Annabella Аня вы все такие красивые, даже твой эксперимент на это не повлиял) Семейное фото такое зарядное))) Феликс, да, как ты и писала на годовасие, и в самом деле очень красивый мальчик) А в жизни наверное ойёёйй)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Annabella Аня вы все такие красивые, даже твой эксперимент на это не повлиял) Семейное фото такое зарядное))) Феликс, да, как ты и писала на годовасие, и в самом деле очень красивый мальчик) А в жизни наверное ойёёйй)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Спасибо девочки))) Мне так нужна завтра ваша поддержка!!!!! Очень-Очень!!!!! Никого не ждем))) а ждем приятное,надеюсь,по этому и нужна ваша поддержка!!.................................................. .................................................. .......Всем спокойной ночи!Молодежь хочет спать,тем более трудовая)))) ( брат т.е. свадьбу отфоткал,умничка)))))
полностью согласна и про пап и про будни утром![]()
завтра я готовлю кушать на послезавтра...паутину с холодильника выгребу...две недели там ничего състного не было кроме сониного творожка
и за меня подержите кулачки только до 12
ггг
отпад!моднявка такой
все воспитульки в садике ваши
![]()
А шо, все спят, да?
ээээх, ладно, пошла я спать - скучно(((
Млин, всю ночь не спала, днем передремки какие-то, ну и че сижу? Не спится
Расскажу вам про вчерашнее диско, отэто я дала, танцевала с 11 ночи до 3 утра, а потом уже и музыканты разошлись, но я еще продолжала танцевать![]()
Гиде-то там Таня_Охотник. Я тока шо была у нее, читала про часовню.... бррррррр. И только сейчас заметила, шо у нее секунды в блоге так прикольно скачут![]()
Девочки ооочень рекомендую варенье из персиков! http://forum.say7.info/topic16929.html бомба!!!
Никакое, ты представь, какие там колонии всяких живых штук за много лет образовались!!! Или возьми любое и лучше выкинь!
Девочки, ну дедушки ж разные бывают. Я помню тоже много времени с дедушкой проводила, он всегда в форме был и никада не охал и не ахал, сча Давид его абажает, на даче вокруг него тока и вьется. Сейчас мой дедушка с ним, конечно, не побгает, но если Давид с ним рядом падает - все спокойно и по делу: ничего, поднимайся, все падают, давай Подую/поцелую/обниму.
Кароч, с временем подъема я жестоко ошиблась. Не 6, а полшестого!!! Хорошо, шо я вчера барсу не досматривала. Вот это на вечером на свадьбе морковкой буду((
Аня, Анабелла, поздравляю вас с путевкой в сад. Желаю, чтобы Фелин садиковский запал продержался до школы)) семья у вас красивая!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks