| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хорошо там, где мы есть!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
ого, какими вы семимильными шагамимолодцы!
кста, девочки, особенно, кто начинает деток в садик водить, все помнят, что сейчас самое время начинать закаляться. Еще недельку и будет поздно!
это как? если переезжать, то сразу как минимум в двушку.
а из вены не так страшно? мне наоборотя когда первый раз из вены сдала с первой беременностью, то из кабинета по стеночке выходила. Медсестрички надо мной прикалывались - типа рожать одна собралась
ну садюги... купи дитям арбузика и покушайте утром
Пчелка, однозначно! теперь не отвертеться![]()
Канфетка,наверное она просто готова к саду...хотя она у меня ж остается и со свекровью и с мамой и с прабабушкой на несколько дней (максимум было 10 дней)..
а закалять как именно?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
меня со второй беременностью хорошо запомнили, и как только я заходила ржали и вручали пизирек и ваточку с нашатырным спиртом и забалтывали. Я реально падаю в обморок при заборе крови из пальца. При чем от вида этой самой крови. Самое смешное, что на венозную кровь у меня такой реакции нет.а из вены не так страшно? мне наоборот я когда первый раз из вены сдала с первой беременностью, то из кабинета по стеночке выходила. Медсестрички надо мной прикалывались - типа рожать одна собралась
обливать холодной водичкой. сейчас ведь каждый вечер как минимум под душик становитесь. вот помылись под теплым душем, а потом полностью холодную оставить (холодная вода в кране еще ж не очень холоднаяуж сори за масло маслянное ) и сначала начинать ножки обливать до колен, в течении секунд 10 вверх-вниз. через пару дней добавить обливание ручек - наклонить ребенка вперед и руки до плечиков также. потом на плечики поливать, потом грудку... и такие процедуры каждый день, через день, в общем каждый раз при мытье.
девочки,а есть у нас тут кто-то с Приднепровска?
хочу попасть в ваш красивый лес, куда ехать? вроде там рядом тренировочная база ФК Днепр? подскажите -буду благодарна!
пытаюсь освоить фэйсбук... или я таки блАндинка, или он мну пытаецца нагреть... ну не дам я ему пароль от своей почты...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks