| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет
Г не обращала внимание, т.к. главное чтобы он не был по вышен, это плохо для вынашивания, питания плаценты.
Спроси на приеме у Г, что она скажет.
ключевое слово в моем посте было НЕВОЛЬНО стала причиной начала конфликта.
И зачем поднимать тему неделю спустя было, я не понимаю.
Кому интересно, прочтут флудилку и сделают все выводы для себя, зачем Нинамалина спустя неделю начала тут опять это мусолить - не ясно.
И не одна я попросила вчера не поднимать тему, забыть и общаться...
Всем приветы!!! Всех воскресных пузюков - KissMe, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Lady U, Puzick, vvo, Raffaelka - с недельками, а Танюше и Никите - пенделя!!!! Кис ми - с бигпузием!!!!!
Нинамилина - фото супер!!!)) Еще и фон такой)) С Куртом Кобейном наперевес))))))))))))
А чем стирала? Каким порошком? А то у мну есть бесфосфатный... тут на форуме заказывала... Ладушка... и вчера ушастого няня купила (мне подруга посоветовала)... Читала и в одном и в др есть ПАВ... вот ломаю голову... Тоже б уже начала перестирывать.... переглаживать...
кстати, вот у меня так же электронный показывает... хотя, градусник хороший - микролайфовский... я вот думаю, это ж с собой в роддом масе такой надо брать... а как я буду мерять темпу, если когда ее нет, градусник 32-35 темпу макс показ((((((((( А когда есть, я всегда перемеряю норм градусником... не доверяю электрическому из-за такой белиберды... Что делать???
о даете за два дня 12 страниц)) - еле осилила))))))))))
всех коллег с недельками)))
и всех с солнечным воскресным днем!!)))
поотвечаю со своей колокольни))))))))
мы пользовались присыпкой джонсон на писю и складочки - особенно летом - когда оочень жарко, кремом бюбхен на попу, а если появлялись покраснения бепантеном - разница в том что мазь более густая, крем более жидкий, как по мне попку лучше мазать кремчиком - получается тооооненький слой, а вот грудь-соски от трещинок лучше мазью - он жирнеее и заживает буквально за часы))))))))) масличко брали тоже бюбхеновское, но пользовались им только как массажным средством после купания (где то до 2 месяцев) пока втираешь в кожицу для поддержания влажности кожи малыша - получается легкий массажик - и очень удобно стопочки массировать - снимать напряжение)))
по пеленкам)) = пеленкой на памперсной основе оч даже удобно пользоваться месяцев до 3 - пока дите не начинает пытаться ползти или переворачиваться - потом она комкается))) мы тогда памперсами воопще не пользовалсиь до 2 месяцев - и ложили тимурку не на всю пеленку а что бы она была чуть выше пояницы - ну что целиком не лежать на ней, просто на кроватку и все, не под простынь - брали пеленки которые длинные - и хватало одной дня на два - по цене получается дешевле чем целый день каждые три часа памперс менять)))))))) а клеенку медецинскую - купили одну и у меня еще был квадратик 50*50 см - большую стелила летом на полу - когда он начал ползать - лежал ковер шерстяной потом покрывало потом клеенка)) или коврик развивающий или игрушки вокруг (пол паркет) - мы по максимуму старались памперсами не пользоваться)) а маленькую летом стелили в коляску потом ситцевую в 4 раза сложенную - - у меня был запас трусиков и еще две три пенеки с собой - если пописял прсо вытащила одну положила другую трусики поменяла - и вуаля))))))))))))
поздравляю с девчушкой!!))) если есть спорный вопрос у двух врачей сходи к третьему - и тогда уже что то думайте) но самое важное - только позитивные мысли и пусть будет все хорошо!!)))))))
НЮСЯ83 добро пожаловать!)))
должно быть нормально - пойдите любой купите с коковой прослойкой - у нас 5 слойный кокос) они есть еще разные)) а вопще да матрас для ребенка должен быть жестким, мы ребенку своему делали на заказ кровать на 2 года - хотела купить ему с пружинным блоком, вычитала что деткам нельзя на таком спать) - поэтому купили вот такой фаворит - недорого - и жеский)) - http://www.velam.ua/ru/catalogue/matras/seconom/ - а здесь рекомендации по выбору матраса для ребенка до 14 лет - http://www.velam.com.ua/ru/dreamworl.../childmattress, там же у них есть и маленькие матрасики на кроватки)) сайт николаевский - но там на сайте есть магазины в днепре в которых можно купить мы брали на чернышевского свой))
ms_Sea боже какая классная фотка))))))))))))))))))))))
Архангелица @@@@@@@@@@@@@@@@ тьфу-тьфу пусть все будет хорошо!
Tinchik какой муж молодец)) - моего тока до 3-й годовщины на романтику тянуло)) а теперь утром поцеловал, полюбил, че нить подарил и хватит))))))))))))))
я на 30 неделях лечилась афлубином - его можно как месячным деткам так и беременным, и нос промывала но-соль - (морская соль) и закапывала називином)))))) эти припараты можно маленьким деткам давать))
ninamalina ух какая невеста классная)) - вот люблю я свадебные фотки)) - девочки а у меня склероз кажется кто то обещал показать фотографии со свадьбы недавней в ковбойском стиле?? или как то так?? - я не забыла я жду))))))))))))))))
купи в роддом обычный ртутный, он и копейки стоит, и показывает точно, и забыть его там не жалко.
У меня микролайф, так к показаной чере менуту температуре нужно прибовлять 0,3 градуса и тогда все ок, совпадает с ртутным. Но в роддом возьму ртутный.
Ушастый нянь у нас как-то не пошел сухой. А жидкий на ура.
Для перестирки вещей взяла Карапуз, а так хочу заказать из-за границы безфосфатный детский, он дешевле, чем у нас выходит и стирает хорошо, и вообще нет запаха.
не, на самом деле, мы уже давно замяли эту тему... зачем опять спрашивать у Нины зачем она подняла тему? Например, я не знала из-за чего ушла Амика (мне ссылки Нины помогли в этом разобраться)... Нинамалина вообще ни при чем... Просто оч жаль, что такой позитивный и хороший человечек, беремчик и замечательная девочка как Амика - ушлаРечь шла только об этом...
А виновата, если на то пошло - Войнич (или как там ее ник читается)... зачем надо было тутошний уже разруленный типа конфликт выносить еще во флудилку?
Это твое мнение. Я такое как было с Войчик конфликтом не считаю. Тогда мало народу было в темке и я знала, что ответить ей на ее вопрос. Вот и написала ответ первая. А закрыть глаза на такое обращение... Это как терпеть хамство Левобережной и не пытаться с этим бороться, а закрывать глаза, мол "ну что вы ее не знаете, она ж такая, ну что ж поделаешь?" Бред.
Я нормально ответила Войчик. Мы разобрались за пару сообщений. Тут вообще не о чем говорить.
А вот зачем ТЫ СЕГОДНЯ подняла эту тему, если уже все прошло - непонятно?
а как же говорят, что ртутным опасно (ну долго же надо держать градусник у ребзя... он жеж не всегда хочет лежать послушно как солдатик)))) и долго мерять детю температуру.... Я вот не знаю...
Вот этот бесфосфатный - посмотри внимательно.... если там есть ПАВы, то неизвестно, что лучше... ПАВ или фосфаты(((((
Всем привет!
девочки спасибо за поддержку!
а то я и себя накрутила,и мужа..и малышке не даю спокойно расти и развиваться своими нервами и слезами
спасибо за ссылку!
вот к этому дяде мы и поедем!
KissMe, Анна Додаева, Miona, Lbyf, Puzick, vvo, Raffaelka и меня с недельками!
KissMe с Бигпузием!
Tinchik, с годовщиной!Любви и счастья вашей семье!!
Канадочка поздравляю ваших деток с годовасием!
самые наилучшие пожелания вашей большой семье!
ninamalina красотка!
я вчера убрала негатив со своей головыпутём срезания отросших волос
и с новой стрижкой ,во всей красе, ездили в Харьков на ДР друга!
отлично отдохнули!
беседка на берегу реки,хорошая компания, что еще надо![]()
не я себе ртутный возьму в больничку, чтобы если чего не просить,а померять темпу можно было
а малой я меряла ртутным, просто вымеривали насколько он врет от ртутного, узнали, что на 0,3 градуса и так и считали.
А сейчас уже и не проблема померять.
Вот думаю насчет инфракрасного градуника или градусника соски, насколько они точны знать бы.
У меня сейчас нет детского безфосфатного, чтобы глянуть, мне его с Германии или Италии привозили под заказ малой стирать.
Радовало то, что качество хорошее, пятна отстирует, запаха нет никакого, что хорошо для ребзя, и цена была нормальная.
Буду узнавать, можно ли еще заказать. И какая будет цена.
Спасибо, точно! я его и не замечала))))))
я стирала Amway для деток. Он экономичный и отзывы о нем хорошие. Хотя про Ушастого няня тоже отзывы хорошие. Я особо не заморачивалась, была возможность купить Amway - купила
ох, классно расписала! надо теперь собрать все в кучуСпасибо. )))
Да, кто-то обещался... Не помню кто))
Потому что я попала на сообщение про Амику и меня вчера.
Вот это не совсем понятно. Мы об этом поговорили вчера и вчера же и закончили. Какой второй день? Кого ты просишь?...
Ну и потом, мы же у себя в ждушках не ссорились. Мы просто обговаривали уход Амики. Что в этом такого? Многие жалеют о ее уходе.
Евсеева, может закроем тему?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks