А что так неприлично тихо...))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нюсенька, ты тоже уже увидела новую линеечку Каринэ? Супер, скажи? ))
мы тоже не идём на форумовку. по личным причинам.
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Та шо с линеечкой Каринэ? Заинтриговали прям..... Б, да?![]()
да-да-да
мы в одной темке заказ делали http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=224459
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Тишина в темке начинает пугать))))
Сижу смотрю диск со свадьбы друзей, когда мы еще в марте в Херсон ездили, вот только передали. Такие они красивые, счастливые, такие милые, стесняются, глазки закрывают))))) Так приятно посмотреть, аж самое еще разок захотелось)))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!!!
Мы сегодня вернулись, немного раньше чем думали, ооочень соскучились!!! А у вас уже новый домик
Я вся в заморозке, навезли с дачи овощей-ягод, короче капец, морозить мне не переморозитьхорошо хоть бабушка пришла, Дашу отвлекает
На море классно!! Потом расскажу подробнее)) А вот дача в селе, это капеееец, соседи сельские - зло :Никада не буду жить в селе , как хорошо приехать домой, в чистоту, без пауков, гусениц и прочей фингни, сходить в горячий душ
Зато ребенок реально счастлив там был, не то что я
п.с. это только про дачу свекров, у соседей новый дом, так там уже совсем другое дело)))))))))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks