Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 280 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5594, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: от года до двух, том 12

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    вау! нас преглашает депутат покататься на машине ) как отказаться от такого предложения приедем..я вот и думала взять незабудку натаху выгнать кто там еще на победе
    Я ЗАААААААААААААА !!!!!!!!!!! Давайте в воскресенье!Завтра ,если все получится ,то расскажу, пока не могу могу завтра ,но вечером

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    Может это у них с непривычки?
    Наши поначалу тоже охали и ахали. А теперь спокойно относятся к обычным столкновеням с твердыми поверхностями.
    А мой папа - просто потрясающая нянька для малышей. Они его обожают. Он и кушать приготовить умеет и скупать и переодеть и погулять... У этой чудо-няньки только один недостаток - работа, которая занимает бОльшую часть его времени
    С непривычки врядли))) у них внуки 6 лет, 5 лет и 1 год))) здоровья нет(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Девочки, хоть я и редко сейчас бываю на форуме, решила присоединиться к этой теме)) Может, появится больше времени, и стану частой гостьей
    Сыночку Владюше 21 августа исполнился годик. Рост 76 см, вес 9700 г.
    А вот наш фильм-отчетик: http://www.youtube.com/watch?v=rkQrbrxKAms
    Добро пожаловать!!!

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    иииии, ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не ну здрасти! Не буду ж я раасказывать, как бросала в тебя зажигалками Лучшая защита, это нападение

Anytka замечательный отчет!!!

Цитата Допис від ElenaDNZ Переглянути допис
    Девочки, привет! очень нужен ваш совет! хочу купить сыну такой чудомобиль на годик, скажите, стоит ли??? http://shopping.com.ua/shop/240/288/68983.html Спасибо)))
    Стоит-стоит

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    мне сейчас главное чтоб место было защищено от ветров, вчера были в Любимовке-ветер сносил даже палатки, а волны жесть..
    Я, если б и рассматривала Алушту, то только рабочий уголок, там хоть с пляжами боль ме (раньше по крайней мере было)

MSS поправляйтесь!!!!

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Приветики)))
    Смотрю девочки у вас форумовки прошли "на ура" ))))здорово-все детки класснючие!!!!
    Жужа-пускай с глазками побыстрее будет все нормально!
    MSS-Саше выздоравливать)))
    А я завтра ухожу на 2 дня из дому-мы отлучаемся от груди! прошу всех пожелать мне удачи, а за Настю подержать кулачки! Мне жалко мою маму конечно -но по другому никак(
    Удачи!!!!!!!

Katoll и вы не болейте!!!!

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Кто-то пользовался "восковые мелки CRAYOLA"? Стоят они того или нет?
    Это те, которыми на бумаге рисовать или мольбертные? Если вторые, то мне оч. нра, они из-за добавления воска почти не крошатся и пыли от низ нет, как от обычных

Assolka класс!!

Annabella поздравляю!!!!! Теперь у вас вообще взрослая жизнь начнется

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Я ЗАААААААААААААА !!!!!!!!!!! Давайте в воскресенье!Завтра ,если все получится ,то расскажу, пока не могу могу завтра ,но вечером
    В воскресенье, а в какое время? я планировала на Победе утром быть... если что, кто связной, кому позвонить можно будет?

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    С непривычки врядли))) у них внуки 6 лет, 5 лет и 1 год))) здоровья нет(
    Понятненько... люди все разные и бабушки с дедушками - не исключение

Спасибо всем за комплименты нашей спротсменке

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    приезжайте к нам с Депутаткой! у нас машина есть - покатаем))))
    Кстати, малого сегодня катали на электромобиле на радиоуправлении!))) ржач! сидит такой важный за рулем, кнопки тыкает, руль поправляет. Потом не могли вытянуть из той машины)))
    и мы хотим *отбросив ложный стыд* позовите нас кататься на машинкеееее!!!!!!)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Ева научилась говорить "луна" (люна), так смешно
    скучаю за вами
    класс)

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Привет всем))))
    Как я радаааааааааа!!!
    Все! Путевка в сад Эсть, справки порешались) Короче, мы готовы уже топать, правда поведу его, наверное, с 5 сентября, как выходная буду...
    Феликс таааак в сад хочет, постоянно тянет гулять в ту сторону. А на вопрос "Хочешь идти в садик?" Так усиленно головой киваети идет обуваться
    Посмотри по графику, может просто кризис очередойДержись! Мы прошли психи и падание на асфальт на улице в лужу и т.п. Сейчас и не подумаешь, что ЭТОТ ребенок мог такое вытворять (т-т-т)
    поздравляю

Верочка прелесть

приезжайте к нам с Депутаткой! у нас машина есть - покатаем))))
    Кстати, малого сегодня катали на электромобиле на радиоуправлении!))) ржач! сидит такой важный за рулем, кнопки тыкает, руль поправляет. Потом не могли вытянуть из той машины)))
    ну так депутат же)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    В воскресенье, а в какое время? я планировала на Победе утром быть... если что, кто связной, кому позвонить можно будет?
    как получитсЯ незнаю, как попаду в инет тоже))) Мой телефон 097-5-74-76-78 звони

Дописів
    6 671

Типово

Учусь кататься на коньках без коньков Малый разлил жидкий стиральный порошок9 бабушка завтра приколется) Я к нему шла,как пооооехаааааалаааааааа,капеееееееец. Пора на каток..........................................
    а в воскресенье????? Дримка, не успела позвонить

а нас на машине?................... .......................... .................... .................................................. ..Девочки, а давайте на Победе в воскресенье потусим????
    не мать, завтра у меня заканчивается отпуск! а в вокресение приезжает мой водила-дальнобойщик! будет меня катать на машине! с понедельника пожалста!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Это те, которыми на бумаге рисовать или мольбертные? Если вторые, то мне оч. нра, они из-за добавления воска почти не крошатся и пыли от низ нет, как от обычных
    о, пасибо)
    Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    и мы хотим *отбросив ложный стыд* позовите нас кататься на машинкеееее!!!!!!)))
    тсю и мы не гордые, конечно будем, нам тут ло Пообеды рукой подать)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Девочки, давайте все к нам на Победу! Давайте в воскресенье (хотя, будний день, наверное, лучше из уважения к папкам )! Мы гуляем с 10 до 12 или вечером. Наверное, утром будет удобнее всем! Ну или предлагайте варианты!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

не мать, завтра у меня заканчивается отпуск! а в вокресение приезжает мой водила-дальнобойщик! будет меня катать на машине! с понедельника пожалста!
    Завтра вечером??? А?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Аннабелла, поздравляю!
    А кто у вас участковый? Это вы в ту малышковую группу на пол дня идете?

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, давайте все к нам на Победу! Давайте в воскресенье (хотя, будний день, наверное, лучше из уважения к папкам )! Мы гуляем с 10 до 12 или вечером. Наверное, утром будет удобнее всем! Ну или предлагайте варианты!
    Я готова на победу.................................................. .. ................. ................................... ................................ ..................................... .................. ..................................... .................................................. ....... .............................. ........................................ ............................ ............... ................... ................................. ................ ..Девочки завтра нас с мужем ждут возможно интересные новости, сказать не могу что, но не Б. .Никогда не просила , прошу сейчас: подержите за нас кулачки , после 12 дня, пожалуйста

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

я за будний день. Тем более завтра ко мне свекровь придет. Могу быть в воскресенье психованная. Не хочу, чтоб вы меня такой видели

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

..Девочки завтра нас с мужем ждут возможно интересные новости, сказать не могу что, но не Б. .Никогда не просила , прошу сейчас: подержите за нас кулачки , после 12 дня, пожалуйста
    начну сейчас, причина выше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

ночь без сиси - романтика!
    ну если так же фигово спим и активничаем, то это считать, что толк есть?
    аааааааааааааа, капец! Я в таком ракурсе и не представляла

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    отож! Рабочинские, давайте форумовку в жд больничке?
    Давай-давай!!! Я и Вику с Наськой притащу! Надо ее вливать в наш дружный коллектив, бо шось вона никак не вливается. Хорошо, шо хоть на форуме наконец-то зарегилась)))))))

Аришик, спасибо. Вадик чудесно))) Первый этап пройден - сутки мы прожили нормально. Ночь конечно не сказка, но жить можно (если бы папа еще не орал как потерпевший....). Клык вылез наконец-то, сегодня вечером Вадик практически не просил мамину сиську, даже уснул без эксцессов и довольно спокойно. Ну а гипс.... это вообще порядок Этот непоседа..... Разрешили ж ему ходить, дык он сегодня уже не просто ходил, он же с гипсом самостоятельно умудрился залезть на второй ярус кровати (под присмотром канеш), причем так быстро, что у меня волосы на голове дыбом встали. Он до этого залезал максимум на вторую планку))))

У меня возникла другая проблема. У меня груди наливаются с дикой скоростью - малый так наработал, шо я терь не наю шо делать Кто шо пил?

natabel, ты шо думаешь, шо мы у тя не сможем порядок навести, а потом это все дело прилить?! Плохо же ты о нас думаешь Буду держать кулачки сразу, как глаза продеру!!! Ты кого хо?
    Жужа, настройся на позитив - зрение можно восстановить, тем более в этом возрасте, так что не дрейфь, и все будет у вас пучком
    Анабелла, от всей души поздравляю

А у мене утром раздача.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Мляяяяя... выделяла...отвечала... все в опу((((((((((((
    В общем)
    Всем спасибо за поздравления!!!!
    По просьбам трудящихся фото Феликса Петровича в новом обличие последние 2 (это я машинку для стрижки на днях купила, училась на муже и сыне) Думала, что муж не будет со мной год разговаривать после моих экспериментов
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2073.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  69,1 КБ
ID:	564205   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2075.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  66,1 КБ
ID:	564206   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2077.jpg
Переглядів: 54
Розмір:  64,7 КБ
ID:	564207  

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Аннабелла, поздравляю! Это вы в ту малышковую группу на пол дня идете?
    Нееее... Мы в ту, где на целый день попали)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Мляяяяя... выделяла...отвечала... все в опу((((((((((((
    В общем)
    Всем спасибо за поздравления!!!!
    По просьбам трудящихся фото Феликса Петровича в новом обличие последние 2 (это я машинку для стрижки на днях купила, училась на муже и сыне) Думала, что муж не будет со мной год разговаривать после моих экспериментов
    Бозе, Анют, вы так хорошо смотритесь все втроем!!! И малый сонька такой класненький

Сторінка 58 з 280 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті