Девочки,кто будет на встрече-киньте номер телефона в Л,С..Чтоб мы не потерялись(у меня на лица память отвратная)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хоть я и редко сейчас бываю на форуме, решила присоединиться к этой теме)) Может, появится больше времени, и стану частой гостьей
Сыночку Владюше 21 августа исполнился годик. Рост 76 см, вес 9700 г.
А вот наш фильм-отчетик: http://www.youtube.com/watch?v=rkQrbrxKAms
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мы не едем на форумовку. К нам неожиданно напросились гости, так что в этот раз пролетаем.
А в котором часу собираемся и где именно? Может мы успеем, если проснемся вовремя.
Район суперовый! Мне родной город напоминает, только вот вечером мало фонарей горит, темновато мне)))) Деток много, горячая вода ПОСТОЯННО, что для Победы нереальная роскошь))) Рядом частный сектор, петухи по утрам кукарекают)))) Рынок, садик, поликлиника - все пешком и рядом. В общем - довольна ооочень, теперь отдадим долги и буду тут 2-3-ку присматривать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks