| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух, девочки, мне подруга такую блузку подогнала на свадьбу, что если ее продать, то можно жить безбедно некоторое продолжительное время))
Любуюсь собой прямо))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
чистила перец типа сладкий на рагу ...потерла и глаза и в носу...потом дошло, что он горький...рыдаю
Таня, покаж блузку
Девочки, посоветуйте где сегодня можно померять-купить школьную форму для девочки. хорошего качества за вменяемые деньги
сэнкс
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ясно. Ну давайте! Пусть все получится!
Да, Ксюш, так и есть
Особенно трогательно было, когда 9 мая он надевал свою форму с кучей орденов/медалей, фуражку, а меня мама наряжала, делала прическу красивую и мы шагали на парад. Он гордо держал меня за руку, а я гордилась не менее, что у меня ТАКОЙ дедуля...
Востаннє редагував Darinka_S: 27.08.2011 о 13:59
ёптель мну скорость ограничилиушла до 1 в читатели.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Капец, ну шо за нафиг...
Сестра родная только после выкидыша
Тут буквально вчера знакомая девочка поделилась, что Б. Просила ее к моему Г записать на прием, на УЗИ... Счастья там столько и у нее, и у мужа... Я порадовалась вместе с ней...
Щас пишет, что начались кровяные выделения, шо ей делать...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks