| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Легенда))))))))
На самом деле т-тт на вас , но ты просто умничка ( хотя я тоже не понимаю как ты все успеваешь?) Это какой налаженный должен быть распорядок ( да и дети послушные должны быть
) У меня племянник ( кот. на роликах катался и чирикал) гиперактивный- так иногда так за день вымотает ( сам не устает, а все вокруг падают))))))))) ( его жена брата теперь каждый вечер на роликах кататся вывозит по 3 часа, чтобы куда-то деть его энергию
)
Все будет Ок!! у меня у подружки тоже такое было, переделывала в дргом месте, еще и обменку с собой не брала, ну чтобы диагноз не передирали, а смотрели внимательно и сами дали заключение- второй раз все хорошо! Чего и вам желаю! Главное- не волнуйтесь!
Р,Ы Хорошо, что вопрос с клееночками подняли! Я вот тоже задумалась- какая нужна...а главное сколько? Одна в кроватку, вторая в коляску ? или как?
И еще у меня вопрос- купили кроватку (яххууухххуууххууу!) Но там матрасик , как мне кажется для уже взрослого ребенка, потому как кроватка от 0 до 3. А на чем младенцы спят? Должно быть очень
жестко? У кого на чем масики спят?
[QUOTE=Veselovskaya;13089306]Ой девочки, спасибо за разъяснения буду идти в понедельник... Я там хоть со скрининговыми анализами еще не пролетаю, получается 15 недель уже
Повторюсь, больнички в любом их виде не люблю и даже сдавать, казалось бы простые анализы, мне морально напряжно (чувствую себя либо подопытной, либо страшно больной раз столько всего надо проверить и сдать, при том что ничего не беспокоит), но главное, конечно же, здоровье малыша.
[/QUOTE
http://www.w-journal.ru/skrining-per...roki-rezultaty
Первый скрининг делают от 11 до 14 недель беременности. При помощи УЗИ замеряют толщину воротникового пространства плода, по копчико-теменному размеру (КТР) вычисляют приблизительный возраст ребенка и уточняют предварительную дату родов (ПДР). Также сдают кровь на два гормона – «двойной тест» . При первом скрининге исключается синдром Дауна у плода.
Второй скрининг проходят в промежуте от 16 до 18 недель беременности. При этом УЗИ могут и не делать, а только назначить анализ крови на три гормона – «тройной тест» .
Так что если 15 недель, то первый скриниг опоздала кровь сдать, второй еще успеешь
вот тебе и свои подсчеты...
я буду аптечную брать, хорошо матрасик защищают и недорого
а канполоские мне не нравятся, есть еще прорезиненые простыни на матрасики...
по поводу кремов все индивидуально
мы пользовались маслом или молочком, крем вообще не пошел
переделай, если есть сомнения и не переживай
тем более, если замеры сильно отличаются
Седина не очень как узист, так, что на ее слова вообще забей
сходи к Щербаковой, но я бы предпочла Кацай или Николаева
и с девчушкой
если чего, то не до обменки, а если ночью?
бред это, им просто было лень сразу все заполнять...
карту обязаны выдать сразу
это конечно пессимистично, но кто был прав узнаем только когда ребенок родится
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks