| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать!!!
Не ну здрасти! Не буду ж я раасказывать, как бросала в тебя зажигалкамиЛучшая защита, это нападение
Anytka замечательный отчет!!!
Стоит-стоит
Я, если б и рассматривала Алушту, то только рабочий уголок, там хоть с пляжами боль ме (раньше по крайней мере было)
MSS поправляйтесь!!!!
Удачи!!!!!!!
Katoll и вы не болейте!!!!
Это те, которыми на бумаге рисовать или мольбертные? Если вторые, то мне оч. нра, они из-за добавления воска почти не крошатся и пыли от низ нет, как от обычных
Assolka класс!!
Annabella поздравляю!!!!! Теперь у вас вообще взрослая жизнь начнется![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, давайте все к нам на Победу! Давайте в воскресенье (хотя, будний день, наверное, лучше из уважения к папкам)! Мы гуляем с 10 до 12 или вечером. Наверное, утром будет удобнее всем! Ну или предлагайте варианты!
Аннабелла, поздравляю!
А кто у вас участковый? Это вы в ту малышковую группу на пол дня идете?
Я готова на победу.................................................. .. ................. ................................... ................................ ..................................... .................. ..................................... .................................................. ....... .............................. ........................................ ............................ ............... ................... ................................. ................ ..Девочки завтра нас с мужем ждут возможно интересные новости, сказать не могу что, но не Б.
.Никогда не просила , прошу сейчас: подержите за нас кулачки , после 12 дня
, пожалуйста
![]()
аааааааааааааа, капец! Я в таком ракурсе и не представляла
Давай-давай!!! Я и Вику с Наськой притащу! Надо ее вливать в наш дружный коллектив, бо шось вона никак не вливается. Хорошо, шо хоть на форуме наконец-то зарегилась)))))))
Аришик, спасибо. Вадик чудесно))) Первый этап пройден - сутки мы прожили нормально. Ночь конечно не сказка, но жить можно (если бы папа еще не орал как потерпевший....). Клык вылез наконец-то, сегодня вечером Вадик практически не просил мамину сиську, даже уснул без эксцессов и довольно спокойно. Ну а гипс.... это вообще порядокЭтот непоседа..... Разрешили ж ему ходить, дык он сегодня уже не просто ходил, он же с гипсом самостоятельно умудрился залезть на второй ярус кровати (под присмотром канеш), причем так быстро, что у меня волосы на голове дыбом встали. Он до этого залезал максимум на вторую планку))))
У меня возникла другая проблема. У меня груди наливаются с дикой скоростью - малый так наработал, шо я терь не наю шо делатьКто шо пил?
natabel, ты шо думаешь, шо мы у тя не сможем порядок навести, а потом это все дело прилить?! Плохо же ты о нас думаешьБуду держать кулачки сразу, как глаза продеру!!! Ты кого хо?
Жужа, настройся на позитив - зрение можно восстановить, тем более в этом возрасте, так что не дрейфь, и все будет у вас пучком
Анабелла, от всей души поздравляю
А у мене утром раздача.
Мляяяяя... выделяла...отвечала... все в опу((((((((((((
В общем)
Всем спасибо за поздравления!!!!
По просьбам трудящихся фото Феликса Петровича в новом обличие последние 2 (это я машинку для стрижки на днях купила, училась на муже и сыне) Думала, что муж не будет со мной год разговаривать после моих экспериментов![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks