Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 251 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5020, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Ждешь ребенка

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Насмешила- личная))))))) Я мужу с невесткой говорю- вот та Наташа, мама-6-х детей, у них был культурный шок ( сразу спросили с кем сидят остальные 5- с няней, что мама так хорошо выглядит??))))))))))))))))))
    никогда няней у меня не было, бабушки тоже не нянчат, разве что моя мама к себе детей в Россию на лето берет

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Леди Ю с девочкой тебя!
    И не нервничай!
    мы очень стараемся
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    тю, что ж они тебе всякое нехорошее находят. Ну Седина не подтвердилась, может и Пробачай не то увидела. Надо переделать, а то переживать будешь.
    буду переделывать ! помню Иру,Амику и её УЗИ!
    ладно там,плацента..она ж и опуститься могла
    но как можно в 20нед.замеры одни,а в22нед. те же кости на несколько мм меньше

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Поздравляю с девчушечкой!!!

По поводу розового:я совсем недавно тоже не могла смотреть на розовое,но приходилось так как моя доця Яна всё любит розовое....И вот сейчас хожу по магазинам глаза так и таращатся на розовое!!!!
    спасибо!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    никогда няней у меня не было, бабушки тоже не нянчат, разве что моя мама к себе детей в Россию на лето берет
    Я так и сказала)))))))) Спросили, а как ты все успеваешь?? (Это я еще рассказала, что у тебя детки и в бассейн,и в кружки разные ходят)))))))))) В общем культурный шок ты сегодня обеспечила)))))))))))

Дописів
    2 583

Типово

Я так и сказала)))))))) Спросили, а как ты все успеваешь?? (Это я еще рассказала, что у тебя детки и в бассейн,и в кружки разные ходят)))))))))) В общем культурный шок ты сегодня обеспечила)))))))))))
    и я своим всем о Наташе и её большой семье рассказываю!

Дописів
    9 107

Типово

я рада....главное, чтобы шок прошел..

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Девочки, вы меня засмущали.... я вас люблю...

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Легенда))))))))
    я рада....главное, чтобы шок прошел..
    На самом деле т-тт на вас , но ты просто умничка ( хотя я тоже не понимаю как ты все успеваешь?) Это какой налаженный должен быть распорядок ( да и дети послушные должны быть) У меня племянник ( кот. на роликах катался и чирикал) гиперактивный- так иногда так за день вымотает ( сам не устает, а все вокруг падают))))))))) ( его жена брата теперь каждый вечер на роликах кататся вывозит по 3 часа, чтобы куда-то деть его энергию)

Дописів
    2 583

Типово

Девочки, вы меня засмущали.... я вас люблю...

Дописів
    9 107

Типово

Легенда))))))))

На самом деле т-тт на вас , но ты просто умничка ( хотя я тоже не понимаю как ты все успеваешь?) Это какой налаженный должен быть распорядок ( да и дети послушные должны быть) У меня племянник ( кот. на роликах катался и чирикал) гиперактивный- так иногда так за день вымотает ( сам не устает, а все вокруг падают))))))))) ( его жена брата теперь каждый вечер на роликах кататся вывозит по 3 часа, чтобы куда-то деть его энергию)
    я строгая мама, поэтому у меня дети послушные и порядок они помогают поддерживать...с вами так хорошо общаться, но я пошла спать .... всем спокойной ночи

Дописів
    9 107

Типово

пасиб... фсё, ушла...

Дописів
    3 531

Типово

да та
    и детки воспитанные, умнички и отличницы (не у всех с одним ребенком так получается)
    так что ,Натали,тебе на шестом останавливаться нельзя

Дописів
    6 114

Типово

я строгая мама, поэтому у меня дети послушные и порядок они помогают поддерживать...с вами так хорошо общаться, но я пошла спать .... всем спокойной ночи
    И я строгая мама(но и нежная в тот же момент).А все думают глядя на меня что я даже прикрикнуть не могу,о какой там строгости может идти речь)))Ошибаются))

Дописів
    10 650

Типово

в сердечке ребенка 2 ГЭФа, Н.И. сказала.что это не опасно,с этим живут,но если не уйдут до 30нед,то могут быть причиной шумов в сердцеи плацента низковато..ничего такого на УЗИ в 20нед. обнаружено не было..
    [/COLOR]
    а в остальном,все ОК!Н.И.поставила нам срок на 1,5недели больше
    и сказала,что у нас будет Деееееееееевочка!
    Все будет Ок!! у меня у подружки тоже такое было, переделывала в дргом месте, еще и обменку с собой не брала, ну чтобы диагноз не передирали, а смотрели внимательно и сами дали заключение- второй раз все хорошо! Чего и вам желаю! Главное- не волнуйтесь!

Р,Ы Хорошо, что вопрос с клееночками подняли! Я вот тоже задумалась- какая нужна...а главное сколько? Одна в кроватку, вторая в коляску ? или как?

И еще у меня вопрос- купили кроватку (яххууухххуууххууу!) Но там матрасик , как мне кажется для уже взрослого ребенка, потому как кроватка от 0 до 3. А на чем младенцы спят? Должно быть очень
    жестко? У кого на чем масики спят?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Аллочку и Алиночку поздравляю с рождением малышиков!!!!!)) Муж в воскресенье уезжает, а я уже ниче не успеваю

Дописів
    3 531

Типово

были на УЗИ у Пробачай в 22нед.(по показаниям)
    есть и хорошие новости,и не оч.
    в сердечке ребенка 2 ГЭФа, Н.И. сказала.что это не опасно,с этим живут,но если не уйдут до 30нед,то могут быть причиной шумов в сердцеи плацента низковато..ничего такого на УЗИ в 20нед. обнаружено не было..

Поздравляю с девочкой
    вот за что я ненавижу эти УЗИ

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Все будет Ок!! у меня у подружки тоже такое было, переделывала в дргом месте, еще и обменку с собой не брала, ну чтобы диагноз не передирали, а смотрели внимательно и сами дали заключение- второй раз все хорошо! Чего и вам желаю! Главное- не волнуйтесь!

Р,Ы Хорошо, что вопрос с клееночками подняли! Я вот тоже задумалась- какая нужна...а главное сколько? Одна в кроватку, вторая в коляску ? или как?

И еще у меня вопрос- купили кроватку (яххууухххуууххууу!) Но там матрасик , как мне кажется для уже взрослого ребенка, потому как кроватка от 0 до 3. А на чем младенцы спят? Должно быть очень
    жестко
    ? У кого на чем масики спят?
    вчера неонатолог сказала что матрас д.б. жесткий, ортопедический или волокно и без подушки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Алусика поздравляю с рождением сыночка!!!!!!

Дописів
    10 650

Типово

Спасибо! А волокно это как?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

[QUOTE=Veselovskaya;13089306]Ой девочки, спасибо за разъяснения буду идти в понедельник... Я там хоть со скрининговыми анализами еще не пролетаю, получается 15 недель уже
    Повторюсь, больнички в любом их виде не люблю и даже сдавать, казалось бы простые анализы, мне морально напряжно (чувствую себя либо подопытной, либо страшно больной раз столько всего надо проверить и сдать, при том что ничего не беспокоит), но главное, конечно же, здоровье малыша.
    [/QUOTE

http://www.w-journal.ru/skrining-per...roki-rezultaty

Первый скрининг делают от 11 до 14 недель беременности. При помощи УЗИ замеряют толщину воротникового пространства плода, по копчико-теменному размеру (КТР) вычисляют приблизительный возраст ребенка и уточняют предварительную дату родов (ПДР). Также сдают кровь на два гормона – «двойной тест» . При первом скрининге исключается синдром Дауна у плода.

Второй скрининг проходят в промежуте от 16 до 18 недель беременности. При этом УЗИ могут и не делать, а только назначить анализ крови на три гормона – «тройной тест» .

Так что если 15 недель, то первый скриниг опоздала кровь сдать, второй еще успеешь
    вот тебе и свои подсчеты...

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девочки, где брать клеенки для ребенка? они ж нужны? И какой крем лучше под подгузник?
    я буду аптечную брать, хорошо матрасик защищают и недорого
    а канполоские мне не нравятся, есть еще прорезиненые простыни на матрасики...

по поводу кремов все индивидуально
    мы пользовались маслом или молочком, крем вообще не пошел

были на УЗИ у Пробачай в 22нед.(по показаниям)
    есть и хорошие новости,и не оч.

переделай, если есть сомнения и не переживай
    тем более, если замеры сильно отличаются
    Седина не очень как узист, так, что на ее слова вообще забей

сходи к Щербаковой, но я бы предпочла Кацай или Николаева
    и с девчушкой

Так и мне заводили сразу 2)) Просто отдали позже))) А с моим токсикозом они меня видели 2-3 раза в неделю, а когда ставили капельницы- то каждый день))))))))))))
    Сказали тогда, что если не дай Бог что- набрать, подъехать и забрать обменку))) Т-тт, все обошлось. А сейчас она всегда со мной)))))
    если чего, то не до обменки, а если ночью?
    бред это, им просто было лень сразу все заполнять...
    карту обязаны выдать сразу

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    +1!
    если память еще со мной, то Ире-Амике тоже Пробачай с сердечком насмотрела что-то, а Щепанкова развеяла основную массу сомнений и отбросила проблему, не подтвердилось
    это конечно пессимистично, но кто был прав узнаем только когда ребенок родится

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Хорошо, что вопрос с клееночками подняли! Я вот тоже задумалась- какая нужна...а главное сколько? Одна в кроватку, вторая в коляску ? или как?

жестко? У кого на чем масики спят?
    я стилила только в кроватку, в коляску нет, т.к гуляли то в памперсе
    матрас должен быть жестким и никаких подушек

Сторінка 54 з 251 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті