Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 565 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11292, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 22

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Констанция, ко мне на ТЫ, соблюдай манифест!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    чем обидеть? я просто к тому,что те кто ее знаю,знают что она обычно очень компанейская ))
    кстати вчера в саду,когда пришли одна девочка так плакала ((просилась к маме,я уж подумала,что Соня пойдет на попятную и будет проситься домой...но нет...))
    Как моя доця,тоже любит "движение" в кол-ве.Из-за этого и в сад пошли,дома ей было скучно (не в плане игрушек и маминого внимания),а именно любит детей.Правда,нам вчера ведром детским заехали под глаз (папу порвало,ели успокоила) так сказала-НЕ ПОЙДУ В САД,но утром и не вспомнила!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Констанция, ко мне на ТЫ, соблюдай манифест!
    Это я образно,ко всем флудильшицам.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 065

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, все хотела спросить, как называется эта хрень, чтоб ребенку кровь с пальца взять, но не резать, а типа пистолетика, как-то кто-то писал, в Медсервисе спрашивала-там такого не бывает, где еще поискать?
    ланцет?
    в медтехнике должны быть

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Девочки, все хотела спросить, как называется эта хрень, чтоб ребенку кровь с пальца взять, но не резать, а типа пистолетика, как-то кто-то писал, в Медсервисе спрашивала-там такого не бывает, где еще поискать?
    Называется он скарификатор. Но как именно называется тот...не помню. То ли безопасный, то ли детский...
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки , приглашаю всех отобедать!
    А ТО НЕКОТОРЫЕ СУШИ ТРЕСКАЮТ,а нам тоже ХО!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки , приглашаю всех отобедать!
    А ТО НЕКОТОРЫЕ СУШИ ТРЕСКАЮТ,а нам тоже ХО!
    я уже чебуреками себя покормила и лялю. Кста, она вчера меня начала пробовать на ощупь....забыла уже эти ощущения. Пора менять линейку, да не умею.
    Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Можно я немного хвастану? Детям наша бабушка сделала обалденный подарок - мебель. Вот:
    Та да - так жить можно, с такой бабушкой)))
    Класс - а это внизу кресло - кровать? Я ж просто все думаю как разместиться при переезде в однокомнатную...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    О...а может сначала с мужчиной попробовать?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    я уже чебуреками себя покормила и лялю. Кста, она вчера меня начала пробовать на ощупь....забыла уже эти ощущения. Пора менять линейку, да не умею.
    класс!!! поздравляю с шевелениями

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Девочки, во избежание всяких недоразумений пишу: я НЕ беременная!
    это как это?
    Я приготовилася завтра поздравлять

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Brooke поздравляю -кровать и шкафчик класс!!!
    хочу Соне что-то подобное только чтоб внизу стол был у нас оч маленькая комнатка

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Brooke поздравляю -кровать и шкафчик класс!!!
    хочу Соне что-то подобное только чтоб внизу стол был у нас оч маленькая комнатка
    А как ночью ре спускается пи-пи? Мой бы полетел, он с обычной летал, пока бортик не сделали.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Девы, я тут Шуманитом шкафы мою...я его - гада надышалась..Я не траванусь, а?????????
    тааак. Ну давайте - добейте меня - мне уже терять нечего. Сейчас по темам понесется, что левобережная отравила форумчанку))

Ну писала ж тыщу раз - не для шкафов оно - сильно ядренное и надышитесь и мебель убить легко.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Называется он скарификатор. Но как именно называется тот...не помню. То ли безопасный, то ли детский...
    Цитата Допис від mamaKsu Переглянути допис
    ланцет?
    в медтехнике должны быть
    спасибо, поспрашиваю. Я же могу в частной клинике сдать анализ? а то в нашей местной такая огромная тетка сидит, как пять меня, малый испугался в прошлый раз, три месяца наверно нервы не в порядке были, да и очереди эти общие с дедушками-бабушками...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

В Инвитро прокалывают таким пистолетиком. Хотя я не скажу, что менее больно. Я вообще панически боюсь и сдаю из вены,вместо пальца, там где есть возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

А как ночью ре спускается пи-пи? Мой бы полетел, он с обычной летал, пока бортик не сделали.
    у меня ночью не писает ...вчера на ночь съела арбуз ну думаю все...ночью будет ходить ,поставила ей горшок возле кровати,но не понадобился...
    а так даже не знаю,наверное опасно действительно...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

у меня ночью не писает ...вчера на ночь съела арбуз ну думаю все...ночью будет ходить ,поставила ей горшок возле кровати,но не понадобился...
    а так даже не знаю,наверное опасно действительно...
    Мы поэтому и не покупаем...сплошные спальные места и игрухи, игрухи, игрухи.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    Это на кухне? Я чет не рискую им мебель мыть.
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я тоже, это такая сильная химия, что ну его, и по закону подлости вылезет на самом видном месте какое то пятно и что потом ...
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    тааак. Ну давайте - добейте меня - мне уже терять нечего. Сейчас по темам понесется, что левобережная отравила форумчанку))

Ну писала ж тыщу раз - не для шкафов оно - сильно ядренное и надышитесь и мебель убить легко.
    Так, значится верхние шкафы помыты!! Красотень, молюсь, только бы на нижние хватило!! Со шкафами все в порядке, как были так и остались!! А я у полотенце на лице. Кот сидит в прихожке, смотрит на меня, как я аки обезьяна прыгаю на табуретку с табуретки и орет дурниной!!

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

Надо бы к тебе наведаться за волшебствами всякими - не детские перевороты происходят дома.

Столу кухонному уже сделали обрезание...места на кухне стало больше. Но на столе места стало меньше....или с одной кастрюли всем есть, или с блюдечек. 4 тарелки не помещаются.

Сторінка 121 з 565 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті