Констанция, ко мне на ТЫ, соблюдай манифест!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Констанция, ко мне на ТЫ, соблюдай манифест!![]()
Как моя доця,тоже любит "движение" в кол-ве.Из-за этого и в сад пошли,дома ей было скучно (не в плане игрушек и маминого внимания),а именно любит детей.Правда,нам вчера ведром детским заехали под глаз (папу порвало,ели успокоила) так сказала-НЕ ПОЙДУ В САД,но утром и не вспомнила!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Девочки , приглашаю всех отобедать!
А ТО НЕКОТОРЫЕ СУШИ ТРЕСКАЮТ,а нам тоже ХО!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Brooke поздравляю -кровать и шкафчик класс!!!
хочу Соне что-то подобное только чтоб внизу стол былу нас оч маленькая комнатка
![]()
Так, значится верхние шкафы помыты!! Красотень, молюсь, только бы на нижние хватило!! Со шкафами все в порядке, как были так и остались!! А я у полотенце на лице. Кот сидит в прихожке, смотрит на меня, как я аки обезьяна прыгаю на табуретку с табуретки и орет дурниной!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks