток!
    Это самый трудный и прекрасный год.
    Здоровья деткам! Счастья, удачи. Быть всегда маминой помощью и радостью.

А т ебе здоровья, сил и терпения.
    Ты молодчина!
    О! Канадочка, и я присоединяюсь и поздравляю всю твою футбольную команду с годовасием!!!!!! УРААААААААА!!!!!!

Как же все-таки быстро ростут чужие детки))))))

Сторінка 62 з 251 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті