| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык во многих СП тоже далеко не неделю.. особенно если ростовки собираются... я как-то попробовала обувь заказать сыну... ждали почти 2 мес, ростовка не собралась, в итоге мы остались без обуви вообще...
Америка, Англия, Германия - да, это не неделя, но зато почти 100%, что прийдёт. а риск и форс-мажор есть везде...
cveta, сходи к Индюшке, natashon или к другим девочкам по Америке и Англии в тему, у них в названии темы видно, откуда они сегодня покупают и где скидки. Там же и ссылки в первом посте на магазины, с которыми они работают.
Востаннє редагував Янь: 24.08.2011 о 13:12 Причина: офф
Кто не стучится - тому не открывают, кто не пробует - у того не получается
У меня такое ощущение шо это СПшный тролль)))
Давайте лучше поговорим о недобросовестных покупателях и продавцах?)))
ПыСы. Кстати, а есть темка с добросовестными продавцами и покупателями?Было бы прикольно, медальки бы шоколадные выдавали и на доску почета, и темка бы позитив приносила![]()
Вотэто чел себе РЕКЛАМУ делает!!!Даже заходить нехо,а уж темболее чот покупать
Видите ли у меня как то пропало желание общаться с Lenax, с таким непорядочным продавцом.
Тем более, что костюм за 28 это вопиюще, но блин, там весь заказ страааашненький и не тех цветов, и совсем не на 28 грн!!!!!
Про возврат всего продавец не говорил, еще бы у нее уже больше полсотни остатков.
Кстати, по ходу дела мы были на море, приехали поздно, и поэтому предоплату я делала прямо накануне раздачи, т.е. товар был уже на руках у продавца и не тот, который я заказывала.
Продавец выбивал предоплату, ни словом не обмолвившись о том, что там другие модели и другие цвета.
Хотя можно было рассчитаться прям на раздаче.
К чему бы это я поняла позже.
Выложите фото своих вещей, и картинки с сайта Лены. а то непонятен предмет спора. просто в теме Лены написано что:
ну может синий цвет девочки и не носят(ну не все, мои 2 дочки носят девочковые модели синего цвета). но по остальному - я так понимаю цвет выбрать нельзя на 100% и это оговорено в условиях СП. Ну и вы пришли купить дешевый украинский трикотаж а теперь говорите что оно все страшненькое.... Надо было посмотреть в магазинах ассортимент Лули, чтоб знать что хоть примерно получите. ну и СП - это всегда риск. Не пойму почему вы говорите о возврате товара на 200 грн, если причина - это только то что вам оно не понравилось.Заказ принимается в следующем формате: Название, артикул, размер, количество, пол ребёнка, телефон, имя.
.........................
ОБМЕН И ВОЗВРАТ ТОВАРА ОСУЩЕСТВЛЕТСЯ В СЛУЧАЕ ФАБРИЧНОГО БРАКА И ТОЛЬКО!
........................
P.S. У ДАННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ БОЛЬШОЙ АССОРТИМЕНТ ТКАНЕЙ, КОТОРЫЙ МЕНЯЕТСЯ 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ.
ПРОСЬБА ПИСАТЬ ПОЛ РЕБЁНКА.
ГАРАНТИРОВАТЬ ТО, ЧТО ПРИЕДЕТ ИМЕННО ТОТ ЦВЕТ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ НЕ МОГУ.
ЗАКАЗЫ — «ХОЧУ КАК НА ФОТКЕ...ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ КАК НА КАРТИНКЕ...» НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Как вы считаете - человек записался на раздачу и тупо не пришел. Ну ладно - мало ли что может случится , но если такое случалось потом всегда девчонки хоть извинялись. Ну и всегда набирали , чтоб я их не ждала ( у меня ж раздачи по графику по всему городу - кого то жду в одном месте - опаздываю на следующую раздачу).
В итоге девушка на форуме есть, но не отписывается , что делать с ее заказом. И оплачивать его не собирается как я поняла. Сумма в принципе не большая 275 грн.
Как вы думаете если я его отдам другому человеку ( ну у меня ж такой товар , что желающих всегда на остатки достаточно) и не буду писать ей об этом в личку - это нормально будет?
Раньше у меня проблем с этим покупателем не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks