| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!Мне очень,очень приятно!
А вообще я очень рада, что пришла в эту темку (только можно было и раньше,долго стеснялась) здесь такая тёплая и дружеская атмосфера и хоть я не со всеми знакома лично, но такое ощущение, что мы все друг друга знаем и понимаем!
)))))))))))))
вот согласна на все 1000000000%, и по поводу первого и второго сообщения!![]()
хватит ворошить прошлое
ты и так невольно послужила причиной конфликта и ухода Амики, давай не переливать с пустого в порожнее
все кто хотел уже почитал флудилку и сделал свои выводы обо всех участниках конфликта.
Думаю тему стоит закрыть, тем более в позитивных ждушка!
+много
биопарокс, пиносол, грипхеель - хорошо помогают
промывать нос при насморке
если кашель - сироп с подорожником Тайса, бронхипрет...
гарячии чаи с лимоном, медом
и не запускай, одни чаи не помогут
скорейшего выздоровления
так день города вроде бы 11 сентября
12 уже поздно
или я путаю
дааа вам точно "везло" с лифтом,
на фото такая хорошенькая )) а ты на каком этаже живешь?
сказали прийти 12го )) на осмотр и подпись обменки )
мы как раз были сегодня в 56и РД у Кульбач - очень приятная-милая женщина, и хорошо о ней много людей отзываются как о враче
по финансам не подскажу еще не знаем, ты всю инфу можешь почитать и спросить непосредственно в темах по РД тут в первом посте ссылки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=230621
Всем привет!
Недельчатых с недельками!
А я сегодня бездельничаю - мои мальчики уехали в деревню, а я заленилась. Потихоньку занимаюсь небольшими домашними делами, но больше отдыхаю, смотрю кино, читаю, валяюсь, наслаждаюсь тишиной
Ляпотаааа.....
Девочки, вопрос на засыпку - у кого был низкий уровень тромбоцитов? а то мне сегодня Кульбач акцентировала внимание, что мой уровень низковат (170 при норме от 180), а врач в ЖК даже не заикалась о том, что это плохо. начиталась в инете, что это чревато кровотечениями.
[QUOTE=evseeva_a;13099832]хватит ворошить прошлое
ты и так невольно послужила причиной конфликта и ухода Амики, давай не переливать с пустого в порожнее
все кто хотел уже почитал флудилку и сделал свои выводы обо всех участниках конфликта.
Думаю тему стоит закрыть, тем более в позитивных ждушка!
+много
биопарокс, пиносол, грипхеель - хорошо помогают
промывать нос при насморке
если кашель - сироп с подорожником Тайса, бронхипрет...
гарячии чаи с лимоном, медом
и не запускай, одни чаи не помогут
скорейшего выздоровления
СПАСИБО ПОСТАРАЮСЬ!!!!
Алусик, поздравляю с рождением сыночка!!!
![]()
Доброго утричка!!!
Воскресных с недельками и пенделятки нашим лидерам ))
Всем доброе утречко
надеюсь, что хоть полчасика ей дадим перерыв
говорилидля нее стало понятно откуда появилась аббревиатура ПДР
а то говорит, что она такое от многих слышала, все думала,что это с ПМС связанно
как я тебя понимаю! я тут оже недавно жаловалась, что с 9.00 и до 19.00 гладила, правда с перерывами, но все равно!
очень красивое платье! и невеста
привет-привет! та тебе можно, ты и так редко бездельничаешь, а скоро еще и школа будет...
Ну обычно у беременных он и так ниже, чем норма....но что причина- в вашем случае, может сказать только врач. Знаю, что некоторые лекарства понижают уровень...вроде тех, которые служат для разжижения крови, антигеммороидальные и тд. если Ничего такое не принимаете- тогда у врача спросите, может что пропишет для улучшения свертываемости крови!
Чтобы каждый год как первый)))))!!!
Доброе утро!!!
Тане и Nikit@ - пенделя!!!
Всех воскресных пузиков - с недельками!!
Я в шоке! Вот прям не ожидала такого. Ну спасибо!
Тему вообще-то давно закрыли, не пойму, зачем ты опять ее подняла и еще меня обвиняешь??![]()
Т.е. не Войчик виновата, что грубо выразилась (хотя мы с ней этот "конфликт"разрулили" за 5 минут), а потом пожаловалась в ждушках - а я (как же я могла обидется, что она Беременных назвала "сидящими в танке"?!) Я виновата в том, что когда Амика пыталась объяснить беседке, что все же грубовато было, то никто ее не поддержал и она на это тоже обиделась? Я виновата в том, что Левобережная хамло и хамит все без разбору от нефиг делать??
Девочки, может действительно я виновата и не понимаю этого. Так скажите.
Кто считает что Я виновата, что Амика ушла??
спасибо, мне очень приятно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks