Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 190 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3787, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Недобросовестные продавцы и покупатели-форумчане

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від ANGELS NEVER DIE Переглянути допис
    насколько я понимаю подпись с коммерческой рекламой-платна?
    подпись с ссылкой на форумскую тему можно. Вставляйте.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від ANGELS NEVER DIE Переглянути допис
    насколько я понимаю подпись с коммерческой рекламой-платна?
    поставьте в подпись ссыль на свою форумскую тему, это бесплатно. Посмотрите, практически у каждого пользователя в подписи стоит какая-нибудь ссылка на СП, личные продавалки и т.д.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    140

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    подпись с ссылкой на форумскую тему можно. Вставляйте.
    )))

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    На НП наложенным платежом, покупатель, перед тем как заплатить деньги имеет право при сотруднике открыть посылку и посмотреть что там. И дальше 2 варианта - отказаться и не платить, или согласиться, заплатить и забрать посылку.
    А на Укрпоште, случайно, такого нет?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    неа
    плати - и смотри сколько хочешь)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Не соглашусь много много раз. Это какие то непонятные предрассудки. Выяснили уже стописят раз, что если разобраться то выгоднее или так же само по расходам можно с америки вещи на сейлах заказывать. Так там качество и внешний вид будет в тыщу раз лучше в любом случае. Что мешает поназаказывать футболок по два доллара итд?
    я пока не видела таких вариантов...ну и плю там же наверное ждать нужно не неделю?

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    я пока не видела таких вариантов...ну и плю там же наверное ждать нужно не неделю?
    дык во многих СП тоже далеко не неделю.. особенно если ростовки собираются... я как-то попробовала обувь заказать сыну... ждали почти 2 мес, ростовка не собралась, в итоге мы остались без обуви вообще...
    Америка, Англия, Германия - да, это не неделя, но зато почти 100%, что прийдёт. а риск и форс-мажор есть везде...
    Востаннє редагував Rich Rich: 23.08.2011 о 21:51

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від mandy_dream Переглянути допис

Ну, не на каждом сайте конечно такое и не каждый день. Но попасть можно. Лично я вещи всегда заранее заказываю. Сейчас уже кое что на следующе лето купила
    Не соглашусь много много раз. Это какие то непонятные предрассудки. Выяснили уже стописят раз, что если разобраться то выгоднее или так же само по расходам можно с америки вещи на сейлах заказывать. Так там качество и внешний вид будет в тыщу раз лучше в любом случае. Что мешает поназаказывать футболок по два доллара итд?
    Цитата Допис від Li4ka Переглянути допис
    я в курсе, сейчас, когда разобралась - все просто)
    смотрю на подруг, которые заказывают в первый раз - туговато идет)
    Ану Девочки, извените не в тему..если можно ссылочки, мне аж интересно стало, мож я и в самом деле пропустила что интерсненькое....)

Типово

cveta, сходи к Индюшке, natashon или к другим девочкам по Америке и Англии в тему, у них в названии темы видно, откуда они сегодня покупают и где скидки. Там же и ссылки в первом посте на магазины, с которыми они работают.
    Востаннє редагував Янь: 24.08.2011 о 13:12 Причина: офф
    Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Это зависит от работников на Вашем участке))))
    Вообще по-моему нельзя.
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

У меня такое ощущение шо это СПшный тролль)))

Давайте лучше поговорим о недобросовестных покупателях и продавцах?)))

ПыСы. Кстати, а есть темка с добросовестными продавцами и покупателями?Было бы прикольно, медальки бы шоколадные выдавали и на доску почета, и темка бы позитив приносила

Дописів
    3 286

Типово

Вотэто чел себе РЕКЛАМУ делает!!!Даже заходить нехо,а уж темболее чот покупать

Дописів
    1 374

Типово

Спасибо модераторам!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Li4ka Переглянути допис
    cveta, сходи к Индюшке, natashon или к другим девочкам по Америке и Англии в тему, у них в названии темы видно, откуда они сегодня покупают и где скидки. Там же и ссылки в первом посте на магазины, с которыми они работают.
    спс

Дописів
    172

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    +++++++зачем тогда сюда писать,если деньги покупатель свои возвращать не хочет???????))))
    человек не берет трубку,т.к.он уже написали для Пыль,что общения с ней не хочет, а ждет реквизиты.
    но Пыль жаждет разговоров. хотя я б на ее месте обрадовалась возможности вернуть свои деньги и сбросила бы в лс реквизиты хозяйке СП
    Видите ли у меня как то пропало желание общаться с Lenax, с таким непорядочным продавцом.
    Тем более, что костюм за 28 это вопиюще, но блин, там весь заказ страааашненький и не тех цветов, и совсем не на 28 грн!!!!!
    Про возврат всего продавец не говорил, еще бы у нее уже больше полсотни остатков.
    Кстати, по ходу дела мы были на море, приехали поздно, и поэтому предоплату я делала прямо накануне раздачи, т.е. товар был уже на руках у продавца и не тот, который я заказывала.
    Продавец выбивал предоплату, ни словом не обмолвившись о том, что там другие модели и другие цвета.
    Хотя можно было рассчитаться прям на раздаче.
    К чему бы это я поняла позже.

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Пыль Переглянути допис
    Видите ли у меня как то пропало желание общаться с Lenax, с таким непорядочным продавцом.
    Тем более, что костюм за 28 это вопиюще, но блин, там весь заказ страааашненький и не тех цветов, и совсем не на 28 грн!!!!!
    Про возврат всего продавец не говорил, еще бы у нее уже больше полсотни остатков.
    Кстати, по ходу дела мы были на море, приехали поздно, и поэтому предоплату я делала прямо накануне раздачи, т.е. товар был уже на руках у продавца и не тот, который я заказывала.
    Продавец выбивал предоплату, ни словом не обмолвившись о том, что там другие модели и другие цвета.
    Хотя можно было рассчитаться прям на раздаче.
    К чему бы это я поняла позже.
    Выложите фото своих вещей, и картинки с сайта Лены. а то непонятен предмет спора. просто в теме Лены написано что:
    Заказ принимается в следующем формате: Название, артикул, размер, количество, пол ребёнка, телефон, имя.
    .........................
    ОБМЕН И ВОЗВРАТ ТОВАРА ОСУЩЕСТВЛЕТСЯ В СЛУЧАЕ ФАБРИЧНОГО БРАКА И ТОЛЬКО!
    ........................
    P.S. У ДАННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ ТКАНЕЙ, КОТОРЫЙ МЕНЯЕТСЯ 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ.
    ПРОСЬБА ПИСАТЬ ПОЛ РЕБЁНКА.
    ГАРАНТИРОВАТЬ ТО, ЧТО ПРИЕДЕТ ИМЕННО ТОТ ЦВЕТ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ НЕ МОГУ.
    ЗАКАЗЫ — «ХОЧУ КАК НА ФОТКЕ...ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ КАК НА КАРТИНКЕ...» НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
    ну может синий цвет девочки и не носят(ну не все, мои 2 дочки носят девочковые модели синего цвета). но по остальному - я так понимаю цвет выбрать нельзя на 100% и это оговорено в условиях СП. Ну и вы пришли купить дешевый украинский трикотаж а теперь говорите что оно все страшненькое.... Надо было посмотреть в магазинах ассортимент Лули, чтоб знать что хоть примерно получите. ну и СП - это всегда риск. Не пойму почему вы говорите о возврате товара на 200 грн, если причина - это только то что вам оно не понравилось.

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    У меня такое ощущение шо это СПшный тролль)))

Давайте лучше поговорим о недобросовестных покупателях и продавцах?)))

ПыСы. Кстати, а есть темка с добросовестными продавцами и покупателями?Было бы прикольно, медальки бы шоколадные выдавали и на доску почета, и темка бы позитив приносила
    кстати, да!!!

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    Неужели порядочность настолько редкое качество, что каждый порядочный человек заслуживает медальки?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Как вы считаете - человек записался на раздачу и тупо не пришел. Ну ладно - мало ли что может случится , но если такое случалось потом всегда девчонки хоть извинялись. Ну и всегда набирали , чтоб я их не ждала ( у меня ж раздачи по графику по всему городу - кого то жду в одном месте - опаздываю на следующую раздачу).
    В итоге девушка на форуме есть, но не отписывается , что делать с ее заказом. И оплачивать его не собирается как я поняла. Сумма в принципе не большая 275 грн.
    Как вы думаете если я его отдам другому человеку ( ну у меня ж такой товар , что желающих всегда на остатки достаточно) и не буду писать ей об этом в личку - это нормально будет?
    Раньше у меня проблем с этим покупателем не было.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Как вы считаете - человек записался на раздачу и тупо не пришел. Ну ладно - мало ли что может случится , но если такое случалось потом всегда девчонки хоть извинялись. Ну и всегда набирали , чтоб я их не ждала ( у меня ж раздачи по графику по всему городу - кого то жду в одном месте - опаздываю на следующую раздачу).
    В итоге девушка на форуме есть, но не отписывается , что делать с ее заказом. И оплачивать его не собирается как я поняла. Сумма в принципе не большая 275 грн.
    Как вы думаете если я его отдам другому человеку ( ну у меня ж такой товар , что желающих всегда на остатки достаточно) и не буду писать ей об этом в личку - это нормально будет?
    Раньше у меня проблем с этим покупателем не было.
    Очень и очень правильное решение отдать другому человеку!

Сторінка 98 з 190 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті