| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
А Давид поспал в машине, пока я по делам моталась, и терь бодрячока я с ним хотела подремать
Так кто-то идет на форумовку???
Востаннє редагував Wild Flower: 25.08.2011 о 14:22
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Супер!
Такой срок маааленький, а она уже имя для своей принцессы выбрала
А вдруг - принц?
Тааааак, кто-то фоты обещал
О, Иришка, вы уже приехали? С возвращением!
Та покаж уже!
Ага, молодчинки! Поздравляю!
Девули, всем, кто поддержал мою звезду под № 2 на конкурсе - большое спасибо!Было очень приятно видеть ваши оценки!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ой совсем забыла сказать СПАСИБО всем кто за нас голосовал .
Ну здрасте всем что ли.... Я спать хочу - умираюууууууууу!!! А мелкий гуляет хоть бы хныИгорь к бабе с дедом укатил...
Привет девочки!
Я все никак не вернусь в форумскую жизнь.... кажись и переехали, но столько бумажной тягомотины...ррррр... с малым целую неделю катаюсь по делам.
С опозданием ооооочень хочу поздравить с Днем Рождения ПУХОМАМУ!!!! Танечка! Пусть праздник несбывшихся или неоправданных ожиданий будет единожды в твоей жизни и этот день уже прошел!!!! Счастья, любви, здоровья, семейного тепла... и главное - исполнения желаний!!!!! Чудеса бывают ведь не только в День Рождения!!!!
Анчита - Маркуся вааааще взросляк! Фото суперовое!!!
Жужа - я проерстила не один десяток страниц, дабы найти твой хвалЕный отчетик... и ни капли не пожалела!!!! Это не просто здОрово, это мегаСуперский отдых!!!! Молодцы, что вырвались, что так все спланировали... В общем - респект и уважуха
СуперМАМА - хорошего отдыха!!!
Ируськин - с возвращением!!!!
Всем болеющим выздоравливать!!!!!!!!!!
Как вчера мамская форумовка прошла???
Сорри... все, что осилила прочесть...
А мы.... а мы..... ЗАПИСАНЫ В САД И ПУТЕВКА НА РУКАХ!!!! УРЯЯЯЯ!!!!
Теперь вопрос к мамам Приднепровска
У кого, за сколько порешать справки - обходной лист для детского сада?
Востаннє редагував Annabella: 25.08.2011 о 15:06
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks